新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 七色琉璃

[转载] 勾引民工后被轮奸

小说很精彩,非常喜欢!但工地上的男人都不会去玩男的。他们对这种爱好很恶心……
感覺民工都是潛力股
好厉害,好喜欢这样的文章,加油
牛逼,好像看的很多文章,都是写民工的,真的那么容易勾引到民工吗
感谢分享
好像看过,喜欢这种文,自己也想被轮但不敢只能看别人写写了
是琪琪啊 发表于 2024-1-11 14:34
! o! E$ i$ R/ s6 l3 a4 g牛逼,好像看的很多文章,都是写民工的,真的那么容易勾引到民工吗
" Y7 ]+ \9 [. K5 G
中年民工勾搭勾搭肩膀聊聊有的没的,聊着聊着大腿胳膊之类的地方靠得近点,如果不喜欢的话就会比较抗拒,如果想玩的话就直接扑上来抱住亲了
是琪琪啊 发表于 2024-1-11 14:34; @& Y( r' j7 l
牛逼,好像看的很多文章,都是写民工的,真的那么容易勾引到民工吗
$ k. `  J- ~( M7 {# p/ j1 D
勾搭过好几个体验都很不错,只可惜都是临时的,最多玩一两次就回老家了,也就不联系了
是琪琪啊 发表于 2024-1-11 14:34$ C% }2 @2 o; i& d
" u, r. v* ~. b( p% p
或者故意被他发现玩小蓝,或者被他听到提示音,只要他知道这个软件就八九不离十了
好刺激