新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 【轉貼有图 】工作厕所有鸟洞,害我一直吸这些大屌

前阵子在自己工作的购物商场里,突然发现某一层楼的厕所里面,几乎每个隔板都被挖了一个洞,真的好变态哈。+ V- A7 u' b+ E: _  W
那一次因为尿急就去了那层楼的男厕,进到里面选了其中一间来排尿,结果进去发现怎么旁边就有个洞洞。( q! k3 ?5 S6 D) l7 o7 M
而且那时候还有人把屌伸进洞来,意思要我帮忙含屌,看得我十分害羞。开始有用手帮他打了几下,然后他以为我不想吹,就收回了自己的大屌,真可恶!
9 `# y) D. u5 p* V$ C; R由于工作的关系,我没办法之下才回去看店,放工后又跑去那里的厕所。感觉真的好棒,走进去那些厕所格里面等了一下,就有大龟头露出来。8 Q2 O* w( v  |  ~% T+ P
心里有纠结了一下,不懂卫不卫生,但看着这些大龟头真的会忍不住。要是我没及时反应,它的主人又会收回去,叫我心里难受了一下!尤其是第二次遇见的这颗大龟头,当下那主人又开始收回去,还好我立马伸出舌头舔到他的马眼。他才不抽出鸟洞,让我尽情的帮他含著,真的他龟头很大,我也很喜欢,就这样被他射在我的嘴巴。0 n8 B6 I+ n% d! i& l
后来变成我常常会跑去那楼的厕所,只要有美味的大龟头伸进来,我都会忍不住帮他们吸。
: P/ u# ]  }' U0 Y0 Y; k6 f3 T曾经遇过几个搞笑的案例,一个已婚熟男和他老婆说在厕所外面等,刚好我也进去他旁边的厕所格,伸手指进去那个鸟洞,暗示他将他的大屌放进来。没想到他还真的放进来,让我用嘴巴帮他清理,真的很刺激。
* P2 N3 G. Y9 F1 ~: |2 ?* ]/ r3 S第二次是我的一个同事,和他吃午饭的时候,他跟我说,他发现那层的厕所里面有很多洞。我假装不懂,就问他有没有放进去给那些基佬帮他吹,他偷笑说有试过几次,叫我不要到处讲,我猜我可能也有吸过他的屌。
4 {( D1 I: L* [3 ?8 y第三次我在帮某个男人含屌的时候,他的手机突然响,听见他在旁边还跟老板说肚子痛,在厕所里面做大事。干,其实他就是被我含住屌享受着。/ k; o1 n' J( S: d+ ]$ t
多数插在鸟洞的屌都是寻找快感快射,最爱被我们这些基佬吸到射为止,这样他们才会爽。有遇过两个叔叔被我吸得很硬,突然收回自己的粗屌,结果跑过来敲我的门,我是有开门给他们进来干。当时和他们在厕所里享受性爱套餐,被几个叔叔射得脸上和身上都是淫水,最后骗我老板说因为肚子不舒服才迟回去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
命运的玩偶 发表于 2020-7-24 07:30
7 V' {, H5 ~: k8 B金箔路地下眼睛城的吗?
6 a5 S. a5 s6 Z8 X
南京吗?
虽然爽还是注意安全,多漱口
楼主很可爱,谢谢楼主分享

/ \' d6 f& B5 H7 C( g& s& H9 \
1 R* G$ r- y/ _0 w' Z# P
& Y2 W/ x+ y7 S- g
" R' F, [0 {# T; q9 Z) M7 j  真幸福~
享受中
感谢分享,品尝各种火腿,羡慕嫉妒恨。
哪里的鸟洞啊?
金箔路地下眼睛城的吗?
楼主很幸福啊
慢慢吸,病毒应该少不了
好骚啊,清理臭屌
好刺激
真幸福~