新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 分享一下第一次被艹射的真实经验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个偏1的0.5,只做过一次0不舒服,大部分时间做1,虽然鸡巴不是很大,但是时间总是很久,做爱要一个小时左右,0很舒服我就满足了,我自己其实还好。
1 E  M0 e% A+ Q1 l( B8 T' g我不想装的自己很man,很假,但也不想被真实的人类艹,所以上网买了个一千左右的炮机。刚刚取到手,马上安装好,由于公司事情多,所以一直没有用。直到今天才想起来。怀着有点紧张的心情,我试了下假鸡巴的大小,在可以接受的范围。就给自己清理了下准备开艹。1 K& J9 g& I2 Y! R
炮机的力气很大,比两三百的便宜货好的多!力气大而且可以调整速度!这个炮机是可以随意调整角度的,我整个人是站着的,所以鸡鸡刚刚好可以顶到前列腺,刚刚开始觉得痒痒的,几分钟后菊花放松之后,前列腺开始涨起来,感觉自己飞起来了。我低头一看,地上已经有了一坨精液,我自己吓到了,因为我完全没有射精的感觉,原来这个就是前列腺高潮。要知道,炮机只艹了5分钟啊。我平时打飞机都要15分钟!一瞬间我的感觉非常复杂,又惊喜觉得又很羞耻和刺激。
; l: p  m% |% @' d前列腺高潮是可以一直持续的,所以我改成跪着,让炮机后进式进入,再加快了炮机的速度,这一次我留心看着我的鸡鸡,果不其然,又过了三四分钟,鸡鸡开始大股大股的流出精液,而且明显可以感觉到前列腺再剧烈的收缩。从头到尾我都没有碰一下鸡鸡,自然被艹射,我真心觉得非常神奇,真的有前列腺高潮这种事情。
. e% A) Q2 [' C. _$ G" E射了两次有点累,我是个爱吃精液的人,我就把精液全部舔干净之后。我真的有点担心,被艹的太爽以后不愿意做1了,所以又自己打了次飞机。都很爽,但是爽的感觉真的有点点不一样。宝宝们,你有被艹射过吗?
厉害了,不过我有老公,还用不上
你不怕精尽人亡啊
我也想试试  
好棒
跟大家分享一个经验就是把0抱起来草,这个姿势只要几分钟0就会被插射。我的两任男友都是这么被我插射的,只是这个姿势对于1的体力是个很大的挑战。

0被抱着操,应该是心理上的快感更强烈。我抱着操的几个0,都是一抱起就射了,事后一问都说是第一次被抱起来操,太刺激就射了。  发表于 2020-1-18 21:41
这么持久,天生的,还是什么方法
Hi昱泽 发表于 2020-1-19 18:21
% y2 p3 ~4 n; h想被你俩干,你俩哪的
6 h9 T; y$ H- ^$ B
湖南衡山的,天下五岳之一的衡山听说过没?

阁下原来是衡山派莫先生,失敬失敬,哈哈  发表于 2020-1-21 00:05
water0002 发表于 2020-1-20 13:59
$ A4 g2 Z8 T4 v* k9 Z湖南衡山的,天下五岳之一的衡山听说过没?

0 k# l2 {+ @! P1 p4 @" O我衡东的,你衡山哪里?
wuxiang2009 发表于 2020-1-20 21:05% O3 D* F+ F2 v5 W  {" O
我衡东的,你衡山哪里?

1 z  i$ x+ Z5 P4 N8 G2 ?哇你们好有缘~~~