新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: leeGG

[激情 H文] [原创]《雄性作用》在三个男人的荷尔蒙气味中沉沦

支持大大,只要别坑,更新慢点也无所谓,就怕你走丢
求更新
很不错,喜欢。厉害了我的哥
写的不错 加油
好看,楼主继续努力
期待楼主被王叔操
很好看期待后续
很不错,谢谢楼主分享
今天更新了嘛????
第三章 赵子城
5 y1 e' e- c$ d  R4 f. D+ U% S$ c6 e5 Q4 C: j+ ?
晚上看完世界杯第一场从张哥家出来已经11点多了,原本张哥他们夫妻两个还说让我留宿,但是想到万一晚上这对小夫妻再搞出点动静什么的,我估计整晚都不用睡了。张哥也真是,老婆都怀孕三个多月了,也不知道体谅一下,还整天翘着屌像个发情的公驴。& N) L. r+ F1 P" X: ~8 B
' R( Q$ Z& {+ U; r6 f1 Y
今天一整个晚上都被张哥撩拨的不行,晚上吃完饭看球,张哥横躺在沙发上把脚顶在我大腿上,我几次推开他把那双的臭脚拿开,但是张哥却像是逗我一样,还一直故意顶我。后来他老婆从厨房出来训了张哥一顿,说又欺负人家小涛,人家刚毕业的大学生,跟你着土疙瘩不一样,你讲点规矩。* K0 r+ q& q8 }1 Z, [. Y( v
张哥这才收敛点把脚放下去,不过看着我说了一句:
4 N$ h- n' E; L4 z6 w  I2 I/ C“我可是最照顾小涛的,下工地的电缆都我帮着搬,单位里发点好吃的都留着给他,下午他还吃了一顿好的呢”
( z# l/ W4 t$ N1 D3 g“行了吧你,照顾人家大学生是应该的。小涛,你们单位下午发什么好吃的了?”张哥老婆在厨房一边洗碗一边问。5 @: O. L  k2 _' V& D6 M9 X2 J
“呃……没什么,没什么,单位能有什么东西发,都是平常用的”我顿时脸上一片红,眼睛盯着电视机,根本不敢看张哥,也不知道张哥这种30岁的直男到底是多喜欢把性事当乐子来逗我。4 S4 r" g6 Q  q% m" M' t
“哎,就是单位发的牛奶,小涛喜欢喝我就都给他了。”张哥看我一脸拘束和害羞,嘿嘿一笑的打趣到,又把他那双44的臭脚翘了上来。闻着隐约的脚臭味让我的鸡巴又硬了起来,也不知道张哥发现没有。1 d1 x+ O7 _) Z2 T& _8 N

" [0 Y  [/ Y) k# H: n北京的小区环境很好,沿途种了一排一排的银杏树,迎着月光像极了漫画里的场景。离开张哥家后,虽然晚风吹着有点凉,但是我心里好想被猫抓了一样,痒的不行,鸡巴也是半勃起,撑着裤子难受,心里面的欲火呼哧呼哧的冒,想着抓个人很很的操一顿泄泄火。
, ?# R, R5 ~, c! I2 s# p' O, U
" B- G9 |$ y, e3 W' J9 [5 L* L3 y上次操逼差不多两个星期前了,约了一个旁边人大的大四的学生,长的可爱,大眼睛长睫毛,眉毛带着英气像两把剑,鼻子高高的,下颚的棱角特别明显,透着隐隐的青色胡茬,远处见面的时候浑身散发着淡雅的书卷香,像是古代世家的公子。但是一去到他宿舍就迫不及待的抱着我,他乳头敏感,我还没操轻轻摸了一下这货就开始浪叫了。过程中他听话又耐操,虽然有时被操疼了,但是依然忍着没有半点怨言,被我抱起来站在他们宿舍阳台操了好久,他整个人四肢紧紧的抱着我,我的鸡巴在他的逼里进进出出,他一上一下的喘着气,我拿着他的手让他摸着我的鸡巴和他的逼交合的地方,他不好意思的用手摸着自己被操开的逼,脸上羞的通红。全程这货的鸡巴都是硬的,差不多有17厘米,不粗但是龟头很大。我抱着他操的时候他的鸡巴一直顶着在我腹肌上,最后一边摩擦着竟然自己射了。不过射完之后鸡巴还是硬的,而且更骚,一个劲的叫我爸爸。我看他下面的逼都被我操的合不紧了,流的水湿了一片。最后我快射了的时候,把套子拔出来,让他跪在地上双手背后,他抬头望着我,张着嘴,他的鸡巴也是上翘着一动一动的,我用脚狠狠踩了几下,他虽然痛着叫爸爸,但是双手依然背在后面,整个人痛到弯下腰脸贴在地上。我用脚踩着他的脸,然后一边撸一边把脚趾塞进他的嘴,他被我踩的贴在地上,吮吸着我的脚趾,还一边说谢谢爸爸。我撸了十几下后精液从马眼里喷出,射在地上,还有他的背上。我把脚拿开让他跪直了帮我舔屌,可能是因为太腥了,这货开始还不适很愿意,可怜巴巴的望着我想商量一下,被我反手就是一个巴掌,右脸瞬间打红了,然后抓着他的头就往我鸡巴上按,他双手背在后面没什么反抗的力量,只能呜呜的吃着我残留精液的腥气哄哄的鸡巴。他皱着眉头吃着屌,用舌头使劲顶着我的鸡巴。来他宿舍之前午饭喝了好多啤酒,现在射完精一股尿意特别明显,我让他含着屌别动,他还以为有什么事情,用眼睛望着我。然后突然一股尿从我鸡巴里喷出,他刚意识到想躲开,被我拽着头发用手死死扣着头,他跪着伸手出来想要推开我但是力气太小,只能抓着我的小腿,我的尿又急又大,他来不及吞下去,有些从他口里流出来,顺着脖子流到了身上,整个宿舍瞬间都弥漫着我骚臭的尿味。我大概尿了有一分钟,到最后他放弃抵抗,双手环抱着我的腿,闭着眼睛,喉结一动一动的把我的尿都咽了下去。后来我走的时候他还叫问什么时候能再来一次,我没理他,这种小骚狗还是看缘分约出来好玩,长期的固炮刺激都没了,还不如谈恋爱踏实。( Z+ a; g. J8 _  S
. u% b, f( R4 k0 z. M7 ]4 H
张哥这个小区在海淀这边,算是单位分的家属楼。我打开小软件想着能不能约一个让我发泄完这顿欲火再回去的帅0,憋了一整天不然太他妈难受了。但是他妈的好看的帅哥都在朝阳,海淀这附近一个有脸照的都没有,最近的一个也显示有10公里,让我刷的一阵心烦。突然这时候微信响了,我一看是赵子城。$ W1 T  U, M4 z) D
: b# d0 p1 |" ~. o; l8 r0 u5 r& u
赵子城是之前在公司刷小软件认识的,一起打过篮球,18岁,168身高60公斤左右的小个子,一脸的痞子样,初中没读完就跟着他爸来北京做生意,在单位门口承包了一个烟酒专营的店铺,好几次路过都跟我打招呼。小家伙可能混社会比较早,虽然样子小小只的,但是说话一副油腔滑调,总是想着做大生意,一点也不踏实,经常不知道从什么渠道混了点国外的走私烟见我过来就各种吹。我在单位开小软件时刷到过他时,他说自己一直做1,操过的0都爱死他了,我压根就不信,他长的虽然算不上丑,但是也不好看,整个人天天在外面混,皮肤晒得土黑,加上个子小,眼睛小,尖下巴,看起来怎么都不顺眼,又喜欢说脏话,虽然18岁但是天天抽烟,身上一股子烟味。后来因为都在单位附近,所以约着打篮球,每次都听他吹牛逼,好几次我都想劝他去读个大专技校什么的,不然每天游手好闲在店里瞎混,也没什么前途。这家伙一直想操我,好几次去他们家买烟,一个人的时候,都跟我开黄腔,说操我多少钱一次,我理都没理他,心里想着这小屁孩也够傻逼的,而且这种没教养的东西,要不是买烟我肯定当场就踹一脚过去了,18岁都感觉还没我老家读小学的外甥有礼貌。所以偶尔也只是周末打篮球会叫上他,每次都被我们几个单位里的高个虐,我们几个长的壮的还故意扣他的球,每次他输了我们都会欺负他说赵老板又丢球了,要请大家伙抽烟啊。他倒是每次都像以前港片里古惑仔演的那样,一副兄弟在义气在的样子,说什么没问题,包在我身上,烟管够。可是每次去他们家买烟还是一分钱不给少,打球时也没见他散过一次烟给我们几个哥们。所以平时我也不怎么愿意搭理他。前几天因为家里农村要盖房子,父母向亲戚们筹钱就差2万块钱,我7月5号才发工资,就算发了工资加上之前存的,还差1万多。本想着向张哥借,可是上次因为家里人来北京看病已经借了张哥5000了,现在一点点还也还没还完,更不好意思再借了。北京的同学都刚工作,谁也一下子拿不出1万,我脸皮太薄又不好意思把周围的朋友挨个求一边。那个时候正好在赵子城他们家的店里,赵子城又跟我吹他卖私烟赚了多少多少,我看着他那个样子就来气。于是张口跟他说:* G( ~0 u% k: _
“行啊小样,赚不少钱,那借哥哥1万块花花呗。”
% u' i1 k7 _7 d" Y- A: t1 r本来想着只是随口说说怼一下他,没想到赵子城立马答应说:“可以啊,涛哥咱俩啥关系啊,1万块小意思。”我也是愣住了赶紧问:“真的?我是家里需要这钱的,我家村里修房子修的急。”
- [* ^% m4 r8 ^( ~$ F# ?& W“我啥时候骗过涛哥啊,我后天出一批货,到时跟我爸要点钱,借给你不就行了,咱俩客气啥啊”/ q, v8 H$ O4 R9 v
“那真的太谢谢你了”我突然觉得赵子城这小孩也没那么讨厌。
/ w/ j9 N3 l' I( q( S. u不过还没等我说完,赵子城就用手狠狠捏了一下我的屁股笑着说:“涛哥屁股又翘了,看着骚的不行啊。”我赶紧躲开脸上有点怒气正要发火,赵子城却嬉皮笑脸的说:“拿到钱过几天我联系你,咱们兄弟,我答应了绝不反悔,嘿嘿。”& D6 P% j1 G3 D9 }; ~
1 e2 _; |* M1 S( q! y! |
站在小区里晚上凉风吹着,看着手机赵子城发来的微信
$ H, N  J  ?: J, n( N“涛哥在哪浪呢?过来我这玩玩呗”
3 E8 I1 t* k' P1 _* y. x" W6 Y我看完就没理他,继续刷着小软件。
% B8 G( h  }6 u9 a; h0 C5 u“钱拿到了,不过都是进货的现金,你过来我店里拿吧”
% a2 N& w. J, x  G* U我一看原来是要借钱给我,赶紧回复他:“现在吗子城?都11点多了,要不明早我上班早点过去你店里拿吧?”
; P6 a* r8 c+ h! o5 s“我明天还要跟我爸出去对账,不知道啥时候回来,你现在赶紧过来吧”
* A1 o7 \( w7 v! N: s- o8 D我总感觉有点奇怪,不过又没什么办法,而且家里这两天也确实在催我,就想着赶紧把钱搞到手,于是就回复他说:“好,那你等一下啊,我骑个摩拜,要20分钟才能到,多谢你啊子城”1 V. M  B6 ^* D  O* N
“嗯,行了,赶紧过来吧”
$ m% |& @7 H2 G+ E我看着赵子城发的微信,心里有点打鼓,不知道去到后赵子城这小孩又搞什么,总觉得他不靠谱。不过当下只能迎着夜风往公司的方向骑车了。. m/ f2 `" }5 @. s
* t, ^# Z9 P% J6 }, w
下一章:出差2 Z: p# M6 ]/ M- F5 l