新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: msn296

[激情 H文] "掰(gou)弯(yin)"年轻的大学男老师

真不错,好久没有遇到这种让我耐心全部看完的文章了。
你们两个真会玩
继续啊,小可爱
看到14 实在看不下来去了 人贱了 结局也是自找的 本该会有一个千千万万人都羡慕不过来的未来 亲手就葬送了
有以前天涯的感觉了
七月份被派到基层出差20多天,住在当地派出所的四人宿舍。住在宿舍里的另外两个人一胖一瘦,都是来自不同地方的。万朗听说我要出差这么久特地为我准备了他一贯的贴心大礼——穿了一个礼拜的内裤。9 @! ?5 C5 Q2 c5 c
临走那天我也留了一件穿了好几天的内裤在床上,虽然老夫老妻的了。但是想到没有我的日子里他一定会闻我的内裤,心里还是很激动的。/ h  n$ c- ~( }1 l2 v% b
这出差第二个好处就是和万朗的手机联系的频率明显上来了。宿舍那几个同事终于忍不住问我对方是我亲哥吗,毕竟像我这么大岁数的男人好像没有天天跟自己哥哥打电话闲聊的。2 R$ T& ~6 O# L/ m, J0 C
“真好,羡慕你跟你哥的关系。我跟我姐都不怎么联系。”住在我下铺的胖同事说。
/ F7 Y  `7 a$ k“咳,哪有,我们是因为经常一起打游戏,所以走得很近。”我一边打着马虎眼,一边给万朗直播我这里的尬聊。  E# ~9 n6 D! g8 x3 K
“窝草,你宿舍怎么还有个帅哥?!”万朗看到我镜头里的瘦舍友,“还特么穿那么少!”, m! j2 o2 F: m
我赶紧打字回复,“大夏天的,那么热,这边宿舍又没有空调,谁在宿舍里还穿衣服啊。”4 K0 E( j5 L* b  r$ u& o( _
挂了电话,我也下去洗漱,熄了灯就拿出万朗的内裤闻。这特别准备了一个礼拜的内裤果然已经骚得不成样子。想起上学那会儿他就愿意送我这个,那时候我是多么崇拜他呀。6 R% W% Y$ w8 F0 l; e
“哥,想你了。”我拿出手机发了出去。7 @4 {5 u$ ~+ A1 A
“?”- l9 {/ _' L. K8 I  N! ]; A
“不是踏马刚挂了电话吗?”万朗秒回。- ?2 V8 v3 \) T# S
“就是好想你啊。”% @8 l$ W( I) y: w4 C9 ~1 b
“别发骚,想我就闻闻哥的内裤。”$ Y5 F( X/ P, q# E+ a* r8 a/ U2 p
“在闻呢,骚死了。”
. ^3 o7 @( j. X. {1 P# E“嘿嘿嘿”1 B  y/ ^! G: A5 i
我们正聊着,我手机上收到了瘦舍友的消息,“你在闻内裤吗?”
, }8 M5 G, C; w9 p窝草,我都没注意到了,我的手机屏幕是亮的,在闻内裤就被看得很清楚。$ d/ k6 h1 M% ?+ B- f% _' @7 u
“啊,在聊天没注意”+ |- [# F: t8 p8 r
“(坏笑表情)”' H/ o; d/ z; Y0 s5 C
( `7 t& |% B5 i. P5 ^- M# v" i
瘦室友姓瞿,自从发现我闻内裤,接下来的那几天老是跟我套近乎,说实话,虽然人长得不错,但是我对他没有任何兴趣,但是又不能表现得太高冷,就有一句没一句地回应他。那天胖子还没回来,我坐在下铺玩手机,小瞿洗完澡进了宿舍,“你回来了?”% c* @8 W4 T: j. H/ ]+ y2 y
“啊,刚回来一会”我眼皮都没抬一下,在专心地玩跳一跳。5 S) K# q. `' r' p8 p
“我洗好了,你去洗吧,现在洗澡间人不多。”
3 V, ~4 V4 }, R  T# C“嗯,我等下去。”
5 E! A- x2 ^+ [. t/ l: q# g0 W6 S“对了,你怎么天天心事重重的,是不是咱这边环境不好过不习惯”4 k; q* f8 C/ J6 O9 _
我心想,还不是因为你看到我闻我哥内裤还给戳穿!懒得理你。但嘴上还说“怎么会,我这个人吧就是这样,不太喜形于色,其实我挺开心的。”; M) x4 s2 d8 c; r3 Q$ ?% h
正说着我瞟见这小子竟然一丝不挂站在宿舍里。裆间的家伙很健硕,挂在茂盛的黑毛中间随着他来回踱步有节奏地摇摆着。
0 u( o" U/ ~* Y9 ^$ W* _/ D8 X7 z“家伙不小啊哥们儿。”我随便夸了句。
0 S# w' G3 E% l  B5 ~$ f他倒是有些羞涩,没有回答。
# O) g& c# Z% R2 D“也许是我多想了,说不定他就是个比较热情的直男吧。”0 w7 i, `% e9 U
然后我就脱了只穿一条内裤去洗澡了。浴室来来回回都是一些油腻的身体,像我这种30岁的在这里绝对算是小鲜肉了。等我回到宿舍,瘦室友已经躺下了。我放好东西,把洗好的袜子晾在阳台上。已经10点多了,我说:“哥们儿,我关灯了?”; o! d) H; y: }" [7 r
“行,关了吧。”8 Y) @5 f% k: C3 R+ R  q
“也不知道胖哥啥时候回来,先关了吧。”我嘴里念叨着。* u8 S- c6 Z2 s! `9 n7 k2 S
爬上床,我习惯性地从枕头下面拿出万朗的内裤,似乎闻到他的气味就像他陪在我身边一样,话说我都来了一个礼拜了,这内裤的臊气还是没被吸干,万朗你这骚鸡巴也是够可以的!我抱怨着,把手机那头的万朗逗得乐不可支。1 }% H  N/ r/ n3 I7 e3 H4 ]/ T1 _
由于早早睡下,第二天天刚亮我就苏醒而且睡不着了,床下有胖子的鼾声,对面的小瞿也还没醒。转身看到枕边的一条方格内裤,“窝草!这不是那个姓瞿的那天穿的吗!”$ x& V6 Z4 W+ P' P2 T" R
妈的,这小子变态啊!当时真的恨不得把他薅起来打一顿。不过稍微冷静了一下,那样不就证明我闻了他内裤了吗。不过不管怎么说,他内裤放到我枕头下面是有预谋的。不能就这么算了。
' |+ ?, F7 t! l" W* Q- s$ x( o白天执勤的时候,我收到小瞿的信息“味道怎么样?”
' n5 g. o5 z- T; r+ o; v* e我没有理会,下了岗赶紧跑回宿舍把撒了辣椒面的内裤塞到他枕头下面。等晚上我们都躺下了。我说,“小瞿,闻闻我的?”3 u' w7 I- v' ~( r- a
胖子说,“闻什么?”
! ?3 M$ U( x3 Q( ]; s" o2 {我说:“啊,香水。”
3 F6 t% ~- q) U! z胖子笑了,“大老爷们的还用那个?”' P4 V3 b8 h% L
小瞿手机发消息问“在哪(色表情)”5 s3 `. Y7 |# z3 k' e% H
看来是个gay,“你枕头下”+ l( e) Y& s2 W
果然,不出一会功夫我就听到他那边连嗑带清鼻腔的声音。1 s3 H- J; K/ x/ o* P, M
“活该”我回了句。& K2 X5 P4 B, C5 O- s% [
“(要哭了表情)”
) h1 ]0 T' k, [6 Z6 N“老子对男的可没兴趣”我回了句。
7 Q3 Q+ c% F, {“大哥我错了,我跟你开玩笑的。你可别跟别人乱说啊(笑哭表情)”6 D& c7 I- n  ~* U) l0 W6 _! \9 @
“昂”
* e/ W7 n/ e* M% N. d
2 w1 Z4 @9 \  i# Y+ l终于熬到了回家的那天了!我和朗哥的内裤安全到家。万朗开车去接我。一到家我就把他内裤递到他手上,“长官,我把小灰安全带回来了!”
# O) n8 e5 p# i4 m+ ]& Q“上同志辛苦了!”万朗接过自己的内裤,激动地脸上的表情从笑变成怒:“你妈蛋!跌这么整齐我还以为洗过了呢!真是懒得可以,20多天也不想着给我洗了!”/ r& W" e" q0 y* q% G) J/ _
“我哪舍得洗啊,昨天还闻来着!”) m* B2 e; O( D" D( `
“去你的吧,少贫嘴了。”万朗骂骂咧咧地去洗内裤了。我则倒在软软的大床垫上开心地看着天花板,“哥啊,回家真好!”
+ Z1 R- S4 z# }; m& M5 o+ F# T
真棒
你们是幸运的,祝福你们。
挺好的你们
thanks for the great story