新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

看得太爽了,求更
第二十四章,交代+番外+预告$ v" q) w/ ~) s0 P- p! K& D' ~# I; R
       虽然很不想结束,但是还是不得不结束。因为我不能做0,而帆最终还是找到了一个跟他互相喜欢的BF,而我又无法接受长期见不到他的等待,所以我们不得不分开了。所以要给大家一个交代。分开的之后,我也找过不少主,说实话,但是永远都找不到被帆玩的感觉,或者说这些主都不太会玩,没办法调动我的骚气,甚至跟他们玩,他们都没办法把我虐到想主动去给他们舔、口。所以一直也没有性的接触,那些主永远也没办法让我能像在帆面前那么自甘下贱。! u9 E0 O- ~- h& k, g) J; ^
       之后,每当我实在受不了的时候,我还是会求帆玩我,而帆也只是玩我的JB,不再让我给他舔脚,口。而且每次玩,帆还戴上手套,但是他总是能找到我的点,让我跪爬着,磕头求他虐我,但他似乎就像在逗狗一样,永远也不会同意让我碰他的下体,脚。最多就是隔着衣服,我跪着,他站着,抱抱他的腿。直到3个月前的一次,现在我不敢再找帆了,而他也对我充满了歉意。! ^; ~; V4 m, R- _
        , `, K9 ~. M. y  T/ i/ k
     番外故事要从我之前求他玩我说起。他给我发了个链接,让我买膀胱胶囊,因为我实在想让他玩,就买了钛钢城的膀胱胶囊,带鱼线的,和40颗钢珠。
  \) k* O5 `) T4 u       [不知道是什么的同学,我来普及一下。膀胱胶囊,无疑是插入膀胱的,很多人好奇,钢珠进了膀胱,危险不,能不能出来。危险肯定是有的,所以劝大家不要尝试。但是对于喜欢插尿管的人来说,它是非常爽的。因为膀胱本身是个锥型的,所有的钢珠进入膀胱后都会堆在尿道口,他出不来,尿就出不来。这也是为什么膀胱结实很疼。但膀胱结石是不规则的固体,而钢珠是圆润的,所以只要别太大的钢珠,加上憋尿,用尿是可以冲出来的。 冲出来的瞬间,那种感觉,绝对要比插尿管爽非常多。 但一定不要买带磁力的,因为进入膀胱会吸在一起,那就只能去医院。切记。]
' x% j) u' a) f0 D      帆来我家,像之前一样扩扩尿道,就开始玩这些珠子。他先给我塞钢珠,因为我的尿道被他玩的非常粗了,所以钢珠推进去很容易,40颗钢珠,顺着他略有粗糙的大手在我的JB上一下一下的推,我就已经爽的连连叫爸爸了。最后的一颗是用棒子推进去的。帆问我爽不爽,当然爽了,我抱着他的脚使劲的亲,他不让我脱袜子舔,只让我亲。之后他又拿了带鱼线那一根,插进去膀胱,然后用鱼线,拔出插入,我是叫的非常骚。再之后,他又拿拉珠,在鱼线没拔出来的情况下,插拉珠,就这一下,基本上毁了我俩之后的路。因为拉珠插进去抽查了一会,我就感觉非常疼的一下,而此时他也感觉到拉不动了,我知道缠住了。两根线,拉珠和鱼线缠在了一起... / ?% I* N, Z3 y  K% ?
       具体怎么弄出来了,非常痛苦,为了不去医院,最后一下我是生拔的。(以至于现在我尿道里应该有了一个小结节)拔出来以后,就是血流成河,不是夸张,我是尿道,将近往外喷了2分钟的血,就是真的是止不住的流,弄的我家洗手间,墙上,地上,马桶上,洗手池,全是血。而且,不知道大家见没见过恐怖片里那种,我是第一次亲眼看到,在自己身上,那个血在地上,开始是冒着泡的,但我也没时候管,我一遍一遍的想办法清理尿道,因为此时我膀胱里还有40稞珠子。等我都弄出来,止住血,洗手间的地上已经很大一片干涸的血,是那种稠稠的血凝成的... 就像血豆腐那样。 帆说要去医院,我说别了,你走吧,他跟我说了很多句对不起,然后先走了,之后怎么清理的,我就不一点一点讲了。 所以现在这件事变成了一个我和帆都不愿意提的事,我也再没找过他玩我。我俩的故事,到此时,就算彻底结束了。 . W% S8 f! k" |. P

2 ?/ ?4 K3 ?! r( ~       预告开始。这篇文章结束了,之后也没有太多真实故事给大家讲了,所以我打处重新写一篇无脑小黄文,不定期更新,不定期脑补,全是杜撰,所以不合理的地方 ,请大家海涵,同时欢迎大家加我微信,提供素材可,点评意见可,想玩我,也可。欢迎大家。
结局为什么不是在一起呢?好难过
你的脚下我的天 发表于 2021-12-22 05:10
: l, I: R# m! J2 i3 I结局为什么不是在一起呢?好难过
7 s% c, s4 _% G) ^; C- N3 a- n
没有在一起呗
qqboy0219 发表于 2021-12-23 16:34# Y# N/ V, u  k) t* u; z! ^) Z
没有在一起呗
' p% G, ]4 e8 p  d$ V0 k
你可以继续当狗狗啊,都付出这么多了,到底哪里不合适了,好难过
你的脚下我的天 发表于 2021-12-24 17:18$ ?0 `% [# Z# `1 s$ y, n
你可以继续当狗狗啊,都付出这么多了,到底哪里不合适了,好难过
" Z; _4 `# O% n* M# p- @7 g' u4 ^5 ]
他有朋友而且离我远了啊
qqboy0219 发表于 2020-5-18 22:270 K3 _6 @8 u; @2 g/ G
说在第十三章前面的话:+ G3 O% r6 {* {: E0 }
有个朋友问我主人爱我嘛,现在让我说,我也说不上来,但我相信我们刚在一起时候, ...
  |/ |# w; {# U  U
刚在一起的时候是爱的……9 \+ q2 q& t: s2 V! ~2 E% {
是不是说潜台词是现在不爱了?
7 J. n2 d* o! Y+ z3 x3 f- `0 D(阅读不理解)
qqboy0219 发表于 2021-12-29 14:33
' ]5 \1 @1 ^) }, M$ B他有朋友而且离我远了啊

. Z0 y$ x, g- _6 L所以开头第一段(上周六,做了一个大胆的决定……)是在这之前的事还是之后的事……
看了一下结尾,感觉lz玩真大,小心尿道炎前列腺炎