新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 因你而在V

[转载] 澡堂父子系列

●澡堂父子第二弹!! L; a9 _8 m6 w5 Z
公共澡堂,进来一对父子。儿子大概4岁的样子。他老爸给浴盆接满水让儿子坐里面玩,自己倒了洗发水洗头发,突然儿子站起来拉住他爸爸的JJ不停的拽,喊叫着要回家。他老爸一把拉开孩子的手说:乱拽什么?这时孩子不愿意了使劲喊到:你昨天都让妈妈拉了,为啥不让我拉?刹时笑声四起。然后他老爸一脸黑线。 ​
. N0 I1 m3 I$ i" s2 X; C
7 d' d# j9 E3 @8 G  L% f/ `9 U7 Z一对父子去澡堂洗澡,儿子看着爸爸的小JJ,就问,爸爸你的小JJ怎么跟我长得不一样?爸爸一脸慈爱地说,傻孩子,因为你还没长大,等你长大了……就比爸爸还大了。” ​​​+ G" r" H$ e6 a7 k9 z' n; o# L/ `- c
9 m3 K6 A4 s4 p* P
正在澡堂洗澡,刚才遇到一个大人带着一个孩子洗,可能是父子两个,小男孩拿着水杯整了一些肥皂水,走到大人旁边说,我给你浇浇小弟弟。
+ y: j1 Y* ?2 Q+ d0 P1 \( s
; ?+ [2 h* y" L1 P6 i上午去洗澡,看到一对父子,小的约莫五六岁。这个年纪的小家伙最怕澡堂子,水烫,不敢下去,他老子说我背你,可怜的他以为这样就不用下水了。他老爸背着他站在水池中间,重复起--立,让他适应水的温度,1…2…Boom!猛的一个深蹲,那小的烫的哇哇尖叫根本停不下来。小子,你不知大人腹黑啊,都是这么过来的…今天搓背的都走光了,父子是最好的搭档。老的躺在台子上,小的手上套着不知大了多少码的澡巾,一边给他老子搓背,一遍嘟嚷着说早知道就跟着妈妈...
7 T% o7 a: s  a
" w/ }  ]) w- g! R) @. r- v昨天去澡堂洗澡,看见一对父子!小孩正好要摔倒!情急之中抓住父亲的小JJ才没摔跤!父亲估计挺疼,但没生气只是告诉他儿子:幸好是跟我来,要是跟你妈来非摔死你不可!好可爱的两父子! ​​
我家附近有个同志浴池,刚开始就是普通大众泳池,有个爸爸领儿子洗澡,他爸的JJ很长应该是那种死鸡巴,那时候蒸汽间偶尔有gay在玩,一来二去爸爸经常进去看。后来别人摸他,他也不排斥那时候那孩子还小,有时候会进来找他爸,有一次他爸被人撸的好大儿子进来了,儿子就在旁边站着。后来我搬家了好几年后回去洗个澡,在蒸汽间里看到那孩子正跟别人玩。过后旁边人说他爷俩都互相知道了对方。这是个真事。
楼主辛苦了
2233ddbsc 发表于 2020-2-24 00:22
6 N4 `. ~, k, D) ?3 F8 U: w我家附近有个同志浴池,刚开始就是普通大众泳池,有个爸爸领儿子洗澡,他爸的JJ很长应该是那种死鸡巴,那时 ...
0 e4 B, q3 X% }. r+ Q
潜移默化的影响

继续发 好看  发表于 2020-3-9 16:25
很赞啊
带坏了
澡堂子泡澡,看到很多对父子,很有爱。爸爸带着儿子还有爸爸的爸爸,互相搓背,调侃,爸爸帮顽皮的儿子穿衣服,好有趣!还有就是儿子像爸爸,爸爸像爷爷,我是说全身上下都像!希望以后我也可以带儿子去洗澡,肯定会很好玩! ​​​​( e7 k3 v# w  n& k1 ^

! u7 F) W$ m! U" j# \2 E1 V! b今天在澡堂看到有一对父子去洗澡。
$ F0 K" h' a: {9 }* }# B* s& S$ d孩子问:爸爸,为什么没有女的?, v, ?) e$ A# Y2 Y" k
他爸回答:这是男澡堂,当然没有女的。孩子又说:那为什么我跟我妈洗澡却有男的?……不知道那位大哥现在还好吗? ​​
8 O1 ]+ n% q% V4 j
8 _( I: G) \" i( e- n' x澡堂里一对父子的对话,儿子说爸爸,我想去找妈妈,爸爸说不能哪里有女生,你不能看,然后儿子各种发问,为什么为什么为什么,为什么咧=_=…这熊孩子,最后那孩子的爸说了句,等你长大了就能看了-_-#顿时我就惊呆了…9 w3 c& Z; V+ g$ b& `- P" M
! b6 Q8 _( `2 Z7 G& P4 Z
父子俩进澡堂,老爸唱“我家有个笨小孩,学了半年跆拳道,天天被教练罚蛙跳,你说这样可咋办?”( ?& j  U3 j! _
儿子改编唱“我家有个笨爸爸,天天上班被老板骂,你说这样钱从哪里来”  我在边上听的目瞪口呆,这创造力,这思维,这速度,佩服!!!2 ^& h2 ~1 w+ G8 O9 e% Q

& U6 B; ~. y- X; U0 x8 A父子俩共浴,小朋友学公鸡叫:咯咯咯!爸爸笑着打他屁股,命令他不许胡闹取笑大人, 小朋友就把头低下去瞅瞅自己的小JJ再瞅瞅爸爸的,摇头晃脑地说:我这只小喔喔啥时候才能变成爸爸那样的大JJ呢?​
- H4 |' ]4 {1 a8 E7 R) N, }, ~; U, ?$ N+ X& @
今天在澡堂洗澡,旁边是一对父子,小盆友八九岁,爸爸在给他搓澡,爸爸搓一他“啊”一下,爸爸忍不住了:“别叫”。紧接着小盆友来了一句:“雅蠛蝶,雅蠛蝶!”。我当场石化了! ​​​
& |4 u: s+ O% D4 V# G
- Z* S7 i3 c1 Y0 t% x  H昨天游泳归来,澡堂换衣间里,听到父子俩对话,小屁孩有五六岁的样子,衣服还没穿上,小屁孩问了他老爸一个问题:爸爸啊,为什么女生没有小JJ?老爸淡定回:因为他们是女的。小屁孩:哦。然后又问了一个问题,“为什么她们的头发比我的长?”,老爸头都没抬:“儿子,你也可以长那么长...”。 ​​​* T" \1 }9 P9 r8 n+ x# G# [2 H
- S9 J2 |3 }6 P0 C: X) [" Q7 Y
今天去澡堂子洗澡,看到一对父子互相搓背的场景特别有爱,然后突然很想有个自己的孩子,这个念头还没等我洗完澡就彻底消失了。这孩子在一个小时之内至少喊了一百多声爸爸,太呱噪了。 ​​​9 s5 @1 ?$ }. B/ k% }
$ i( f8 B0 u' `* ~2 Q
刚在澡堂洗澡,大概有二十多个人,一父子俩在我旁边淋浴,儿子也就四五岁,爸爸给儿子打理好让儿子在旁边玩水。这孩子东瞅瞅西望望慢悠悠的跑到爸爸身边:粑粑,为什么这里叔叔的JJ都比你的大呢! 瞬间澡堂只听见哗啦啦的水声~他爹顶着满头的泡沫愣了。。。
hengbanga
精瘦的父亲,不错鸡巴好棒
图也不错