新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huangzhaotu

[转载] 驯服运动猛男宿友

特别棒!喜欢!期待更新!
超爱这个
特别棒!喜欢!期待更新!
特别棒!期待继续写番外
写的很好。很棒?
辛苦啦!楼主
发生了感情就很好啦!!!真的很八错!!!喜欢这种1V1的剧情!!!
我有一个续集的想法,就是后来蒋坤已经把严磊调教到他已经离不开蒋坤,已经开始很痴迷那种被蒋困羞辱的快感了,被驯服到只有蒋坤才能给他快感,并且是比原来跟任何女人做都比不了的快感,然后蒋坤突然跟他说我玩够了,准备找男朋友认真谈恋爱,然后就把威胁他的录像还给他,让他安心,说我跟你之前只是玩玩,体验一下,放心我不会害你的,现在玩够了就还给你,在外面我们该怎么相处就相处,不会损害到你在他人眼中的颜面,我们之间的事就只是我们之间的秘密,然后搬出去住了,严磊受不了没有蒋坤的日子,就跑去跟蒋坤说要当他男朋友,但是那时他也并不真心喜欢蒋坤,只是性上离不开他,然后蒋坤就以男女朋友的名义要求严磊做各种男女朋友约会的事,比如出去看电影,去山顶看城市夜景,然后制造机会跟他谈心,讨论自己的过去,然后偶然的机会严磊看到蒋坤很有爱心,喜欢去喂流浪猫之类的,然后蒋坤自己唱歌唱得好,学校举办的音乐节他去唱歌,严磊看了他的表演感觉一点点心动,然后蒋坤严磊同居时蒋坤做一些关心体贴照顾他的事,渐渐严磊对蒋坤没有了敌意戒心,反而好感渐起,期间还可以穿插一点蒋坤被人追,严磊吃醋,渐渐明了自己的真心,最后真正的全身心地爱上蒋坤。
TT好想有续集啊  可以重新续写吗  太好看了
写得真好啊,希望楼主继续更新