新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 腼腆的装修的小伙砸有大屌

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近新买了房子找了个小装修公司把地面墙面什么的弄一下,剩下的家具家电打算先搬进去住再慢慢填。装修公司派了三个人来,两个四十多岁的老师傅和一个很腼腆的小伙子,那个小伙子才20岁,白白瘦瘦高高的,都已经出来打了四年工了。地面弄完以后就剩一个老师傅和小伙子俩人在这刮大白,老师傅跟我商量说最近活比较多,想早早弄完好去别家干,晚上就在这里打个地铺,我想想反正也没装修好就同意了。隔了一天我单位有点事需要我加班,我就一大早去新房子想看一眼进度就去上班,我没有敲门,直接开门进去,那个小伙子竟然在操老师傅!他俩没想到我会来,那个小伙子赶紧从老师傅身上下来,从屁眼里拔出鸡吧至少有十七八厘米!小伙子显然吓傻了,现在那里一动不动,老师傅赶紧跟我道歉,说常年在外难免有需求,又舍不得找小姐,又说小伙子年轻气血旺,叫我千万别告诉他们老板。其实我也被他们吓一跳,我盯着小伙子垂在腿中间半软的鸡吧说:没…事没事,我…我这就走。一整天我的脑袋里全是小伙子的大鸡巴,晚上下了班我又去了新房,就小伙子一个人在,浑身沾了一层白色的粉末,他红着脸低着头不敢看我。& l1 {1 R1 H( g) W3 e) d  \( o( z
“嗯…你…你自己在呀,你师傅呢?”我问他。
3 o  y( f, B3 O+ g) i7 Z“腻子粉不够了,他回去拿,明天一早就过来,不会耽误活的”。9 \' `% w2 V+ u7 n) r" u" p
“噢噢”
, E5 o" R$ P* b然后就是一阵尴尬的沉默。' a+ A( z* ^# h' e% t7 ^5 v
我拿出准备好的两盒炫赫门给他,他说不用不用,我说拿着抽吧。' r+ l3 g* ^1 w9 J
我俩抽着烟开始聊天,  W! g. _$ e' l, c
“那个你…跟你师傅…是啥关系呀”
/ ]2 t) {1 t* ?- p( j/ q$ L- B“我们一个村的,家里穷上不起学就跟着出来干活了”! ^4 G( A& e3 B& n9 {* ^
“那你们怎么会…做那个的”9 @7 U* Y' R$ x  V0 b* H
“师傅他们常年在外打工,有时候过年也不回家,后来我发现他们之间会干那事,就…就学会了”: Y  |1 H& b, ~& x
“噢噢,那个…你的鸡吧挺大”2 w+ ]+ E: V/ e2 B- v2 {1 B" o- G
“那是,我还没见过比我大的,我师傅爱死我的鸡吧了,没事就喜欢摸我”一说到他的长处他就得意了起来,也不像刚才那么害羞了。! |$ D+ z6 ^9 K# N5 v" u
“那…早上你射了吗”/ p8 I9 T9 S7 H4 y
“没有,嘿嘿,被你吓软了”1 `+ o" y3 x3 _/ {" r/ t* E
“那你多久射一次啊”( N1 X9 y- K, z5 @) [
“两天射一次”
  C& U( a1 a; [0 Q$ {: W  ~“自己撸还是…”
+ R5 y9 d' }; `" j0 H. T( t“跟师傅的时候多,有时候不想做就自己撸,快射的时候再叫师傅来吃,他说少年精大补,总叫我射他嘴里”。
. i; ?$ S4 W7 }“那你今天想射吗”
8 J) `/ ]3 r4 A2 H“额,想射”
9 }3 [: L; v! Y' v# N$ e“我帮你吧”
/ h* i" ?" T5 E7 q“啊?”他有些诧异的问我“你帮我?”, V: Q( }3 B4 o0 d
“嗯,我帮你射出来”
% A7 E7 Y( u/ d; Y“不不不,怎么能麻烦你呢”* h1 e8 }/ v7 z5 V4 @: {
“走,跟我走”
1 l* S# \! h: Y8 b4 x+ u+ t“去哪呀?”
  _3 o# z) h4 i# ~“今晚去我家”# n5 y! M1 l8 Y$ p  g
到了我家让他去洗澡,毕竟他的鸡吧早上在老师傅的屁眼里插过,不洗干净我怎么下嘴。
* q4 z9 h: ?- U, s1 \9 X3 H7 |他洗完围着浴巾出来了,结实的身体,湿漉漉的头发,隐约的腹肌,浴巾下边鸡吧的轮廓,真他妈的好看!
继续努力
继续
还有这样的事啊,捡了大便宜啊
不是吧,有这么好,我怎么没遇到
接着啊,很好看
艳遇
好看。继续
厉害呀
还有吗????