新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 3p好爽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
炮友大刚已经操了我七八次了,最近操我的时候总是说我的逼已经被操开了,我被他操的发骚的时候就说要他再找个人一起操我,没想到大刚当真了,昨天问我有空没,我知道他想操逼了,跟他说明天在家,他说洗干净等他。/ O3 N6 |! K: s+ m* E; J6 z9 M' E
今天九点多大刚就来了,知道他要来我也没穿衣服,他进来以后在我屁股上拍了一巴掌,说一会还有个朋友要来一块玩。我惊讶的问谁啊?他说一个网友,也是大鸡巴,今天有你爽的了。; J" C! _4 t% Q
大刚脱光了衣服往沙发上一躺,说:先来给老子舔舔。
) Q* ~% z; a/ r( q, L我听话的跪在他腿中间,张嘴把他的鸡吧含进嘴里用舌头拨弄他的马眼,大刚的鸡吧迅速在我嘴里变大,大刚按住我的头,大鸡巴直接往我喉咙里猛操,每操十几下大刚就把鸡吧捅进我喉咙里不动,让我憋住,鸡吧拔出来的时候上面占满我的口水。
+ ~. m5 \4 u& E9 u4 ^5 A“骚逼口活越来越好了啊”
1 m! E2 g3 s+ X: m“都是被你操的,逼被你操松了,嘴也被你操松了”
, n( F: z  u5 ^, J, l- x2 j6 s. @) Z“哈哈,活练好了才有鸡吧操,今天让你尝尝双龙的滋味”% @5 C+ m1 L5 f* _3 o
“我不要,操那么松以后你对我都没兴趣了”- t1 H1 G$ \7 e2 a' B/ Y& J
“那我就再多找几个人一块轮你的骚逼”4 k9 F3 B! Z; U! G! ~0 v
大刚示意我把屁股撅起来,他朝我屁眼吐了口口水,用手指给我扩逼,大刚把两根大拇指插到我逼里用力往外拉,我放松屁眼感觉逼被他拉成一个洞了,大刚伸出舌头往我逼里舔
$ X9 O$ _4 Y; S0 g+ \9 g“真他妈的极品,被老子操这么多次了还是粉的,天生挨操的命啊,不等他了,我先操一遍,给你松松逼。) `2 e" K0 k# Q  \! e6 c
说完大刚把我按在沙发上,握着鸡吧就往我逼里捅。
/ v) l8 S6 M, `& _! v$ S“啊啊啊,轻点”
- {9 D. p+ i$ w: q“轻你麻痹啊,骚的都流水了,
就这么被大刚按在沙发操了二十分钟,直到我的逼和鸡吧的结合出发出噗滋噗滋的声音,大刚才拔出鸡吧说好了,操开了,逼都流水了。大刚把我嘴里的袜子拿出来,让我跪在他跟前把油光水滑的鸡吧舔干净。没一会他约的朋友来了,大刚去开门,让我的嘴不准离开他的鸡吧,我像狗一样在地上爬着跟着大刚去开门,他的朋友进来看到这么淫荡的画面说“刚子,已经操上了啊”。刚子说“没操一会,先给他松松逼,这逼里面紧的很”。“得了吧,被你操过的还有紧的,我先去洗洗”。“洗什么洗,操完一起洗,赶紧的我这鸡吧硬的难受”。我们回到沙发上,刚子的朋友叫魏强,魏强脱裤子的时候鸡吧已经硬了,跟刚子的鸡吧差不多大,只是龟头小一号。他俩并排坐在沙发上,刚子说给你强哥口口。我撅着屁股,趴在魏强腿中间握着他的粗鸡吧张嘴把龟头吸住开始打转,这种方法可以分泌出很多淫水,魏强爽的夸我口活不错,把腿伸直了,用力往我嘴里挺着,我顺势坐在他的腿上,在他腿上蹭逼,他的腿毛很浓,蹭的我的逼好痒,魏强翘着大脚趾用他的脚在我逼上来回蹭,“刚子,这逼都成水帘洞了”说完竟然把大脚趾插进我逼里了。
期待后面的
这个也是挺好的
期待更新
大刚操逼是不会考虑我的感受的,在他眼里我就只有挨操的份,越是反抗他操的越狠,大刚鸡吧捅到底后扭动着他的公狗腰,鸡吧在我逼里搅动,“爽吗,骚逼,把你逼里边也操松”。毕竟我们刚开始做,我的逼还没完全放开,被他上来就是一顿猛操还是忍不住喊操死了好痛。大刚顺手拿起他的袜子塞进我嘴里,我想把他推开,他把我的手按在沙发背上继续操我,我只好放松屁眼减轻痛感,大刚可能感觉到了逼里阻力减少了,反而操的更深了,“骚货继续放松,老子把鸡吧捅进你逼心里”
楼主松完了
没了楼主 还有下文么
想看下文
! l% K; B, H/ F4 }; h+ W: V
真不错