新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a511480568

[转载] 男人底线 作者 : 红鹤

这是第几章?
最好的的小说,没有之一
可惜小邱被写没了
非常棒的文章,可惜没有真正的结尾
blwu55555 发表于 2020-6-8 21:17
9 n) d- B0 L4 R/ S- s7 n可惜小邱被写没了

# G9 Z/ V! P8 R' e" D8 X小邱是被改写写没了!
有没改写的篇章?发上来
《男人底线》-九十三           周六下午刘涛正在交接所有土地事宜,牧民把羊和牛都卖给口岸公社了,和刘涛道别之后就要回呼和浩特,牧区人烟稀少很是不方便,人老了有点钱不适合留在这里。电话响起姐姐约好了晚上吃饭,赶回去捯饬一下自己便开车去爸妈家了。       “小飞飞,来,舅舅抱”刘涛一进门便抢过姐姐手里的孩子,“这些天不见,小帅哥又重了”春霞白了他一眼“你大忙人,见你面还得约啊”刘涛嘻嘻一笑“姐,我给你讲,我成地主了哦”春霞好奇的问什么情况,刘涛就给嘀咕了大概。春霞也不懂这个,只是纳闷这小子哪来这么多钱“你毕业工作才几年啊,你前些日子买了房,开店,怎么还有那么多钱买地啊”刘涛抱着小外甥晃的孩子高兴的很“姐啊,别跟老妈似的大惊小怪好不好,弟弟我这几年开销可不大,攒这些钱还是能攒下来的” “啊,这里里外外怎么也说100万啊,你7年工作能攒这么多?贩毒呢吧你”刘涛无奈死了都“打住,打住,能别一惊一乍的么。我前几年升销售经理后补贴和年终25万,我干了几年?”姐姐回“2年啊”刘涛轻描淡写的问“销售总监呢”姐姐说“1年啊”刘涛说“一年半”跟业绩挂钩的你不知道啊,一年半弟弟我加提成就挣了60万”春霞直感慨外边的钱好挣,还抱怨当初就不该听老爸考警校嘛。现在自己简直就是井底之蛙,自己当时考的也不差,现在感觉没长大的弟弟一下子成大人了,而且这么个挣法,比了个大拇指“牛”这时老妈从厨房走出来“他啊,别夸,要么容易飘”刘涛把孩子放在小板凳里,“姐啊,你别卖乖,你读警校才能遇到这么好的姐夫啊,多幸福”过去揽着老妈的脖子“妈,我可不会飘,我在南边买了块地,有空去看看?”老姐听着高兴“好啊,咱去郊游好了,你那投资我不懂,反正遵纪合法就行”老爷子一直坐客厅里看着电视听这两活宝你一言我一句的聊,他对地的感觉就是没啥用,现在房价也在涨,总觉得别人涨的时候你买,总还是要亏的,但听儿子说已经买了也就别泼凉水了,这个儿子做事他到是放心。“儿子”刘涛转过身看向老爷子“你买那地想没想过没挣钱啊”刘涛反而认真的说“就算挣不到钱,我不是还有地留在手里嘛,亏也亏不在哪”老爷子问“你现在工作不用回北京了?怎么总在家呆着”刘涛说“现在当了大区经理,事情虽然管的多了,但不像前两年那么拼了,这边就能办公,有需要很快就飞过去了。”姐姐接过话“是很方便了。涛。你现在工资多少?”刘涛说“28万”姐姐还搞不懂“怎么大区经理反而没之前工资高了呢”刘涛笑笑“姐啊,销售这块的钱是比较幅度大的,但相对也辛苦很,干不动,你不懂的”姐姐撇了下嘴“涛,那个王y最近和你联系没”刘涛赶紧往外走,装作没听到“这孩子,真是不上心”老妈听到闺女问话赶紧凑身边问“谁是王y啊?干什么的?多大了?”看着刘涛跑出去,春霞暗骂自己蠢,给自己挖了这么深个坑,被老妈抓着问长问短        刘涛在门外溜达着抽根烟,看看表时间也差不多,在外边了一会儿姐夫便来了,刘涛迎上去“姐夫”赵海龙微笑一声“嗯,站门口干嘛,进去吧”刘涛跟随赵海龙开门进屋,饭香喷喷的出锅啦。赵海龙洗手落坐拿起碗筷吃饭,姐姐在桌上说:“区里下来调令,让赵海龙到市刑警队坐支队长”。刘涛接过来就问“姐夫啊,这是升职的意思?”赵海龙点头夹菜,“好事儿”刘涛仰慕的说。赵海龙道“孩子还还小,犹豫要不要去”老丈人接过话“没事儿,我们不是都在这边嘛,你好好干,你那边稳定了我这边跟说一声,好安排”丈母娘也是高兴的合不拢嘴“是啊,你有本事我们哪能拖你的腿,你好好干,闺女,你回来住就行,这样吃喝都方便了”赵海龙感激的说“谢谢妈”老太太说“一家人不客气,正好这样照顾春霞方便,你就安心工作”刘涛听他们客气的寒暄“姐夫,开瓶酒庆祝庆祝?”说着走去客厅把酒拿来。吃完饭后。刘涛要带姐夫去他那喝,让姐姐晚上住妈家就行了,老妈不放心“这么晚了还没喝够啊,差不多了”“妈,我和姐夫还要谈点其他事”“这也晚了,你们睡觉,我们两不打扰”春霞只是担心他们怎么走,刘涛给刘伟打电话让开车来接,赵海龙也不知道刘涛要讲什么,只是礼貌的没推托,刘伟把两人接上送别墅,刘涛不回店了。赵海龙的酒量很不错的,桌上那几杯丝毫无碍,他坐沙发上,刘涛把冰箱里的水果给洗数来放在茶几上,刘涛说“姐夫,把衣服脱了吧”赵海龙不习惯,“不用,你小子不正经”刘涛笑了笑没再要求“我可是很正经的,只是你老勾引我”把电视打开也坐了下来“又胡说八道呀?”赵海龙喝口水,刘涛说“你去那边住哪啊”“单位有安排”刘涛若有所思的说“还不就是单位宿舍嘛”赵海龙眼神看向刘涛“我住哪和你有什么关系”刘涛起身脱了衣服只剩内裤“我可不想让你住宿舍,不方便”赵海龙心想这小舅子又不老实了,手里端着杯子笑笑“有什么不方便,上班下班还不用折腾”刘涛靠近沙发坐下来,赵海龙没有推开,头靠在肩上“姐夫,我舍不得你走”赵海龙放下杯子,刘涛起身将姿势改成躺在沙发上,头靠在赵海龙腿上赵海龙说“工作安排,哪像你小子,没人管还有钱拿”“姐夫,我给你租个房子,到时见你方便”赵海龙收回笑意“你别乱搞,到是看单位安排。“姐夫,上床去吧”刘涛起身,赵海龙说“别闹,今天累了”刘涛拉起赵海龙上楼,赵海龙这才看这个房子,典型的中式装修,家具都是木质的,地板颜色和顶灯配的也极端庄,很大气,边上楼边说“这房子不错”刘涛说“这是城建局局长的房子,没怎么住,整好价格合适我就买了”赵海龙说“史文国?”刘涛说“是啊”刘涛就说“好像这边是他们平房拆迁给兑换的”赵海龙没说话,看了二楼两个卧室,一个卫生间一个宽敞的洗漱间还有一个书房。“你这一屋子花有时间打理呢?”刘涛说“我顾不上,让店里伙计给弄”简单转一遭,刘涛搂着赵海龙的腰,赵海龙“你睡这边,我睡那边”刘涛说“干嘛总要分开睡"赵海龙说“不习惯”,掰开刘涛的手,去另一个屋脱了外套,穿着背心和内裤钻到被窝里闭眼睡去。刘涛对姐夫这种性格很难揣测,他总是在拒绝自己,但有时也接受,赤裸相对也不是一次两次。这些日子没见又生分了。他现在反而没有之前那种胆怯的小心翼翼的情绪。赵海龙灯关,刘涛走进去爬上床钻到被窝,手环着赵海龙的腰,赵海龙睁开眼身子往里挪了一下“睡吧”再次闭眼。刘涛的手不安分的向下抚摸,移动到腹部时,赵海龙伸出靠外的手抓住那双不安分的手,靠在胸前。刘涛没动作假装睡去,赵海龙气息也沉了下来,刘涛居然真的就睡着了,睁开眼时周遭还是漆黑,揽紧姐夫,靠在他身边睡觉好踏实,好舒服,刘涛什么都不想做只希望姐夫能陪在自己身边,合眼继续睡了。被晨勃唤醒的刘涛很不舒服,下边硬邦邦的抻着,他将内裤褪去借着朦胧的曙光侧面看着姐夫帅气又渐成熟的脸庞,他是很有魅力的男人,刘涛呆呆的看着,起身亲吻了姐夫的额头、鼻尖、嘴唇,手直接探到赵海龙内裤里握着那根晨勃崛起的肉棒,光滑坚挺,赵海龙还是没醒。刘涛起身子倒过来将那根漂亮的鸡 巴 深深的含在口中,赵海龙被撩的醒来,欠了欠身子睁开眼“别弄了,我去上个厕所”被尿憋的勃起又被小舅子裹的实在不舒服,刘涛没听到一样认真的用舌尖顶着赵海龙龟头的马眼,好像生怕抽出去就跑了似的。刘涛含在嘴里不清晰的说“尿嘴里吧”赵海笑说“你别恶心我了,快起来,我先去上个厕所”刘涛用力吸了一口将嘴拿开“姐夫,真的,我想尝尝”赵海龙把刘涛推开,下床的时候刘涛扯着赵海龙内裤,把内裤给脱了,刘涛跟着走到厕所“干嘛”刘涛靠着姐夫挺直的宽厚的背,感觉永远都搂不够一样,赵海龙尿的时候小舅子拨了拨 鸡 巴,准备推开刘涛转身。刘涛放开手又抱住姐夫,这是他第一次敢认认真真的看姐夫威严有神的眼睛,赵海龙一愣“几个意思?”刘涛呼吸有点急促的说“姐夫,我非常非常爱你”赵海龙听不得男人和他这样矫情的话“嗨”正要说扯淡,刘涛一下子将舌头伸进来,他想推开时,刘涛用力的给了点力按着脑袋,将错就错的依着刘涛用舌头撩拨自己
嗯那
非常棒的文章,没有了吗
6 W" J  c, d2 i" m8 ?, O+ c! X0 P
想不到在这里看到90-95,非常惊喜。非常感谢楼主转载分享,楼主是个有心人~《煤矿》已经在填坑开始完结了,希望《男人》也可以有更多精彩。