新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的快把这里的小说翻了个遍,还是找不回来。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是先把小说下到手机里面再慢慢看的,
2 v+ A' c2 B1 W. a之前下的一部9 p! O" {0 F1 F/ u* ~- g
主人公分别名字是:江风和赵鹏,还有弟弟赵洋
7 L  ]8 j7 z) F9 `# i% ?' K这个故事写的很投入,) a! m( c' i& K" D( e. s3 t2 ~+ m
是我看过最好的一篇,
- H; N( o: Q! \; E. |2 D可郁闷的是. Y0 t6 _% R! H$ H: l: b
我手机里面好像还没完全写完这部小说,( F- ?, b- t5 P0 p! \! D4 U9 i) O8 ]
不知道是本身作者故事没写完,
& ~' T' ]9 y' ?5 o4 k" O: o4 a还是我当时大意复制漏掉了,/ U+ ?1 x* |6 P8 M# M
现在急盼能知道最后结果,# t' ?: q1 m; d3 j
不知道那位帅哥哥能帮忙回忆下,
9 O3 I1 {  x( e+ H6 B$ P. l, r我看到的是,
% r. \. t( j) T* j他们几个去四川看大熊猫的那一段了,
' R; c" s/ l/ T+ d! Y好像是旅游突破什么的那段
, ^5 I' o8 q9 t2 B8 x" q感谢好心人能帮这个忙
4 {' v4 k* f1 J& j- H9 E- t知道的帅哥麻烦联系QQ:376618111       谢谢~~
我来说点故事情节帮忙回忆下、;8 q4 h/ @* }" x9 e) e; M1 _% B3 k( v
主人公江风是G,但小哥赵鹏开始不是," S2 Q8 D* K$ s6 P. d6 d" k  V) O
由于在一次次江风的勾引下,! A8 s1 k  ^: J/ |* Z% n5 Q
并且利用自己光滑的皮肤天天晚上让小哥赵鹏抱着睡,8 ]. f5 I7 @) k
结果把这个小哥也给整歪了。# D" V  v; _' k5 `2 r7 q' n
那个小哥好象特别爱吃江风包的海蛎饺子,
4 ?; `3 g: [; A: F9 p1 v- s! O5 Z8 ~: t故事讲的地点主要是在青岛~~!!!!!
呃...不知道..楼下回答....
文章叫什么名字都不知道?
你记得标题是什么?! A) B/ c* \0 l  m% j0 `; X
我好像也看过一个类似的
7 ^6 c& _& Y8 x2 O很不错
百度了一下,下面是结果,不知道是不是楼主要的。。。
* M" P8 |1 A) a% M2 e! U
7 n. \. R: {5 v, ]3 R+ h$ e[左岸文字]从过去到现在_一路同行_天涯社区
& K* S# o( Q- V$ P* f4 y“鹏,你家弟兄几个啊” “哦,两个,我还有一个弟弟” “哥儿两个真好,不孤单,打架也有个帮手” “哦,那你家就你...赵洋你个臭小子,敢这样对我!我气不过,打回去! “喂,赵洋,我是江风”,不等那面说话,我直接说,看你小子还敢...
" J% }& u6 Q0 ^' l% p: rwww.tianya.cn/publicforum/content/motss/1 ... 125K 2009-8-13 - 百度快照
' R0 u8 Q/ T& X' s5 I2 [3 Uwww.tianya.cn 上的更多结果
你要的东西我找到了
1 B) [7 D" f3 ?5 O; F* Z( f" s& N: p6 _7 r/ l* g
http://www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1/180177.shtml
先看看 好故事
我就不久前在天涯看的这个帖子,最后结尾很幸福!嘿嘿,就那个结果,《从过去到现在》
原来是左岸的帖子啊~~