新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

黑白球鞋的脚淫激战3———欲狂(补发)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

+ X0 c6 d0 o1 {% E% B   八月还是夏天最热的月份,我和付强算得上棋逢对手,我们期间又玩了好几次脚淫激战,彼此的内裤和鞋袜都巨臭无比,毕竟成为我们每次脚淫激战的装备,彼此的内裤上都沾满了厚厚一层混合双方的精斑,还有浓浓一股尿骚及包皮垢的臭味,我们的臭袜子更是不用多说,已经又臭又黏,散发出浓烈的酸臭,我和付强激战的球鞋里面也残留着自己和对方的精液,总之我们的鞋袜内裤已经散发出酸败腐臭。
& T0 u4 \/ g* [: S# p8 I! r: G    又到周末之际,付强和我正好都出差回来,彼此都需要发泄出来,于是我们又约好周六一起脚淫激情。每次和他约战我们都显得非常兴奋,可能是因为彼此都非常对口,我们没有主奴之分,基本都是互相玩虐对方,这种互相刺激要比主奴感觉更爽,这让我和付强成为最合拍的脚淫对手。% }% E* A5 w" T1 n! ~
    周六很快就到了,我和付强习惯上的换上激战的装备,我和付强都穿着上次那双黑色高帮球鞋,我们依旧在外面顶着烈日走了很久,鞋袜的臭味被热气腾腾散发,我们来到我们的淫窝,只见床上放了一根双头龙阴茎和两根逼真的假阴茎,我心中暗想这次一定是场恶战,付强和我眼神对视着互相奸笑了一下,没有过多的前戏我们就直奔主题,我们互相脱下对方的高帮黑球鞋,我们互相拿着对方那臭鞋深深的闻着里面浓烈的气味,我们脱光衣服只穿着精斑内裤躺座在床上,互相又开始用穿着臭袜子的脚搓揉对方裆部,闻着对方的臭鞋袜,被对方用臭脚搓揉着自己的阴茎,我们久久沉浸在这样腥臭的激爽中,我们能感觉对方的臭脚在自己阴茎上搓揉带来的快感和舒爽,闻着对方的臭鞋袜自己的脚会更用力的搓揉对方阴茎,这样玩了大概20多分钟,我和付强都加快的搓揉对方阴茎的速度和力度,两根硬邦邦的大阴茎瞬间撑起了内裤,我和付强开始用双脚帮对方撸阴茎,我们互相把臭脚塞进对方的内裤里面,用力裹住对方滚烫的阴茎,我们用脚用力的撸着对方阴茎,这样彼此坚持了不到一分钟就很快射了出来,内裤上溢出浓浓的精液,我们互相换过对方的内裤穿着,贪婪的混合着彼此内裤上的精液。突然付强紧紧的抱住我,用阴茎主动来顶我的阴茎,我也不甘示弱的反击,我们躺在床上,我用身体把阴茎撑到最高点,用力顶着付强阴茎,付强也把全身的重心移到阴茎和我对抗,我们就这样互相挤压撑顶着摩擦两根快软下的阴茎,这么激爽的磨豆浆也许是我和付强第一玩,我们这样摩擦了一会,两股浓稠的精液有按耐不住喷发出来,此刻内裤里面全是精液。我和付强连射两次都没有休息的间隙,既然恶战就来的狠点,我把付强的臭袜子脱下套在自己的阴茎上,付强也把我的臭袜子脱下套在自己阴茎上,我和付强对坐着紧紧握住对方臭袜子里面的阴茎替对方撸管,我们都非常用力且频率很快,似乎我们都意会彼此意图,都想很快的把对方撸射,我们能感受到臭袜子套在阴茎上撸管的快感,果然很快的时间我和付强又同时射出了第三股精液,我们用臭袜子擦去阴茎上的精液,互相把臭袜子塞到对方嘴里咬着,我和付强不约而同的以69姿势互相拿着一根假阴茎在对方菊花处摩擦,付强主动把我的阴茎塞进他那含着臭袜子的嘴里,我也这样伺候着他,软下的阴茎又在对方的吮吸下变得硬邦邦,我们拿出口中的臭袜子深深的闻着,我和付强把涂满润滑油的假阴茎慢慢塞进对方菊花,一会时间我和付强就把彼此手中的假阴茎深深插入对方菊花,自己的阴茎在对方温暖的口中和舌头缠绕着,我们互相开始猛烈的用假阴茎抽插对方菊花,嘴互相猛烈的吮吸着对方的阴茎,那种感觉非常奇妙,一边闻着着对方的臭袜子一边和付强69口交加抽插,随着假阴茎抽插频率加快,我们互相又在对方嘴里射了几股精液,我和付强嘴里含着对方精液,把他床上的双头龙互相插入自己菊花,面对拥抱着接吻,我们用舌头交换着彼此口中的精液,互相用菊花争夺同一根双头龙,手互相握住对方坚挺的阴茎,把两根阴茎的马眼死死顶在一起,时不时用两个大龟头互相摩擦击打,我们这样激爽的玩了半个多小时,互相又射出了些精液,此刻我们身上手上都沾着腥臭的精液,我们互相又吐了些口水在对方身上,把剩下的润滑油涂在对方身上,我们就这样滑润的抱在一起,享受着这段难忘的时刻。
这是亲身经历吗
喜欢这样玩+ 2950591866
好刺激
歇息分享
不错
喜欢
大口闻着雄臭原味,抱在一起磨枪,会爽死吧
精彩
雄臭