新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 1的沦陷(自述真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是某名校大学生,以前对做爱没什么兴趣,一直以为自己是个性冷淡,也只做1。3 G: W. b' T( d0 c$ g
后来有一天在blued上一个三十五岁左右的大叔和我聊天,我对年龄没有什么要求,只要是自己喜欢的类型就行。感觉他的情况还挺好就决定面基,加了微信。后来他约我出去散步,我们第一次见了面。长相算是那种猥琐又性感的类型,个子不是很高。但是这类大叔对我总是有着特别的吸引力。我们就在学校里逛了逛,他有意把我往偏僻没人的地方带,我知道他想干什么,但还是跟了去。进了漆黑的小路(当时是晚上),他先是抱住我,开始舌吻,他的嘴里一股略重的烟味,一直把舌头往我的口腔里深,还把口水用舌头送到我的嘴里。然后(当时是夏天),他开始捏我的屁股,想要舔我的菊花,我告诉他没洗,就罢了。他又撩起我的上衣,露出乳头,他用舌头覆盖住我的一个乳头,来回挑动,又用牙齿轻咬住,整个嘴唇包笼住开始吮吸,另只手捏着我的另一个乳头拨弄,我感到异常的快感,渐渐性奋起来。他把我撩的性欲高涨,随机解开自己的裤腰带掏出了他早已胀满的肉棒。他的肉棒不算很粗,输属于中等,但是长度有16.7的样子,有包皮,肉棒胀满后龟头已经突出包皮,颜色深棕,应该是身经百战。龟头上散发淡淡香气,刚洗完澡。我开始吞起来,我很喜欢的他的肉棒,形状很漂亮,我用嘴巴尽可能多的包裹住他的肉棒然后舌头来回挑弄他的龟头,他很享受,后边还逼着我深喉了几次,算是开发了我深喉的能力。他想肏我,拔下我的裤子,但是没洗他也就作罢,只是替我打了飞机,还给我打还边舔我的乳头,舒服极致,后来我射了,但他没射,我冷静下来要回宿舍,他也没强留。我决定再也不见他,因为这确实感觉有点耻辱,却没想到后来我因为他彻底沦陷。
第一次就这么到位啊,天才啊。
- u/ m( n0 t) H7 ]7 w做过一次,就沦陷了。所以大部分妓女都是被玩过一次,没得玩了,然后去卖身吗?
沦陷得很快啊
我更新了好多但是审核一直没过……
好想舔大鸡巴找个大鸡巴哥哥 叔叔有吗?一辈子的那种 不介意异地 QQ2444327427
二天他遍又约我出来,我实在不能抵抗那种想再被他舔弄的冲动,就跟他去了宾馆。那时的我也可能是因为挺久没射,性欲高涨。到了宾馆他说想肏我,可以让我很舒服,感受到0的快乐。我被他说动了。他教我灌肠。把喷头旋下来,把水灌进菊花,觉得太胀了就把灌进的水都拉出来,重复两次就差不多干净了。但想把水拉干净还挺费劲,做受蛮辛苦啊。他也洗了洗先去床上躺着了。我灌好后擦干身子,直接进了他的怀里,和他身体一紧密接触我立刻就硬了,他一改温柔的态度玩,大骂骚逼。翻身把我压在身下,开始舌吻我。我是挺反感别人这么骂我。他的身子厚实,有健身,虽然没有明显肌肉但身材不胖且很结实。他的口水一直流进我的嘴里,我没办法也只能咽下。我本来很讨厌烟臭,但咽下他烟臭的口水竟让我更加性奋起来。他的舌头在我嘴里一直搅动,勾着我的舌头。一阵后,他把嘴转向我的乳头。我能感受到这时的我嘴里也充满烟臭,延伸到喉咙里。他像上次那样舔弄我的乳头,另一个乳头被他揉捏挑弄着。我的乳头很敏感,他弄的我更硬了。我不禁自己翘起双腿勾住他的腰,心里喜欢上了这种姿势和被蹂躏的感觉。他顺势把我的双腿摆起来,让我的大腿紧贴我的腹部,屁股高高翘起来,我感受到我的菊花一开一合着,对着他。他开始使劲的舔起来,我舒服的叫出声。他又大骂骚逼。这个时候我甚至有点喜欢上这么被骂。过了以会他命我换个姿势,他躺在了床上,我和他反着趴在他身上,菊花对着他。他使劲的舔弄着,还时不时用手尽可能大的扒开我的菊花,用舌头往里延伸把唾液弄进我的屁眼里。
继续。后来过了一阵他又约我出去。学校附近新开了一家浴室(正规的不是同志浴室)他邀请我去那里。我想公共场合他也不好做什么就同意了。浴池很大,但是意外的人好少,我们先去了大池子里泡着。水很热,也有很多皮肤屑(应该是池子还没清理,当时没有别人)他的手在水里开始乱摸我,还想把手指深入我的菊花,但水太脏我怕进了我体内就制止了。我开始弄他的肉棒,软软的,没硬的时候意外的很小。他说在水里他硬不起来。我们就泡了一会,他示意我去桑拿房。这个时候还没有别人,我就起来去冲了一下就进了桑拿房,他也冲了冲进去了。桑拿房不大,但真的超热,黑乎乎的,有一块大玻璃,外边能看到里边。一进去就开始疯狂舌吻我,他很喜欢把口水流到我的嘴里。然后我开始给他口,硬起来还是很大的,又深喉我,我不禁干呕几下。然后他让我躺在椅子上翘起腿把菊花露给他,他开始舔弄。那个感觉真的好爽,让我欲罢不能。他把舌头在外围打转,然后猛地扒开我的菊花,把舌头使劲往里深,双手使劲揉捏着我的胸。突然外边进来了人,似乎从大玻璃看到了桑拿房里的我们,他也吓了一跳,赶紧起来。那个人装作没看到去大池子泡着了。我们出来后他还时不时盯着我们。索性就冲了冲就出来了,外边有点冷我回了宿舍,他想带我去宾馆,但我还是理智住了没有去。但这也是最后一次理智了。
继续更新来啦。上边因为审核问题所以有点乱,我直接按照上边写的进度最大的顺着写了。晚上睡觉他的呼噜声很大,搞得我一晚上都没睡好。早上六点多一点的样子,他就醒了,醒来就开始捏我的胸。上边忘了说我的胸是发育过的所以很大,基本玩过的人都特别喜欢。他另一只手在我菊花那里徘徊。我想继续睡,但他性致来了,翻起身抬开我的双腿就开始舔弄。我被舔的也性质大发。早晨起来真的是性欲最强的时候,一挑弄我就不可收拾想被他操了。他直接摸了油也不带套,昨晚做完后他就验血了,他竟然随身带着试纸,安全的,可能是早就想无套我了吧。所以我也没阻止,他在菊花上也抹了点油,他刚触碰到我的菊花时我还觉得有点疼,因为昨晚吧。然后他就直接粗暴的进来了。进来那一瞬间我竟然不觉得疼,反而很爽。可能是昨晚扩充过而且现在没带套。我骚劲上来了,我仰着身子抱紧大腿使自己的屁股翘的老高,这样他能深深地撞击我顶的最深。我体会到前所未有的快感。不带套真的比带套爽太多了。他问了口rush,我是坚决不闻的,然后他顶的更深了。他的力道很猛,胯部撞击我的屁蛋啪啪响,很快,他就射了。我都没意识到,他把种子全部射在我的里面,顶着最深处。他射完后开始伸舌头狂吻我,早上起来两个人嘴里的味道很大,但这个味道让我脑胀发痴。他的鸡巴依旧在我直肠壁内来回挂蹭。突然,小腹开始觉得涨涨的,一股股热流泳进来。我意识到他尿尿了。这个场景我只在sm里面看到过,看的时候觉得爽,但从来没想过我会成为主人公。他淫笑着:知道我在干嘛吗?我有些生气,他竟然这么不尊重我直接把晨尿尿在我的屁眼里。但我就是骚劲没下去,连反抗都没有,弱弱的回答:你在尿尿。他又说,这下好了,精华全都给你了,我们再来一次,我把我剩下的精华全都给你。说着他又开始抽插。大叔蛮厉害的,射了一次还能立马来第二次。他没有让我把尿拍出来,二十让我在直肠内装满他的精液和晨尿的情况下继续肏我。这次我已经完全没有痛觉了。直肠被灌满液体被肏又是一种不一样的感觉,爽到爆。他的鸡巴继续在里边抽插,我渐渐感觉到生殖器的快感在猛涨。很快在完全不用手的情况下我射了,就这样硬是被操射。这个方法你们也可以考虑一下,原来被操射真的可以不用手。
蓝之水 发表于 2019-2-16 16:30
: l) [2 H- q) Q- _: J+ p好想舔大鸡巴找个大鸡巴哥哥 叔叔有吗?一辈子的那种 不介意异地 QQ2444327427 ...

' A& h2 W5 }" {; P7 S, G你在哪?
一步一步,渐入佳境
顶住啊,一定要更新完啊
支持支持
未完待续?沙发?: a( f( N8 H  ?6 D3 A

# r9 y9 d5 P) x4 Z2 g
期待下方
大多数的面基都是这样吧
不错,继续
后来第二天他就又约我出去。我实在不能抵抗再感受一次被他舔的想法,就答应他跟他去了宾馆,宾馆不远,他骑摩托带我十分钟就到。我问他为啥不开车,他说他的驾照之前出了点事被吊销了,也没在考就只用司机了,但这种情况也不方便了。到了宾馆他说想肏我,我当时可能也是很久不做了欲望很强烈,就答应了。他教我灌肠,把喷头旋下来,把水从菊花灌入,灌一定量就可以把水全拉出来,重复两次基本就干净了,原来做受还蛮辛苦的。他也洗了洗,先去床上躺着了。我洗完后出浴室,他示意我进他的怀里,我躺在他胳臂肘上,身体跟他贴的很紧,肌肤接触一下就让我硬了。他一改之前温柔的态度,骂我骚逼。然后翻过身压在我身上,开始舌吻。其实这个时候他这么叫我我还是比较厌恶的。他压在我上边,口水一直流进我的嘴里我也只能都咽下。以前我是反感烟臭的,但这个时候咽下他烟臭的口水竞让我有点兴奋。他的舌头在我嘴里乱搅,不断勾我的舌头。在我咽了他很多口水后,他开始把嘴巴向下转移,开始舔舐起我的乳头,我的乳头很敏感,大爽的感觉让我不禁张开双腿夹住他的腰。我从没想过我可以这么骚。大叔还一直用手一直挑逗我的乳头,弄得我的乳头涨的很大。他又骂我骚逼。这个时候我甚至被骂的有点兴奋。接着他顺势摆起我的双腿,我就背部仰在床上,双腿翘到与自己胸紧贴,屁股高高翘着,我能感受到我的菊花一张一合的,对着他。他开始了令我欲仙欲死的舔我的菊花,他的舌头太厉害了,太舒服了。然后我们换了个姿势,他躺在床上,我反向趴在他身上,我给他口,这个时候的我口的很卖力,他继续舔我的菊花,姿势就像AV里边女优给男优舔屌,同时男优舔女优的鲍一样。他还故意把很多口水通过舌头深入菊花弄到我的计划里
第二天他遍又约我出来,我实在不能抵抗那种想再被他舔弄的冲动,就跟他去了宾馆。那时的我也可能是因为挺久没射,性欲高涨。到了宾馆他说想肏我,可以让我很舒服,感受到0的快乐。我被他说动了。他教我灌肠。把喷头旋下来,把水灌进菊花,觉得太胀了就把灌进的水都拉出来,重复两次就差不多干净了。但想把水拉干净还挺费劲,做受蛮辛苦啊。他也洗了洗先去床上躺着了。我灌好后擦干身子,直接进了他的怀里,和他身体一紧密接触我立刻就硬了,他一改温柔的态度玩,大骂骚逼。翻身把我压在身下,开始舌吻我。我是挺反感别人这么骂我。他的身子厚实,有健身,虽然没有明显肌肉但身材不胖且很结实。他的口水一直流进我的嘴里,我没办法也只能咽下。我本来很讨厌烟臭,但咽下他烟臭的口水竟让我更加性奋起来。他的舌头在我嘴里一直搅动,勾着我的舌头。一阵后,他把嘴转向我的乳头。我能感受到这时的我嘴里也充满烟臭,延伸到喉咙里。他像上次那样舔弄我的乳头,另一个乳头被他揉捏挑弄着。我的乳头很敏感,他弄的我更硬了。我不禁自己翘起双腿勾住他的腰,心里喜欢上了这种姿势和被蹂躏的感觉。他顺势把我的双腿摆起来,让我的大腿紧贴我的腹部,屁股高高翘起来,我感受到我的菊花一开一合着,对着他。他开始使劲的舔起来,我舒服的叫出声。他又大骂骚逼。这个时候我甚至有点喜欢上这么被骂。过了以会他命我换个姿势,他躺在了床上,我和他反着趴在他身上,菊花对着他。他使劲的舔弄着,还时不时用手尽可能大的扒开我的菊花,用舌头往里延伸把唾液弄进我的屁眼里。同时我卖力的给他口,他流的前列腺液也都混着我的口水咽了下去。过了一阵,他停了下来,是要准备肏我了。他拿出套带上,而我责主动的仰在床上翘起了屁股,把菊花对向他。这个姿势弄得我又羞辱又性奋。他给我的菊花和他的肉棒都涂上润滑油,然后开始慢慢的进入我的身体。只是我是第一次做,感受到异常的疼痛。他也蛮有耐心,慢慢给我扩张,一点一点伸进来,太疼了就拔出去重新抹油。