新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创 楼下的痞子弟弟10

发了这么多贴也没个加精的,好难过

1:弟弟全身照,本来是有腿全部的,可是太长了不让穿
2:是不是很诱惑??从内裤里爆出来,哈哈哈哈
3:这么大放在裤子里会不会难受啊
4:两只手才能握住,是我手小还是他太大
5:弟弟侧脸还是挺好看的,不过,为了保护他一下
6:不是在玩手机就是在玩手机
7:坐着都耷拉下来了,羡慕
8:新角度,快夸我

我们都放假啦,9月份才开学,幸福死了!!弟弟不出意外,还是倒数前三,每年都很稳定哈哈哈哈!!希望所有人都有一个快乐假期。

我发的帖子没有水印,希望下载的朋友不要谋利,不要乱传,保护弟弟,拜托各位了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
身材很好,皮肤也很好,小鲜肉就是不一样,好喜欢你。如果我可以做你老师就好了,保证你是顺数前三
看来瘦子吊大还是有一样道理的,虽说不是百分百,但胖子绝对没有大吊........................
很不错啊支持
这个确实有潜力可挖
不错的包皮大屌我的菜
这个大鸡吧,好性感很不错。
好想吃两口啊
gayzhu 发表于 2018-7-15 09:30
身材很好,皮肤也很好,小鲜肉就是不一样,好喜欢你。如果我可以做你老师就好了,保证你是顺数前三 ...

你教什么啊
qdw1990 发表于 2018-7-15 09:32
看来瘦子吊大还是有一样道理的,虽说不是百分百,但胖子绝对没有大吊........................ ...

对,我们一起洗澡的一位胖同学,真的巨小,都不好意思了