新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 澡堂父子系列

一直以来对澡堂父子特感兴趣,因此决定搜集各大论坛社区的相应内容,与大家共享!配图来自搜同用户@田の力5 ]# y$ |: _9 X7 C/ N; ]& ^" U7 g& ?

7 V$ [, p. W! Q5 a! [' o, p5 h4 g6 V7 G; j9 C

$ G" M# ~# w. r/ o9 m) G今天去洗澡,看到一对父子。2 i# p' G" ^6 p$ \* W& P& q
小孩子对着他爸的JJ看了半天,又看了下别人的,说道:爸,你的JJ好小啊!别人都比你的大!
0 D) ?% N0 N# Q) R他爸上去就一巴掌,环顾四周,对他的孩子说:你不懂就不要乱说,你不知道热涨冷缩啊!
! M0 [4 _6 X4 r+ w6 U听了这话,我当场傻了都!
8 I! }. B6 \) t: H: w- D
* Y) w& G5 F  R2 e+ _9 y
  q! a/ o: N" f+ d今天在澡堂淋淋浴,旁边一对父子也在淋浴,那个孩子看起来有5、6岁的样子。盯着我看了半天,然后那孩子就拽着他父亲的手说:“爸爸,为什么那个叔叔的比你的JJ长?”紧接着周围人都仔细看了我俩半天,随后对那个父亲投去了怜悯的目光。但那父亲看起来挺蛋定的,闭着眼继续洗,成功Hold全场。5 v+ H: q2 N0 [4 L9 H

7 E$ A  S" {, A2 {父子俩澡堂洗澡,儿子突然指着爸爸的下面问:“爸,为嘛你的小鸡鸡那么多毛毛呢?” 爸爸一边给他洗澡一边道:“因为爸爸是大人。”儿子哦了一声继续问道:“那妈妈也是大人,有很多毛但没有小鸡鸡啊?”爸爸淡定的答道:“因为妈妈的小鸡鸡给你了阿!”澡堂里的人听了全都憋出内伤啊。。。
3 G# r) d4 h% D) e: e! d& i# f0 N2 S* D$ b* n
刚刚在澡堂洗得差不多了,然后去桑拿房出出汗,感觉差不多的时候一父子进来了,正准备走的,听那小孩问了一句:“爸爸,为什么你的小鸡鸡有毛啊…………” 当时我无语了,没听清他爸爸怎么回答的,只知道他的回答很冷很冷………( ~# l1 P0 Z: ^4 m7 a2 [
+ l6 V7 V4 ?. |$ u& Q+ {2 z* y

, S3 J  a6 A; s3 H5 S4 t- z# B今天洗澡去,人不多,后来来了一对父子,孩子5、6岁左右。他爸用澡巾给儿子搓澡时,见他儿子捏着自己的蛋蛋说:“爸爸,这俩蛋蛋干嘛用的啊?”,估计他爸不想骗他,又不知道怎么跟儿子说,就说:“生孩子用的……”。他儿子又问:“那我长俩是不是以后就生俩孩子啊?”他爸嘴角有些抽搐,顿了顿“恩”了一声,又继续搓……结果儿子又问:“爸,您长着也是两个蛋蛋怎么就我一个儿子?
/ \- Z: J4 r8 A7 h% X# y2 P
) {- u/ W' s9 s0 }% a# |4 {& ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
●澡堂父子第二弹!
; u: r/ @- s( {8 K6 ~& F& a公共澡堂,进来一对父子。儿子大概4岁的样子。他老爸给浴盆接满水让儿子坐里面玩,自己倒了洗发水洗头发,突然儿子站起来拉住他爸爸的JJ不停的拽,喊叫着要回家。他老爸一把拉开孩子的手说:乱拽什么?这时孩子不愿意了使劲喊到:你昨天都让妈妈拉了,为啥不让我拉?刹时笑声四起。然后他老爸一脸黑线。 ​. i  W& G4 u# _. }0 X
' P+ N9 H% {8 t4 a5 K$ m, j) Z
一对父子去澡堂洗澡,儿子看着爸爸的小JJ,就问,爸爸你的小JJ怎么跟我长得不一样?爸爸一脸慈爱地说,傻孩子,因为你还没长大,等你长大了……就比爸爸还大了。” ​​​$ Q5 d' r7 W7 a& U- h* v0 U
( U/ V: M. Y% T3 S
正在澡堂洗澡,刚才遇到一个大人带着一个孩子洗,可能是父子两个,小男孩拿着水杯整了一些肥皂水,走到大人旁边说,我给你浇浇小弟弟。
6 a. Q5 o, f  Y( M- \/ o# ?6 w: d  I3 W4 V/ V
上午去洗澡,看到一对父子,小的约莫五六岁。这个年纪的小家伙最怕澡堂子,水烫,不敢下去,他老子说我背你,可怜的他以为这样就不用下水了。他老爸背着他站在水池中间,重复起--立,让他适应水的温度,1…2…Boom!猛的一个深蹲,那小的烫的哇哇尖叫根本停不下来。小子,你不知大人腹黑啊,都是这么过来的…今天搓背的都走光了,父子是最好的搭档。老的躺在台子上,小的手上套着不知大了多少码的澡巾,一边给他老子搓背,一遍嘟嚷着说早知道就跟着妈妈...
# z- q( W2 W& j8 n" ]& b6 _
7 g, t. S/ U  q" Y' k; s  k6 f昨天去澡堂洗澡,看见一对父子!小孩正好要摔倒!情急之中抓住父亲的小JJ才没摔跤!父亲估计挺疼,但没生气只是告诉他儿子:幸好是跟我来,要是跟你妈来非摔死你不可!好可爱的两父子! ​​
点赞~
楼主有心了,真的不错有意思。
楼主辛苦了
楼主见过儿子软的时候比爸JJ大的吗?
有心
哈哈,谢谢分享!
田の力 发表于 2020-2-20 09:54# a! a+ z" u! R. w5 R

+ h# l- H1 ^2 w% x谢谢大神支持!!!!!!
stwsbkl 发表于 2020-2-19 16:47
0 T& k9 e  c/ E7 G0 [楼主见过儿子软的时候比爸JJ大的吗?

g5 P+ H4 b& P哈哈哈想见见
我见过淋浴爸爸洗头尿尿,儿子被尿还摸鸡吧
很不错