新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 井边,男人,洗澡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   很怀念小时候家乡的井。
& a# h/ Q& V2 ]. K2 g  }; M      小时候生活在乡下,大围屋旁有二口井。一口在围屋大门旁边,那是供全屋男女老少吃水的井,还有一口井,在围屋后门边,井水面大概1米多深,井水清澈。炎热的夏夜,劳累了一整天之后,村里的青壮年男人都要到井边打水冲凉,冲刷身上的污垢,洗去一天的疲惫。井里的水很凉,冲澡之后浑身有说不出的凉爽与舒服。每晚8点左右,水井周围围满了村里的男人,中、青、少都有,大约40岁上的男人比较少,成年男性不时还谈论些性事引得众人哄笑。5/6岁左右的时候,为了省去挑水,我就开始经常晚上跟爸爸到水井打水洗澡了。  g" Y3 L% M, m/ `9 _, p. J0 i
- ^5 b3 ^* @) I2 C  t       乡下男人结婚早,那时候爸爸也是才24/5岁的青年人,正是青春勃发的年纪。爸爸洗澡时是象别的男人一样脱光衣服的,村里的男人每次洗澡都脱光光,夜幕下,乌黑浓密的阴毛里,那长长的阴茎若隐若现,水生是那几个给我留下深刻记忆的人之一。我们同一个围屋的住民都同族同宗,大哥小叔比比皆是。我年纪小,混在男人堆里,这个哥那个叔乱叫一气,后来一个辈分高的叔公笑着说,东东,看他们下头,鸡巴长了毛叫叔,没毛的叫哥。这下可好,按辈分我该叫叔的广强,才12岁没发育,我要叫他哥,大伯父的儿子我亲堂哥建阳,16岁已经上初中了,我看他下头已经长了好多黑乎乎的毛毛,可不知叫他哥好还是叔好,问爸爸,爸爸都笑翻了。爸爸在生下我后参军去部队三年,退伍回乡后当了村民兵队长,一天晚上,爸爸回来得太晚,8点钟我们才吃完饭。饭后,父亲带我来到水井边冲澡。我们来到水井边时,只有水生还在洗澡。水生才20多岁,按照辈分他却要叫我叔。水生身体很棒,村里的男人常拿他开玩笑,说他是性能力很强那种。9 I6 h- k" ~( W: E# z) B. k6 d
       那晚正好是农历15,月亮很圆,月光朦胧一片,远处的农田恍恍惚惚犹如仙境一般。很快,我洗完了澡,穿好衣服在旁边的石垛上坐着等父亲。父亲还在慢慢地擦香皂,父亲每次洗澡都是很慢的。不一会,水生也洗完澡了,他赤稞着身体径直走到我面前,晕黄的月光下, 粗大的阴茎晃来晃去,裸露的龟头像个婴儿探出好奇的脑袋在四处张望。他来到我跟前,拿起旁边的内裤,这时我才知道他的内裤放在我旁边。拿到内裤后,生哥竟没有躲避我,就站在我面前擦干身子,边擦边还和我说话,当擦到下体的时候,他的阴茎竟然直通通硬了起来,月光下,那美丽的宝贝就在我眼前,感觉比手电筒还大,它高昂着,饱满的龟头像是被惹怒了的蛇头,随时准备着要发动攻击。我被眼前的一幕迷住了,什么话都不说,只是静静地看着,生怕这猛蛇溜走。过了一会,不,对我来说好象过了几百年,水生终于擦干了身子,向我笑了笑,穿上了三角形的内裤,阴茎还没有完全软,前面还隆起一座小山……。男人扎堆的地方总会有故事,况且是在这裸裎相见的水井边。有个我该叫叔公的中年汉子添荣,最喜在这个场合讲咸湿故事,尤其是看到学生哥多的时候。他讲的咸湿故事很露骨,听故事的青少年常常不能自制,听得阴茎硬挺笔直,这时往住招致哄然大笑,阴苤硬邦邦的哥们也不以为然,丝毫不显羞涩,然后就更多的人阴茎也挺直了,然后就是某个人带头,手执阴茎撸起管来,然后又是某个后生哥先喷了,惹来一阵喝彩,跟着其余的也有先有后射了。不过已经结婚的男人大都不参与这玩闹,他们另有用武之地。爸爸也一般都不和他们凑合,虽然妈妈长年在外头打工。爸爸在别的人玩闹时就会蹲下身来给我洗澡,借以躲避那些使人亢奋的咸湿故事。
* Q' P6 R/ {1 M          有一晚,几个平时和爸爸要好的年轻人商量故意整蛊他,让我目睹了最难忘的一幕: 几个赤条条的年轻小伙子故意问爸爸,广军哥,嫂子长年在外头,你听添荣叔讲的没反应吗?该不是下头没用了吧?爸爸笑骂他们说,干得死你们的劲头都有,要不几时试一下?这时一个叫伟荣的中年汉子鼓动说,现在就好试下嘛。小伙子们早就跃跃欲试,听到这话立马几个同时冲上来,把赤条条正给我洗澡的爸爸放倒在井台上,仰面朝天四手四脚按住,更多的小伙子们围了上去,欣赏爸爸一丝不挂的胴体。爸爸起头还挣扎,可是手脚都被牢牢按住,动弹不得,只好任由他们肆虐。我呆呆地站着,第一次如此近距离地观察爸爸的赤裸躯体:他简直就像是一尊未经仔细雕琢的塑像,健壮、强劲,通身黝黑健康的肤色,上身呈倒三角形,肩宽臂粗、胸凸腿壮,不愧是当过兵的年青人。隆起的两大块胸肌、肩膀上三角肌、胳膊上二头肌和三头肌,还有大腿小腿肌肉突鼓,看上去像生铁般质感、坚硬而有弹性,扁平的腹肌、宽阔的背阔肌又像锻 造出来的钢坯,粗壮遒劲的脖颈条条肌肉明晰,喉结突起。你不得不惊叹于他的躯体了,竟然会有如此真实完美的男体,还有,我第一次看到爸爸的阴茎也高高挺立,象一门高射炮般刚猛,裸露的龟头在月光下反光,还有阴茎周边茂盛乌黑光亮蓬蓬的阴毛……爸爸无可奈何,只有闭目不言,任别人抚摸他的胴体,不时扭动一下身体,几个人动手有人抚摸乳头,有人抚摸大腿,更有一个人手执爸爸坚硬挺直的阴茎在撸。我冲上前去拼命想拉开一个按住爸爸手的叔叔,可是有人用力搂住我,动弹不得,我死命挣扎,却没用,广祥叔朝我喊道,阳阳别怕,他们和你爸闹着玩的。我看见爸爸脸色潮红,表情扭曲,似笑非笑,又似痛苦难忍,微张开口喘气,不时发出一声: 啊--别--别--啊…别闹嘛…哦…哦…的叫声,那些小伙子们听见后玩得更起劲,一阵子后,爸爸突然挺直身躯,长长地呼出一口气,阴茎一阵阵喷射出白色的液汁,负责撸爸爸阴茎的人赶紧放手,我看到爸爸又粗又长的阴茎左右上下乱晃,晃一下喷一股,白色液汁乱射一气,从额门,脸庞,胸膛,一直到腹部,到处射得都是。围观的哥哥叔叔们从啧啧赞叹到终于鸦雀无声,爸爸的阴茎也停止了晃动和喷发,还是直挺挺地竖立着,然后他才坐起身,笑骂了一句: 你们也不看我儿子在这,竟要出我洋相。爸爸站起身,小麦色壮健的胴体和硬挺的阴茎使人联想起古代持矛的勇士。广祥叔惊叹说,军哥真猛啊。从此爸爸在年青伙伴中多了个外号: 猛男。此刻井台上除了几个叔祖辈的中年人和小孩子外,大多数人都阴茎勃硬了,明晃晃的月色下,十几二十个年轻人赤条条硬挺挺,让我目瞪口呆。爸爸打了桶井水,冲洗净身上遗留的精液,然后继续给我洗澡。爸爸当兵时的战友广兵叔恶作剧拿起我的手去抓爸爸硬邦邦的阴茎,手刚碰到阴茎我就赶快缩回来,广兵叔还想要我抓,我不肯,挣扎着想离开。这时爸爸把我揽在身边,把我的手放在他的阴茎上说,抓住,儿子,别害怕,这是你爸的骄傲,没这还没有你呢。众人哄然大笑,起哄要我替爸爸撸管。我不敢,仰脸看着爸爸。爸爸先是迟疑了一下,禁不住好哥们起哄,索性豪爽地说,今晚豁出去了,儿子,你给来!说完他抓住我还握着他阴茎的手,示范撸了几下,让我接着撸。 我就这样第一次手抓着成熟男人的阴茎,而且是年轻力壮的爸爸已经勃起的阴茎,轻轻地撸着。爸爸的脸庞很平静,起初还在微笑,他低头对我说,儿子,撸快些。我握住爸爸钢棒般坚硬的阴茎加快了撸的速度。渐渐的爸爸脸色严肃了,张开嘴巴呼气,铁塔般雄健的躯体微微向前挺起,腹部线条分明的肌肉一起一伏,大腿和臀部肌肉因为用力而坚硬鼓起。他的头颅昂起,嘴张得更开了,因为四下围观的青少年们鸦雀无声,我听到爸爸的呼吸很急促,他的身体又再挺起,呈弯弓状,广军叔怕爸爸失去重心摔倒,双手穿过腋下从后背拥抱住爸爸,并且双手轻轻地抚摸爸爸的胸膛。爸爸的身体颤栗了一下,他转头对广军叔很勉强的笑了笑,在哈哧.. 哈哧.. 的粗重呼吸声中压低声音叫喊着: 哦.. 哦…别…别这样…哦…哦。突然,爸爸的身体向前猛一挺,一股又一股白浊的液汁从他涨大成紫红色的龟头射出,我握着他的阴茎可以明显感觉坚硬的阴茎一阵阵涨缩。许是爸爸才刚射过一次,这次明显射的量小射程没那么远,而且射到后面已经是冒出来而不是射出来的。激情之后爸爸坐在井台的青石地板上,周围的年轻人也各自握住自己的阴茎在撸,宁静井台上一阵气喘吁吁的呼吸声,然后就弥漫着一股淡淡的腥膻气味……, + o0 X/ ]- |* w$ j( J, |/ h
; V/ B3 t+ s( h; i! ?; Y% T          井台上又恢复了常态,打水的打水,冲洗的冲洗,好象刚才什么也没发生过一样。
厉害。很真实
可以继续有
太好看了吧
谢谢分享!
标准意淫文,不过熟男奶爸一直是我最喜欢的类型呢。
4 J6 u% P7 y/ l+ P. ~6 m1 I7 m1 X$ d2 n4 Q' I8 Y0 V
好刺激!
做个记号
喜欢,太刺激了
还有吗?继续啊