新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

喜欢超大龟头的交流

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

' ?) [: M. m) v: _一定要看这段话) a8 a9 P# ~- j" ^% r9 P$ \
4 g4 }  y2 A7 X
每个人有每个人的喜好、所以不喜欢你可以直接关闭、请尊重每个人
! n1 F# d1 |% p/ N8 c
* n- f6 Y& w! o5 \应该有很少的人会和我一样喜欢龟头特别大的鸡巴、但是在网上找到那样的图很难、所以通过照片处理把龟头放大、甚至夸张、这样会让我很兴奋、如果也有喜欢大龟头的、我们一起交流、
* |1 l7 {- u2 j. a7 T1 `* G& x- O
& x2 e) C( @; F  v; c8 \4 ~+ C, f你把自己喜欢的图(比如很喜欢一个帅哥漏屌图、但是鸡巴没有你想象中的那样、你可以发给我、我来处理、虽然不是很完美、至少有点那个意思)
9 }7 L% W+ F+ h0 l8 o3 e
' T0 m/ _- @( e不一定非得大龟头、如果你希望他的鸡巴更大一点看着打飞机、也可以找我、我帮你p一下
* e  E% C' c$ u+ f, N/ q  b- i+ T5 V( n) w8 |# h
vx:xinbaoxiaoxin
7 z0 B6 `1 E0 ]1 i. B1 E8 M6 j9 M' ]
9 c8 r: A2 I, E* d4 E
喜欢,尤其喜欢大龟头,张开的马眼
就喜欢头大杆子细的大龟头,觉得特别好看。
我喜欢大蘑菇头!认为那才是男人的最美的地方!与喜欢大龟头的朋友共勉!

对,男人的蘑菇头就好比女人的乳房啦  发表于 2023-5-29 23:35
treesony 发表于 2019-2-10 16:37* {; \3 O- S) u2 O
$ ?2 i* l7 h% _" `
马眼越大越好
treesony 发表于 2019-2-10 16:38
# g; l* J/ P! y& E- j0 V喜欢,尤其喜欢大龟头,张开的马眼

& z1 `& O) u1 y' a# M+ J/ ^同上!
treesony 发表于 2019-2-10 16:38, O9 C! o* s. |. U& m: j7 {
; P7 G9 g  }; g9 w
我也是
我就是龟头特别大,q1549101521

有多大嘞  发表于 2019-3-23 11:14
我喜欢,大龟头看起来好性感啊……
喜欢舔大龟头
我特别喜欢龟头大软的时候硬起来龟头一点一点变大的感觉马眼一点点张开
鬼头大  被肏容易射  
真实的大龟头跟刺激