新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 我的贱狗生活(SM、脚、袜、重口不喜勿入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
0、前传
# U) b* ~8 V# v6 X5 ]5 r9 q& C我叫郝宇,从小就喜欢男人的脚袜。小时候经常在街边盯着看来往行人的黑袜、锦纶丝袜,小摊贩的尼龙袜。8 P/ {6 v, @5 J! f5 Z
趁父母不在家时,我常常偷偷穿爸爸的藏青色锦纶打飞机。有一次突发奇想把袜子套在jb上,当袜子接触到jb那刻我浑身颤抖,爽到飞起,从此就一直套着袜子飞机,甚至到了没有套袜子硬不起来的地步。
% u% B2 h9 }, n0 S" D+ O就这样,我对男人脚袜的迷恋越来越深。$ B$ C7 Q' j( D! h

) o! m. E7 |; s& @% f9 `3 S7 ], A- ]1、工地9 w/ W' b& C3 b" R5 ~' c: ^
到了高中,我无心学习,整天满脑子幻想的都是学校隔壁建筑工地上工人的臭袜子,军胶鞋。总看到他们晾在工棚外的袜子,但无奈胆子小,没有付出过什么实际行动。  g- i9 V9 L  I% U
高考结束,我自知成绩不好,便主动提出
$ |0 j( b; R6 J: @0 C去工地打工锻炼,其实更多是想满足自己的性幻想。父母觉得我读书出头无望,便欣然同意。; C4 B) f! U' L' R" h& M- w

9 N  z' H5 G! ~就这样,我被安排到一个亲戚家的工地上做活,吃住都和工人们在一起,从此便踏上一条不归路。3 j( J  i$ ^) a: [
一进工棚,一股男人的汗味夹杂着脚臭味扑面而来,我下意识屏住呼吸,但下体却微微勃起,我赶紧走到自己的位置上缓解尴尬。
. ?+ ^9 b% i7 {* \等整理好后,我仔细打量整个工棚,到处都晾晒着各种袜子,有老式锦纶,有尼龙袜棉袜,大部分都是还没来得及清洗的,沾满了脚汗,还有很多穿的已经破旧的军胶,这里简直就是我这种脚奴的天堂。3 F$ `# f% O3 U
  f% I* c4 U: r/ K
我穿上梦寐以求的锦丝军胶,跟着带我的师傅A去熟悉场地。A带我到工地现场转了一圈,大概就是说刚开始帮着他做活就行,: O+ S3 U* W/ ]4 G
慢慢学。回工棚的路上,A注意到我脚上的锦纶,对我说:“现在很少有年轻人穿锦纶了啊。”说完,A便提起裤脚,露出自己的藏青袜子,原来他也穿的是锦纶,我尴尬的呵呵笑,说自己从小穿习惯了。
0 S' e+ h' m3 U3 S! a
  S$ b" ?6 ?! `* ~接下来几天就是我跟着A去工地做活,一到晚上,我就偷偷的起来闻A放在鞋子的袜子。工棚洗衣物不方便,民工的袜子都是好几天才换一次,A也是这样。A的锦纶袜子在不透气的军胶闷了几天,混合着脚汗,军胶的臭味,我一只套在jb上,一只拿来闻舔,几分钟就射了。5 V- f9 e7 w/ I& W  f
白天干活,A脚踝处露出一小节丝袜若隐若现,我总盯着出神,A提醒了我好几次要专心一点。
/ V+ J( K8 G& W. A! v  A
7 Y4 ^  f5 Q2 f; }4 @" n2 `/ |一天中午吃完饭,我和A在同一层楼内午休,A脱掉鞋子,露出深灰色的锦纶丝袜,用颇有深意的眼神看着我。
8 u* |( o, m0 x“你喜欢吗?”' v6 F: H" g' q( l8 k8 B
我尴尬的笑着说:“你的袜子这么臭,谁喜欢?”
6 R5 G' F: C5 K+ E! i“我看你每天盯着看,晚上也闻的挺嗨的啊。”* K  _; k1 R/ J9 b. P1 E9 H
原来我半夜偷偷闻袜子的事早就被他看在眼里,他把脚伸到我面前挑逗,捂了一上午的丝袜散发出恶心又迷人的脚臭味,我下体立刻鼓了起来,他见状露出一丝笑容,说:想闻吗?我满脸涨的通红,下体越来越硬,把脸凑到了A散发着热气的灰丝臭脚上,深吸A的脚味,A也不断发出满足的呻吟。+ D. z  g6 H+ M7 T
% v! }6 g) u- a) P; s
闻舔了几分钟,A让我把裤子脱掉,我脱掉裤子只剩内裤,我有点难为情,因为我的JB上还套着一只丝袜。看到我支支吾吾,A让我把内裤脱掉,套着锦纶丝袜的JB被一览无遗,我有点害羞,A却说:没想到你的弟弟也这么喜欢臭袜子。随后,A用他的丝袜大脚在我的jb上摩擦,并把军胶按在我的脸上,在脚臭和丝袜的双重夹击下,我的JB越来越硬,很快便射了。+ k) ~' i9 X; {* p. L

2 Y0 d) s5 f, ]射完后羞耻感涌上心头,那种又爽又贱的感觉使我满脸涨的通红。A仿佛看穿了我的心里活动,问我:“爽吗?喜欢吗?”
% D# i7 Z  ^  J( K我点点头,A有些戏谑的说:“我早就知道你小子喜欢我的脚,你愿意当我的贱狗,舔我的臭袜子脚,闻我的鞋吗?”5 g# [2 f  W$ \2 D3 |9 b; e
“我愿意”,我不假思索地同意了。3 R3 G5 f4 m& X6 n3 p
A却笑着说:“叫我爸爸,乖儿子。”
. S5 D0 {* j" c( e8 o. D9 D& ^; S* x我害羞的叫了声:“爸爸”,A满意地点了点头,随后叫我跟他一起干活。. c$ P" w0 ?+ z

D) Q. W0 R" \  D下午,A叫我提前收工跟他回工棚。他把自己的锦纶丝袜和军胶脱下来给我,说:“儿子,你以后只能穿爸爸穿过的丝袜和臭胶鞋,知道吗?”
& K' }% ]+ I; ]% W- n. Z; p我接过来丝袜和军胶,深吸一口,熟悉的脚臭味扑面而来,下体又不争气地硬了起来。: k7 k" g9 [. h# @" W& Z) n
A看到了我的反应,满意地笑了笑,又从箱子里拿出来一只穿过的丝袜套在我勃起的jb上,说:“没有我的同意你不能私自摘下来,也不能私自打飞机。知道吗?”, q  z& h2 X% M' `5 x
我点点头,A让我给他舔脚,我便跪下舔他的44码大脚,直到A满意才停止。
+ J" y) Q- Y: q* m+ \1 C( M1 z8 z# r! J; R5 |8 Q/ v! }: l
晚上,A和我出去散心,说他从小就喜欢欺负别人,让别人闻他的袜子舔他的脚。长大了有接触过一些奴,都不符合他的胃口,直到遇见了我。我说:“我一定当爸爸的好儿子。”当时没想到,这只是我一步步沦陷于A的开始。. b2 o8 t8 Q3 y: k
感谢分享
好文 继续
期待更新
散步回去的路上,尿意袭来,我说:“爸爸,我想撒尿,可不可以把jb上的丝袜取下来?”
  Q. y8 {  S3 ]3 }1 A* nA强硬的说:“套着袜子尿。”* {+ l- h9 j( B( S% y$ P5 z
我有点害羞,“爸爸,我尿不出来。”
6 J% t" ~& j/ B, }4 h5 bA语气更加强烈,“脱光衣服,只剩下脚上和jb上的臭袜子,趴在地上学狗的样子尿。”0 n& l5 d7 g/ B
- v' h0 Z+ W& U% K
我的内心有点抗拒,但jb却已经硬起,身体不听使唤地开始脱衣服裤子,然后跪在地上学狗的样子翘起右腿,准备撒尿。工地旁四下无人,黑黢黢的,但我的jb却一直坚挺着导致我尿不出来。
0 c! i! g: w6 L“爸爸,我jb硬着尿不出来”! S+ K% S1 L: l6 |
“真nm贱,尿不出来不准站起来”1 U$ U2 g6 X' {: Z+ r* U
我继续跪在地上,希望早点能尿出来。此时A拿出手机拍了几张照片,里面是我裸露着身体,jb套着袜子学狗撒尿的模样。* m" l- n' ^/ {9 {2 }4 m$ E: r
A给我看了照片,说道:“以后不听爸爸的话你当狗照片就被大家都看到了。”
: T' f$ W; A! `( O3 g5 C“我再也不敢了,爸爸”,我既害怕又兴奋,我知道我以后只是A随便玩弄的一条贱狗了。) m3 G8 B$ r8 k/ V1 l  l

; f: g, W0 \+ k: ~7 E4 P跪着过了十几分钟,我终于尿了出来,尿液顺着jb上的丝袜流到了我的大腿上。) {" Y# I' m, ^" O/ q& d0 y6 `5 u
“贱儿子,撒尿都要这么久,快起来吧。”
& I* d/ g2 e& S7 f4 Q2 q“谢谢爸爸”,我赶紧站起来,准备去穿上衣服。
% Q2 X+ J# W) u7 f$ ]: n$ {* d7 |“叫你穿了吗?”,A大声呵斥到。7 T, ?1 f% k9 m) i/ [% O. x$ {
“我错了,爸爸。”,我有点被吓到,赶紧跪在了A的脚下。
  k) S. g/ z1 V& G4 ^“爸爸让你做什么你才能做,知道吗?”,A说到。8 W3 X# f: m( l2 q0 P, C" B( O
“知道了,爸爸。”4 k% r) H6 o2 c, E  @2 s
“跪着爬回去。”5 K& \, E* t5 a* T# J
我便像狗一样爬着回去,路上的碎石子磨得我膝盖生疼。7 `5 a( [* O& e
到了工棚附近,A说:“起来吧,穿上衣服。”( r8 t9 N6 y' F
我照做,跟着A进去了工棚。
) j- _1 B% T9 k3 |" `; O
/ v$ _7 @2 T2 t  a工棚里,大家打牌喝酒聊天,A加入了他们的牌局。因为我尿在了身上,A示意我先去洗澡。) G3 S2 X& ~4 e( r7 t7 d
说是澡堂,其实就是一个临时搭建的淋浴棚。因为jb上套着袜子,A肯定不同意我取下来,于是我找了最角落的位置偷偷洗完澡,用吹风机把袜子吹干。( g/ @! l* i. b2 r9 A, t
回到工棚,A摸了我的裆部,丝袜还在,他满意地说,“去睡觉吧。”/ n: c4 Z/ h5 e9 r/ L! z6 e& C
躺在床上,回想起今天白天的耻辱经历,即羞耻又兴奋。A对我一向很照顾,今天他的转变让我很吃惊却又无比期待。
写得好,期待后续
期待重口内容哈哈
楼主加油
继续啊
很不错!感觉民工蜀黍的调教应该会很直接很爽~!而且民工蜀黍的脚味也是先天优势!哈哈!% a1 Q$ F. @+ E; a# |4 Q

( D7 Y) H2 l7 }' E- G' `% Q" `; OPS:哪位哥哥有日本SM系列的片子?我有几千G的大陆SM调教做爱爽片和哥哥交换!
$ k& Z* C/ T! R我QQ 501166352