新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小区熊保安的胖脚丫

一年四季当中我比较喜欢夏天,特别是初到夏,可以看到各种好看的胖脚丫。我们小区的入口旁边就是保安室和监控室的窗户。有一个胖保安特别喜欢光着脚把脚搭在监控台上。每次进进出出的时候就可以看到他白嫩嫩的熊掌。所以每次碰到他当班的时候我都会放慢脚步,多看看他的脚丫。
% l* K  R; _- c     有一天我回家比较晚,外面下了小雨我到小区门口的时候又看到了他一双脚丫搭在窗户上在玩手机。我停住了脚步想用手机拍他的脚丫,结果忘了关闪光灯,被他发现了。' n' S" @" V1 ]
     我赶紧低了头往家走。到了家里心还狂跳不止。那种心里痒痒的赶紧让我更加坐立不安。可能就是精虫上脑吧我拿了伞又往外走想回去再看看他的胖脚丫。结果到了小区门口居然碰到了他。他上来打招呼说这么晚了还要出去啊,我说对我去买点东西,然后他笑笑说你刚刚拍我干嘛是查岗么。我不知道哪里来的勇气,对他说,我觉得你脚丫挺好看的所以就拍了一下,他愣了一下说,脚有啥好看的啊。我也不知道,就是喜欢看。还喜欢摸,你介意让我摸摸么。他笑了笑说摸呗那有啥。说完他就进屋了,我心快跳到嗓子眼了,心想今天运气太好了吧,赶紧跟着进去了。
/ y; {5 ^0 b) v# H% v      进了监控室他把窗帘拉上了。然后把脚放在了监控台上。我怕吓到他就一边和他聊天一边慢慢的摸他的脚丫。经过聊天知道他是老家是附近农村的,退伍回来后不想在家干农活就来城里打工了。来我们小区半年了,我轻轻的抚摸着他厚实的脚底板,然后问他你怕痒么?他说不怕,你这么摸我还举得挺舒服的。我说我有更舒服的方式你试试啊,他说好,然后我就含住了他的大脚趾轻轻的吸吮起来,他的脚丫有淡淡的咸味,并不臭,他低低哼了一下,然后就闭上了眼睛。我接着舔着他另外几个脚趾,然后用手把他的脚掌抬了起来,用舌头从脚跟往上舔舐他的脚底。这时候我看到他的裤裆膨胀了起来。手顺着他粗壮的毛腿往他的下体摸去。这时候他用手挡着我的手然后睁开了眼睛说,哥别这样我不是。我笑笑说足底按摩怎么样,他憨笑了一下说太舒服了。这种奇怪的感觉无法用表达,过电般的感觉,我笑笑说你喜欢就好,然后又开始舔舐他的另外一只大脚,两个脚丫反反复复的舔着,这个时候他传来了轻微的鼾声。居然睡着了。我停了下来,他也醒了,不好意思是挠挠头说,大哥太舒服了一下睡着了,我说你是累了吧早点休息吧。然后我就起身回家了。回到家想着他的胖脚丫打了个飞机,特别爽。
+ _4 ^" Y. v" H9 `- C, w* Y     第二天早上上班,在门口又碰到了他,他对我点了点头,我也回给他一个微笑一切心照不宣。后来我们又见过几次,在楼道里玩过他的脚丫,在我的车里也玩过一次,但是无论怎么说他都不肯去我家里玩。再后来他就走了,听说是回家结婚去了。再之后就没有联系了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
挺让人羡慕的经历
自家小区的保安你也搞
我在陌陌上约直男舔脚,也是舔着舔着脚,就顺势舔上去,含住了鸡巴。
$ r% i8 Y% e) {1 G
; B; F% Q8 ?, t4 h/ d这保安既然都可以接受男的舔脚了,他怎么就不顺从了。可惜了。
。。。
你的头像是你本人吗 我在ins上关注他 他很帅的
我之前有一次就缠着一个憨直男到他家楼道里玩了他的黑丝袜脚,后面去摸他几八的时候,也是喊喊的说不搞基,挺好玩的,现在想想太胆小了,应该尝试着问他要联系方式的4 w; P5 h7 T5 P9 H5 ]- S1 @
唯一的一次找路人这样
谢谢分享
不错
令人难忘的经历