新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 薄肌瘦精牛粗根被连续取精5次狂喷!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
久别重逢!飞机叔叔带着新片又来咯!这次是一个精瘦牛,你别看起来瘦瘦的,但是腹肌还是摸得到的,鸡巴也挺肥的,粗度也握在我的手里也是非常舒服,他的鸡巴在我的手机不停地被玩弄,刚开始玩就一大股精液就从马眼流了出来,顺着青茎流了下去,玩的时候变换了许多姿势,第一次拍摄这样跪着被我玩的,他的手脚被捆绑着,被我弄的欲仙欲死不能反抗,后面还站着被我撸射,只能用那低沉大叫来抒发他的高潮,一共来回射了5次,每次都流出来超多,整个腹肌都是和鸡巴都是精液弄出的白泡沫,看起来很刺激!赶快来下载看吧!

继续招精牛被飞机叔叔取精:
条件:成都地区(条件优秀可放宽到其他城市),年龄:30以下,身材和JB中等偏上,有意者私信我:你的情况+QQ

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

百度云链接:链接:https://pan.baidu.com/s/11iq1FRD99CiDO_cY9m1k3g 提取码:ay82

一次解压密码st1069,二次解压密码看解压文件里面有说明!

如果出现链接失效一定先多试试,多点几次链接,确定是被和谐再留言,我会补发。
还有手机用户或者百度网盘会员不要在线解压了,请电脑下载解压,也不要给我说看不了,我设置2道密码你在线解压就是看不了!以后这类问题我不再回答!
这是本人第14部视频,前13部视频已经发在视频区(还有1部是未发布搜同限制片),这些可以在我主页找到链接!看不起的我会陆续更新!欢迎观看!

目前我已经看见有人在收费区或者其他地方发我的视频,还私自改名字加水印,非常恶心,大家看见可以私信我或者@我,我会联系管理员删帖封号谢谢

快速加入V。I。P还是点上面的百度链接或者私信我,各种原创大片等着你!

以上一切请认准搜同@葫芦娃飞机叔叔

补充内容 (2020-5-23 14:30):

5.23更新 V14 ,设置3层解压,链接:https://pan.baidu.com/s/1-m2rMYokPxRu-7scQ5pfSg
提取码:hm5o  前两次解压密码都是st1069,最后一次看文件里面说明!
可惜没有了  哎   好烦啊啊啊啊
谢谢楼主分享
还可以补链接吗,叔叔
这么快就取消了
帥帥的飛機叔叔~ 求更新鏈接! 謝謝
叔,被和谐了啊
楼主辛苦了,谢谢分享
看看