新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txzwgd111

[转载] 周阴婷站街日记

来到这条街我就是这的一姐
站街日记 5月18日 多云
站街日记  5月20日 阴   今天起来到外面吃早餐看到有人买花,卖花的女孩对我说今天520,买只花送男朋友吧。男朋友?呵呵,站街女怎么会有男朋友。      路边摊吃着肠粉突然旁边停了一辆车,车窗摇下来一个油腻的中年男人眯着眼在看我。“啊哟,王哥早啊,吃早餐了吗来吃早餐呀”王哥当然不会跟我一样吃路边摊,他勾了勾手指,我过去凑到窗前,“别吃这个了,今天也是巧了,我带你去吃点好的,过个520。”    来到某某花园酒店,王哥带我去西餐厅吃早餐,虽然吃不惯那些沙拉和三文治但是还是假装很好吃的样子说哇好棒好美味。呵,妓女不光在床上假装高潮时能做奥斯卡影后,平时的演技拿个精鸡奖那也是绰绰有余。     回到房间毫无疑问也是那些事儿,这个丧偶的中年男人活儿实在一般,吃了一点芝士蛋糕的我肚子有点不太舒服,明知自己乳糖不耐我还吃那些也真是自己作死。做到一半我手机响了,我没管它,在不适中浪叫着表演完整个过程,王哥也没看出来什么,完事了问我爽吧,你还是那么骚,我娇嗔着说讨厌,把人家都搞得不行了呢,王哥得意地哈哈一下转身去洗澡了。     老娘一转身马上翻了个巨大的白眼。看看谁给老娘打的电话。是他,突然想起来我是有男朋友的,老家的他打微信电话给我,没通,他发了很多520
找不到从良的理由
笑死我了
笑死了
笑死惹
孝鼠,仙子的生活真素丰富多彩惹
周阴婷站街日记  5月21日  雷阵雨 昨天是520,传说中的约炮日,夜晚的酒吧街正如以往一样热闹,人来人往,熙熙攘攘。散发着性欲的恶臭,我踩着高跟鞋,从晚上六点到九点,一连接了三个客人,都是快餐。我的脸被男人的体液弄脏一遍我补一遍妆,我不记得他们的脸,就像他们也记不住我一样。 算了算我站街已经第五个年头了。如果明年我能攒更多钱出来,就去学一门手艺吧,美甲也好,做化妆也好。养活自己就可以。我暗暗给自己下定了决心。这会儿也不早了,该回了,就在我已经快要走出酒吧街的时候,突然有一个看起来有点喝大了的男人上来摸我,问我给操不,多…多钱?我其实已经很累了,但我想想自己现在多接几个离摆脱这行就能更快一点...算了“接吧!”我故意抬价了两百,心想他要是痛快我也就不犹豫了,我说“快餐六百”,他醉醺醺的看着我漏出一丝诡异又不羁的笑说“你这个骚b还挺贵啊”,说着就从一个黑皮长钱包里数了崭新的六百,抓揉着我的胸就把钱往里塞,我一边说呀大哥别闹,一边接过钱塞到了包里。 他带我去了一个街尾的酒吧,拉着我就直接进厕所,果不其然,他粗鲁的脱掉我的衣服,神智不清的脱了内裤,一股腥骚扑面而来,我坐在马桶上故作享受的为他口着,他的鸡巴骚味儿很重,混着厕所里的潮湿和酒腥,我差点就想要呕出来,可他看我这副样子却兽欲大发,愈加疯狂的往我嘴里捅,我实在受不了引导他后入,我说“大哥,来戴上套吧”,谁知道他一把把我的头摁到墙上,在后面吐了几口吐沫就顶了进去,套都没戴,这种醉酒的疯狗我不敢反抗,我怕越反抗会更加造成冲突,我只想完事儿了赶紧走,他一边说着脏话一边在后面疯狂抽插着,我已经没有丝毫快感,我一个膝盖跪在马桶盖上一只手扶着墙,低下头看到马桶盖上大大小小已经干涸的黄色污渍,恶心的感觉真的快要忍耐到极限,好在这时候他在后面喘息着说“啊~骚逼,我要射了”,呵,男人的话只有一句能信那就是“我要射了”,我迅速的往下蹲,顺势他拔了出来射在了我的腰上,我抽了好多张纸连忙擦了身上的体液就慌张的逃出了厕所,我甚至再多看他一眼再多呆一秒都要呕吐出来,他在后面大喊“臭骚逼,下次见到你还草” 冲出酒吧,雨又开始滴滴答答的落下,我想大雨快要来了于是小跑起来,谁知到没跑几步大雨就倾盆而泻,像一颗颗珍珠般噼里啪啦的打在地上也打在我的身上,我跑到一个商店的屋檐下,蹲了下来才发下左边膝盖刚刚在马桶盖上蹭破了皮已经红了起来,突然心里的委屈就上来了,我倒是没想过干这行能干出什么名堂,但每次遇到这种客人都会让我觉得自己无比下贱就像公厕的垃圾,第二天我依然会接着卖,呵有什么高低贵贱呢?就像生活已经脏了,多大的雨都无法洗干净,我苦笑着终于哭了出来,哭的很大声,哭我为什么没有一个好的家庭,哭我被老家的男友抛弃再也回不去了,哭我得不到一个真诚踏实的拥抱,这些片段都被剪碎在大雨里悄无声息,我连同雨水泪水和廉价的睫毛膏一同揉进了眼睛里,路的尽头看起来更黑了。
天惹,麻烦做鸡也守点妇道