新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[香港] [香港][剧情][永久居留/看爱跨越生命/同志电影][DVD-RMVB/473M][粤语中字]

[香港][剧情][永久居留/看爱跨越生命/同志电影][DVD-RMVB/473M][粤语中字]

◎译  名 永久居留
◎片  名 Permanent Residence
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.5/10 (11 votes)
◎下载链接 N/A
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 2CD 473MB
◎片  长 116 Mins
◎导  演 云翔 Xiang Yun
◎主  演 周德邦 Jackie Chow  ....Josh
      李家濠 Sean Li  ....Ivan
      洪智杰 Osman Hung
      彭冠期 Byron Pang
      刘裕康 Yukang Liu
◎简  介 

爱上一个注定不能爱你的男人,你愿意耗用多少青春和气力,去接受那些甜蜜与折磨,换一个很可能令你心碎的结果?当一个同男与一名异男,发展出一段比情侣更亲密的关系,他们最贴近的距离又是多近?

这是一个关于同性恋男子,与异性恋男子“谈感情”的故事,也是一个关于“失去”的故事。男主角Ivan(李家濠饰),从小就不相信自己能活过30岁,他迷恋死亡,也一直想求得‘人死后往哪里去’的解答。他认识了异性恋男子Windson(洪智杰饰),两人发展出一段刻骨铭心,却相当艰困的恋爱。电影记述了Ivan的过去、现在,也预言了未来。

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

圖片不錯 下來看看 謝謝

圖片不錯 下來看看 謝謝

楼主的帖子每次都是极品  发表于 2018-1-9 13:17
好想体啊,不过唔够积分,顶!
谢谢LZ分享
我看过了,真的好看,很感人,谢谢楼主
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
想看。。。。。。。
小帅哥的片子

ding

顶!!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢楼主。
好象还有一部份哦,结尾好象不是剧中的结局
谢谢楼主,下了,呵呵
好片子,一直想看!