新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

苍天好玩 发表于 2020-10-9 15:343 o+ L4 \  L3 W7 j* b" e
这就坏了 好无辜罗
" i  A/ u( ?% p* c8 F快去更新 再更新去
2 K0 ?" s9 q& r0 b
还没通过呢
苍天好玩 发表于 2020-10-14 23:58
3 d6 m# h1 C" ~% |9 u  c6 f怎么审核这么久的,,,
# s8 b9 {4 m2 I2 z# f$ O
我也不知道,邪门了。一个周了
坐等更新。
看得我有点难过
jjh1184345965 发表于 2020-10-15 15:46# x8 X# e, A( G2 w% K
看得我有点难过

x! }  U  F+ Y% R5 U怎么难过???
第十八章 胯下生活9 |& E. H6 q* ?. G' n
香港出差开始是充满了新奇的,虽然我来过香港几次,但之前都是当一个匆匆的旅人。这次能有机会作为一个出差的人,跟当地人一起工作,娱乐,吃饭,让我能够充分感受到这个城市的生活,我是非常开心的。但是工作也是异常的繁忙,经常下班就是半夜。给帆发消息也经常是在偶尔的闲暇之余才回一下,以至于到后来,帆也不怎么给我发消息了。时间一晃就是三个月,三个月后,我再回京到家,感觉房间已经有些日子没有人住过了,而且帆的东西也少了些。我知道可能是我3个月的冷落让帆有些不开心了,我给帆打电话,但是被挂断了。
. J8 ^5 w# L) Y0 ?“我这有事,晚点说”
$ Z8 m" D) i1 k5 a0 {7 o这一晚点,我就等到了第二天下午。: c" G5 H: a& O/ V2 I6 D
“在哪呢?见一下”,帆发来消息。
6 \1 w- w$ X* x9 D“家呢啊,你什么时候回来”
' Y. u. E+ u4 n6 I“你等等我吧,我过去”
3 D, ?; U; v' F3 x! E$ W我等了快1小时,帆敲敲门。
2 Q; C( O: Z3 R. h“你不是有钥匙嘛?”2 o$ G* A- q( a: _1 e* u" @" C. h
“钥匙我放在书架上了,我有男朋友了,以后就不和你玩了”
. y8 z' @) ~* k/ u! B- N' {我腾的跪下,抱住帆的腿。
! I0 J7 y. I+ U8 o4 q2 }) f”对不起爸爸,儿子是真的忙,爸爸别离开我。”9 z/ a% s/ a5 ?
“诶,看来距离真是可以改变一切,我是想着等你回来 ,但是没等到,我就是个渣男,你找别的主人吧”
, [' \" R: f* z“不,我就认你这么一个主,你让我找谁去。”
; `+ b3 D! E! k  O% O- c“那我不知道,但是我现在已经有男朋友了,我觉得我对他是疼爱,对你只是把你当狗,你何必作贱自己呢”5 p2 o3 p% N( M" a/ F
“恩,我就是贱,我就是想给你当儿子”' n6 |; w1 E" `/ d
“是嘛,那我说什么你都能接受是嘛?”9 k/ ]: x! g$ x* Y+ ]9 @! d( ?1 L  S
“是,能”0 ?9 g; P- R! g* Q5 ^" ]
“我俩搬来你这,你给我们俩当家奴呢?”0 o7 Z# p. |5 {. t
“可以”
+ U+ i' m0 Z# R8 a% `* v9 {一口口水吐在了我的脸上,”贱逼,真没想到你这么贱。” 说完帆就走了。我跪在地上,想着发生的这些事,然后对在香港的3个月充满了后悔。
/ D, t% H: Z3 D以前我都觉得,异地恋,工作忙根本不是什么大事,只要两个人有心,肯定没问题,但是我现在,我终于能懂为什么很多人不接受异地恋。7 j+ m; u9 K/ X, l4 {' a
我跪在地在整个房间里寻找着帆的味道,我爬到门口的鞋架上,帆的鞋不见了,我把头扎在帆曾经放鞋的地方 ,可是帆的脚一直没有什么味道。然后我到趴在床上,闻着我们一起盖过的被子,去洗手间把头扎进马桶,想着帆给我淋尿。然后,我把自己的衣服用滴露全洗了,就是为了滴露里有我喜欢的帆的味道。我想念着从认识,到认主,到我们经历的一点一滴,包括帆说我又是他的奴,但也是他的BF。我曾经还以为,我们能一起这样一直过下去。我甚至经常努力让帆操我,虽然没有成功,但是我知道帆真的想进入我的身体,射在我体内。+ i. _; b7 n6 h" @& O5 ~
我知道了,我知道了
5 x- s5 }& @; Z: G) H) h“爸爸,您回来吧,儿子让您艹,儿子不怕疼了“3 G! q  T3 b( P) F0 `
”爸爸,您别丢下我“
- i( n0 Z: G4 @& F”爸爸,我错了,我不该一起三个月“2 X. A& E" ]; J  [
”爸爸,您是骗我的对不对,您没有男朋友“
% u) a  V& F) E+ D9 B9 ~4 W随即,我收到了几张照片,' A6 f5 }3 d/ P8 U6 |. A
”没骗你,这是我和我对象的照片“9 V) U7 D' l3 L6 t* g: E4 x% d1 F) }4 y; H
…. (沉默)
+ }+ b+ O) j( ]& u! }3 \-两天后-+ C/ h* l: L1 U) r1 d
”爸爸,您带着男朋友来吧,我愿意“
, G% ]+ i- G! A1 ~”确定?”2 ]8 N  y" D3 ?" I: M
“恩”
. I' L& l) f6 o: R“贱逼!”
3 g/ D' g6 z( ]3 v—1小时后—9 d6 z  U' i) G0 N) w
”床上用品,牙杯牙刷,碗筷都换新的,你自己留个狗食盆,以后就当条狗,能做到嘛?“
! f: V: H, Q6 a  O”能“,这真的是我赌气说的。0 j( ]$ s7 x$ p% ]2 i$ h
”好,我明晚去验收,合格了我们过去住“
# W/ L4 r0 x! D7 S) f1 }”好“# y4 H* |% i. P' y8 q
我不知道中了什么邪,真的请了一天假,把家里我和帆的全收起来了,买了新的。想着爸爸又能回家了,我居然笑了。
5 e, f) L# D& g”我一会到,你脱光,把狗链戴上,跪在门口”
% F5 @6 {$ @4 t8 ]* T  }我真的太兴奋了
4 F8 B0 Q% i4 f6 a* I% I. I' I  l咚咚咚: l$ e9 l+ o' n. |" v
我赤裸着身子,打开门,帆还是那么坏坏的笑容,就好像没有变过。
5 }* C# W: \& k$ e0 `“狗链递给我”& Y- d3 M1 `) O& r0 d
我把链子递给帆。
' v( _$ l& G; H+ B# b5 n) G5 p* ]“把鞋给我换了”
" R6 O1 c( {2 ?  b5 w' ?5 [, C我拿出新买的拖鞋,依旧用嘴把帆的鞋脱掉,帮他穿上鞋。来到卧室,帆看了一眼床,恩了一声,然后拉着我其他房间转了下,最后来到我的狗食盆前6 a1 t! y. g  X5 Y
“捧起来,我要撒尿”. @. L. k% l5 U9 e! q% E6 G
“直接撒嘴里可以嘛?”* {+ T' l" F9 `7 _
”不成,以后我的JB,你不能随便碰,我想赏赐给你的时候才可以,拿起来”
, D* m" F1 e3 d# H我把狗食盆端起来。% p* j0 l- s: [7 T
“你吃饭了嘛?”6 E, H9 y+ U; n
“没”
4 Z) I2 j  K3 g' K! {* j“去煮面吧,今天吃尿泡面“$ c" c- n" ?' Z5 D, J
等我把面煮好,要拿碗的时候,帆骂我- r! m1 C2 r/ h
”傻逼,倒狗盆里,以后这些碗没你用的“
8 {( s* V; }$ I& F: x我把面倒在狗盆里,
% N2 B% ]0 U, A9 {! G  {”捧好“
+ {( J- `3 H& Z0 O然后帆就往狗盆里撒尿。% }+ Z0 x, p; ]- x
“吃吧”/ M/ x6 \( Q2 ?2 b/ l0 s3 H
虽然我以前也吃过帆给我尿泡的饭的,但是这次我吃的真的很委屈,因为以前只是我俩的游戏,以后我要在帆的男朋友面前做只狗,那意义就不一样了。对帆我是无限的喜欢,但是他那个朋友,我完全无感。我一边吃着,眼泪就吧嗒吧嗒掉了下来。1 {0 r8 }' h# T% E) t
帆冷眼看着,
/ w8 ]$ A" `5 a! q0 Q! u/ s/ |“呵呵,你现在后悔还来的及。”
2 W" O7 r7 y& i我并没有说话,摇摇头。
0 d& c, r: z6 L帆关门走了。' b/ S" p6 x2 d+ Z! o
我想以后如果我还想要跟帆在一起,可能也只能忍受这种胯下生活了。
1 _+ B) r1 C+ X- m3 o  |+ {% N* @' J" @) G- z- L6 H- Y2 c

7 K5 ?8 h7 h/ t# j: u( y! Y0 {
1 f& D% a8 C$ ?( P4 t
又po了一次,不知道是不是管理忘了。
苍天好玩 发表于 2020-10-16 10:551 E7 w7 y- q# x. ?& u
你干脆发给我 我在评论区发出来得了
( z& n' U) V; F# ?
加我微信
苍天好玩 发表于 2020-10-16 10:55- E5 g$ M) l8 M8 ]* `
你干脆发给我 我在评论区发出来得了
% Y+ S: e& [" g# K; A
加我 v bjdz2016
还厉害,顶着你