新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 毛零含根

[异性恋] 和朋友一起操老婆

芳洗好了回来说怕怀孕,明天去买药。然后我们三个在一起睡,半夜他们两个又搞在一块了,把我吵醒了,我说我不搞了,你俩个搞吧
芳洗好了回来说怕huaiyun,明天去maiyao。然后我们三个在一起睡,半夜他们两个又搞在一块了,把我吵醒了,我说我不搞了,你俩个搞吧
这样过了两个多月,芳要我和他一块回家收稻子,我不想回家收稻子太累人,就给钱让芳一个人回家找大农户收,反正我上班挣的钱比给大农户的钱多,
芳回家了,兵晚上要回他自己床上睡,我说我们俩个睡吧,到了床上因为芳不在,感觉气氛有点gaiga,兵就玩手机,我一摸兵的鸡巴有点硬,他没说话,我就把它掏出来玩,一会就硬了,兵把手机放了眼睛闭上没说话,我就帮他撸管,撸了一会,兵说想插我后面
毛零含根 发表于 2019-11-17 21:11
0 w8 n) n5 G- O' Y芳回家了,兵晚上要回他自己床上睡,我说我们俩个睡吧,到了床上因为芳不在,感觉气氛有点gaiga,兵就玩手机 ...
: w) @6 @- Y9 y, `4 @5 h8 A: |3 Y
现在有孩子了吗?是你的还是兵的?
$ ]7 f0 V& i5 j% m. s9 E" [- p
赶上直播了
现在有孩子了吗?是兵的还是你的?
我说那我们两个搞基了兵说没关系就插插,我就翻过来趴在床上,兵就从后面趴在我身上,把鸡巴往我屁股里插,我说弄点口水慢一点插。慢慢的兵把鸡巴插进来了,感觉象要拉SHI涨涨的不舒服想要他拿出来,但是兵在我耳边叫好爽好爽,我就没说话了忍着让他插,可能是他鸡巴比较细也比较慢插,也没觉得怎么痛,就是想拉SHI,过了一会,兵插的越来越快,有一两次砬到一个地方我也感觉好象很爽
坐等更新
坐等更新