新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我真实的经历(正太和大叔)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
九岁那年爸爸和妈妈离婚了,我和妈妈生活在一起,因爸爸离婚时给了妈
7 E+ Y1 t# {4 s! L/ o; _妈一笔钱,所以爸爸从来就不来看我们了,我和妈妈住在一起。; I, H1 R, G$ m

9 [! S7 A6 I% ~+ G/ M% H, ?  在我11岁那年,我家突然来了一对四十多岁的男人,妈妈看来和他很熟悉,# K! q( `3 M! H( o0 G4 W
妈妈让我叫他的陈老师,说是教我画画的,所以以后他常晚上到我家教我
1 S+ F, {5 W: o/ T; E) [( ]画画,他还常带我出去玩,带我去饭店吃,他对我可好了。
( Z% k+ w! V5 i8 d: `( R, Q& i& j1 D7 F, k2 I- m) h& L
  那天他又来我家了,还给我买了个随身听,那是我们那年代不可求的东西
) d4 m+ v% a3 q! O,我也特别高兴,妈妈说快谢谢伯伯,我说谢谢,他在我脸上摸了一下说明明真
( d- z9 S& b! ?& k& I) \5 ]3 V4 Q; K可爱真乖,我当时就感觉全身犯热忙跑回我屋去了。% ~, Z0 E9 F" ~& _
      因为我从小就对性事早熟的原因吧,我10岁多下面就开始长一些稀疏的毛了。* E' j; ]- i( c! U7 ]4 s
平时表现的对于别人对我身体某个接触,我内心都有反应。这可能是因为我六岁) A$ D/ ]) f; b+ @
时候的那件事。
+ J7 F; I  k; x  J0 w0 G6 U  p1 |, n' O8 E
  我小时候爸爸妈妈工作比较忙。我平时都是和同院小朋友一起玩。在六岁的$ g7 |' O$ V$ I+ A4 e2 V
那年,当时院子里回来了一个二十来岁的从部队里退伍的军人。他当时还没有找6 q' L0 P; Y0 n6 N9 [$ M
到工作,无所事事,有时候也跟我们一起玩。小孩子总是喜欢跟大人玩,我也一; y5 p9 h% Z8 }' j6 a7 i' Q
样。有天他叫我去他家,玩过家家,他说他当医生叫我当病人,要给我打针,问
- Z" g( @, X; ?) o我行吗?我就同意了,他就把我裤子脱了,他就用手摸我屁股,还叫我摸他的大
2 Y7 w" P8 [* C2 K. e1 Q棒棒,还叫我趴在床边,用他大棒棒顶我屁股,我当时就感觉特喜欢玩这游戏。
$ M: u! _6 G% ?% T% M  _7 }' h9 O, P可惜好景不长,没过多久他就找到了工作去了远方。后来就再也没有跟他玩过打+ j+ D9 n4 l" E8 e6 C$ Y" R, Z' M; }% _
针的游戏了。
  这时我哭了,我就说伯伯我怕,我怕,他把我紧紧抱在怀裡,用手从我屁股 后面抠进里面,说乖明明不怕昂,伯伯喜欢你,我就趴在他怀里哭了起来,他把我 抱在怀里哄著我说,明明喜欢伯伯吗,我点了点头,他说那怕什麽呀,我说怕疼 ,好那伯伯以后不叫明明疼了行吧,我恩了一声,那跟伯伯亲亲行吗,说着就用 嘴对我的嘴亲我,当我把舌头给他,我就张开了嘴,他一下就把我舌头吸他嘴裡 了,亲了会他说,以后还叫我亲亲你身体吗,我说让伯伯亲,那今天叫伯伯的鸡 鸡碰碰你行吗?我就点了点头。      这时我才发现我以光著身子了,他也只穿一个裤杈了,他那大棒棒也在外面 漏着那,这是我第一次看到他的的鸡鸡,好大呀前面还有个大圆头,和那我的 完全不一样呀,他把我平放在床边上,分开我俩腿,用手扶著大棒对我的屁眼上 下的蹭,还不时的用嘴舔我下面几下,问我疼吗我摇摇头,他又把我翻过来,叫 我躺在床里面,趴在我上面,让我加紧了腿,把棒棒加在俩腿里边,一下下顶在 我屁眼上,顶了几下我也感觉有舒服感,随著他上下动了起来,每次顶道口上时 我都会不自觉的哼一声,突然他加快了速度,也顶的狠了,大叫了一声,棒棒一 涨一股热水喷到我屁股和屁眼上了,他趴在我身上了,一会他下来了给我擦乾淨 了又舔了我几下,问我刚才疼了吗,我说后来有点疼,他哈哈一笑说,乖乖我的 鸡巴头以进一半了,以后要全进去的行吗,我说不疼就行,他说他下星期五下午 来。
星期天妈妈去姥姥家了,因为姥姥病了所以我没去,一人在家中午敲门他来 了,进来后问我吃饭了吗,我恩了一声,就回我屋了他笑了笑,就跟我进来了, 他把我抱了起来,放在床上了,我说别我妈就回来了,他说你妈等我去接她回来 那,我的乖乖你太可爱了,说着就伸手摸我,因为我在家只穿著小背心,他就把 我背心撩了起来,用手摸我的胸部,用手捏我的奶头,当时我不自觉的就啊了一 声,用手抓住了他的手。    他慢慢分开我的手,低下头用舌头轻轻的舔我的俩奶头,手也伸到我腿之间 开始抠我下面,抠了几下他站了起来,把我裤杈脱了下来,说已经开始长毛了啊, 真骚。把我双腿分开,又用舌头舔我下面,还用俩手扒开我的下面,使劲用舌头往 裡面舔,每舔一下我就啊啊的叫,我感觉特舒服,也不自觉的抬高屁股迎接著。    这时他拿了个枕头垫在我屁股下面,舔我屁眼,舔了一会他又用他的一个手 指抠进我的屁眼里面,我就叫疼疼,忙用手抓他的手往外拽,他抬起头又来舔我 奶头,同时他抓住我的手,一下送到了他那肉棒棒上,我本能的抽回了手,他强 行把我手按在上面了,手指又抠进屁眼里里了,我就叫了起来疼,他说你攥著就不 抠进去了,我只好用手紧紧攥著了。
写的很真实的感觉呢
披着羊皮的狼
好看快点更新
choulouer 发表于 2019-1-25 23:00
. }- p. ^3 O1 q) w挺好的,为何没有了
! e2 W% c+ Q+ d0 M% H
有。我之前发的一直通不过,我就试着发了一小段。。那一篇现在审核出来了,名字是我真实的3p经历
挺好的,为何没有了
支持就是力量!
加油加油
有一天晚上10点多了,我和妈妈都要睡了,陈伯伯突然来了,进门后很高兴 的样子,进屋后就和妈妈说是他如何如何求人办事的,明明的画下星期,要参加 省办画展了,我和妈妈听了高兴的快跳起来了,后来他问我高兴吗,我说恩,他 就说来还不亲亲伯伯呀,我当时就感到脸热了,我底头走到他身边,他把我抱在 了怀裡,对著他脸亲了一下,他也对我亲了几下,可我感觉到他的手摸在我屁股 上又捏了几下,后来妈妈说乖乖晚了睡去吧,我就赶快回我屋了。     到开展那天,他和我们中午就看去了,到了晚上我们仨才回到家,一会他到 我屋裡来了,说乖明明你今天高兴吗?以后伯伯能让你成个大画家,说著把我抱 在了怀裡,对著我的嘴就亲来了,我当时吓的不知怎麽办好了,紧闭著嘴,他的 手从我短裤下面伸了进去,在我裤杈外面摸我的屁股,这时就听我妈那屋有走动 声,他也赶快离开了。       过了几天晚上他又来了,可我不知一见他,我就有种兴奋感,可又不敢看他 ,他叫我妈去买什麽东西,妈妈就出去了,他来到我屋,说明明来叫伯伯抱抱呀 ,伯伯喜欢乖明明,说著就把我从椅子上,抱在他怀裡了。    我当时也不知所措了,他在我脸上亲了起来,我穿著校服裤子是鬆紧带的, 他一下把手伸进我裤杈裡了,摸著我屁股,并用一个手指摸我前面的小棒棒,然 后又从下面去摸我的小屁屁,我忙加紧双腿,说放开我,我妈该回来了,他只是 紧紧抱著我,用手指轻轻的抠着我屁屁的后面,当听到我妈来的声音后,他才回 那屋,他走后我敢快坐在那,装做写作业,可我发觉我那裡有点湿了,还有点渴 望感,他走时过来说,明明星期五下午,我带你去看看省画院的作品去,我说好的。    因为是星期五,妈妈不休息所以我们俩自己去了,到了那我都傻了,我问他 伯伯我啥时能上这上学呀,他说只要你听伯伯的话,我保你能来上,我就恩了一 声,他哈哈的笑了起来,回来时车上人多,他就抱我做在车后面座上了,一会天 黑了,车上也黑了,他就把手伸进我裤子裡摸我了,这回他直接摸我的屁股的小洞 ,我也不敢动,怕车上人看见,他用手指慢慢的抠我,我开始还紧加著双腿,后 来感觉舒服了,就不自绝的把腿分开了,就这样一路抠到下车,抠的我下面全湿 了。
全湿了,感觉在看男女文
这是改写的男女文
好看,多更点吧