新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: leeGG

[激情 H文] [原创]《雄性作用》在三个男人的荷尔蒙气味中沉沦

写得不错
哦哦哦期待更新
期待楼主更新
继续继续啊!
哈哈 豆瓣友邻
期待更新,很好看
不错,期待后续
楼主继续
精彩啊,期待后续。
  第二章 王叔# N+ \) @. Y, p/ [

. k5 `9 g- s" s/ l9 \$ ?  晚上说好了要去张哥家吃饭,虽然之前也经常去,但是想着嘴里还充斥着张哥精液的味道,整个下午都魂不守舍,快下班的时候隔壁科室的行政妹子突然跑过来跟我说:
' [! {% }0 E  q% v“领导刚才开完会,关于职级申报的事情,王科让你过去他办公室一趟,赶紧去吧,顺便把上周测量的设备材料带上,领导刚才特别叮嘱的。”6 Z8 m0 f( R  U8 d5 U2 E
“就我一个人去吗?王科没一起叫他?”
4 V( V8 g6 g7 d6 U4 j“张磊又不是大学生,叫他干什么,你动作快点。”: ^0 W4 d* Z/ X
  我听完赶紧把昨天整理好的监测结果还有数据报告拿出来,带上本子就往王叔的办公室走。之前父母托关系找到王叔的时候在单位楼下第一次见他,方方正正的脸,40多岁了看的出明显的棱角,身材没有发福,整个人看上去官气十足,每天穿着西装显得人高马大。平日不怒自威,每次开会都是冷冷的调子,讲话也是短句子而且很强势,根本容不得下面的人提意见。也许是我们部门大部分业务都是涉及到电缆设备和精密仪器,很容易出问题,所以王叔经常在办公室大声骂人,发起脾气来整个单位都能听得到。以前开会我就躲在角落,每次都想反正出了问题有张哥担着,也轮不到我这个新人,这次王叔单独找我,我还挺紧张的。) Z$ s8 s( }  `1 U+ N) O; i4 j
  刚到办公室门口就听见里面传来的一阵训斥:“上半年职级评定每个部门只有3个名额,你每天都脑子里都想什么东西呢?工作态度有问题!这些名单要还要经过委员会审议的,重新报一份名单,明天上午给我!”" Q7 u) [- o2 I! f
办公室的门打开,里面走出一个30多岁的男人,面色冷青撇了我一眼,好像是隔壁部门的组长。9 O) {, l! S, F1 a
我站在门口很尴尬,也不知道是要不要马上进去,大概停了两三分钟才敢敲门。: y: Y, B" e2 Y) S; ]% U
“王科您好,我是李涛,刚才您找我,上周设备检测的检测报告我给您送来了”
9 J4 d7 T! ^* R/ @7 L“嗯,进来”
+ U8 B6 e7 v) L  推开王叔的办公室大门,就看见王叔背对着我翻看书架上的文件,宽厚结实的背影,40多岁还是这么挺拔,绷着衬衫紧紧的,办公室里弥漫着淡淡的烟味,这种领导应该会迷倒很多女下属吧。王叔的花边故事也不少,刚进单位的时候就说因为王叔有外遇被发现所以老婆来单位闹过一次,不过后来老婆不闹了,但是王叔的桃色故事却没少一点,隔壁财务办公室的小孙就被传一直跟王叔有一腿,不过我觉得王叔真是厉害,小孙跟我一样大,刚毕业的小姑娘,估计放在农村都能叫王叔爸爸了。我正琢磨着发愣,突然听见王叔冷冷的说:
2 M: a8 s) u% L+ U! @5 X) B: Q“把资料放桌上,坐”6 |0 U6 S4 W0 @( L
我赶紧把检测报告放在桌上,坐下,而王叔则翻着文件走到了窗户旁边侧对着我。
5 q6 A  i6 Z9 P9 S! ~  R“你是邯郸的吧,进单位感觉怎么样,有没有困难?”% i+ Z( X5 }* {' K4 \
“家里是邯郸临漳的,谢谢王科照顾,工作上挺顺的,设备这块的操作基本都上手了”
$ w* u5 C# }. _' S“嗯,工作要继续努力,上半年职级评定你可以申报,考核通过你能定高一级,你家里也是农村的,在大城市好好打拼积累吧”。
$ x! F  v2 }4 o" b. z  王叔边说就走到我身边拿起桌面上的设备检测报告翻看,语气算不上严苛,但依旧是低沉又冷淡。王叔离我不过一拳的位置,正好我目光的位置侧面就是王叔的腰腹,我余光看着王叔的皮带,王叔身上烟味很重,隐约还能味道一点酒气,混杂着成熟男人的体味,让我一阵晃神。4 c: q" {. P% |9 H
“行了,你可以走了”
; l! s& @: Y, h1 i+ M; C“好的,那王科我先走了,报告有问题您随时找我”
5 }: W) u, f' ]) {9 j  我起身正要走的时候,被凳子卡住了后腿,整个人向王叔那边歪了一下,幸好左手还扶着凳子不然就撞到王叔身上了,也是这样的姿势我跟王叔几乎是面对面挨着。这时王叔突然抓住我的肩膀,我能感受到他的大手用力捏着我肩膀的肉。* F8 D) z6 o! k: \: [0 A
“比刚进来时壮了不少,看来还是年轻人有劲”! I- Y$ N+ M. E3 Q! |
  王叔一边说一边用手从肩膀抓到了手臂,力度很大,疼的我差点要喊出来,却不敢发声,面上还是带着笑傻站着。王叔面对着我说话时,眼睛死死的盯着我,我看着王叔高挺的鼻梁,刚毅冷峻的面孔突然害羞起来,从耳朵根一直红到了脖子,赶紧把头低下去。但是刚才对着我讲话时吐在我脸上的气息却是更加浓了,这种成熟男人独有的味道伴随着王叔低沉的神声音,让我下身一阵酥麻。. B" W+ l( r) y9 v+ o4 H
“过几天开会,你陪我去一趟,回去吧。”# j+ _: B8 C2 W+ W8 @3 p% B
  王叔拍了一下我的肩膀,命令式的语气结束了这段谈话。突然有一点小小的失落,手臂的疼痛还没消去,但是我鸡巴却不争气的硬了,赶紧唯唯诺诺的答应着,关上办公室的门离开。离开王叔的办公室,心还在砰砰的跳,赶紧喝了一口茶水让自己冷静一下,也不知道为什么对王叔这么犯晕。这时突然有人从背后叫我,我一看原来是张哥,这才想起来今晚要去他家吃饭了。我余光瞄了一下张哥的裤裆,因为他没穿内裤,所以鸡巴的形状特别明显,一大包就这样挂在下面,我咽了下口水感觉自己下面又硬了。0 l, q4 {* ^1 W/ k2 W) {% m" B( @. C
  晚上在张哥家吃饭,这次张哥没耍赖,真的不用我帮忙,嫂子怀孕已经三个月了,在旁边帮着张哥洗菜,我在旁边看着感觉他们特别幸福。张哥的儿子在他丈母娘家今天没回来,80多平的房子里就是张哥和他媳妇在厨房聊天,我在客厅看电视cctv5回放着韩国对墨西哥的比赛。客厅墙上挂着张哥和他媳妇的结婚照,也就是五六年前的样子,那时张哥还挺瘦的,照片里也看着帅气不少。桌子上还摆着很多张哥他们一家三口的合影,看着非常温馨,这种家的感觉也一直是我向往的,以后也希望自己能和未来的男友一起有一个家,甚至去外国结婚再领养一个小孩,过上一家三口的日子。正在我羡慕着张哥小康生活的时候,隐隐约约听到厨房传来张哥媳妇讲话的声音。
, Q. \. Z. }  s9 I, Y* C“干嘛呀你,不用做饭啦,把你的爪子拿开,人家小李还在外面呢”' ~" q$ N! u+ M3 s
“给你老公摸一下呗,我这都憋了好久了,你怀孕到现在我都快憋坏了,摸一下都不行啊”- f- U  t* @; Y; d6 \& @. O
“老夫老妻了,你正经点,能把你憋着?憋着不会自己打飞机啊,我看你是外面看着别的小姑娘心理馋了吧”
- X6 @; r* m7 E# t/ O4 R, \“你说啥呀,办公室就仨女的,年纪都能当我妈了,我去馋谁啊,我就是馋你这个小姑娘”
/ }5 u0 e/ X* L“行了吧你,今天嘴上抹了蜜啊,赶紧做饭,晚上睡觉再好好收拾你”
$ d6 l' e0 ^0 C“嘿嘿,那今晚我就等你好好收拾我”
; `" P% f. e' d0 ~5 ^% I) y% X! V我在客厅听见厨房传来的零零碎碎的他们夫妻的调情的话,心里想,张哥这个大老粗看来花样不少,怪不得能娶到他媳妇这种美女。我一边听厨房里的动静,心里也痒痒的,下午吃完张哥的鸡巴又吞了他的精液,现在又听着张哥跟他媳妇开荤玩笑,我鸡巴就一直撑在裤子里没消停过。于是起身去厕所打算洗个脸顺便洗洗手准备吃饭。张哥的厕所不大,里面放了一堆小孩用的洗澡的玩具还有他媳妇的化妆品,我瞅见洗衣机旁边的筐子里搁着好几条黑色的男士内裤,应该是张哥昨天换下来的。我鸡巴还撑着裤子,脑子里像是被烤过一样热的不知道在想什么,看见张哥的内裤不由自主拿起来想闻一下味道,就在要拿起来的时候突然厕所门开了,我赶紧装作正在洗手的样子。张哥推门进来厕所,脱下裤子就往马桶里尿,一边尿一边说:  i* X2 R3 X+ \+ j% Y/ ]
“憋死我了,为了给你做饭,这泡尿都憋到肚子去了。”
4 _1 F$ |5 U7 v张哥淡黄色的尿液像水柱一样强有力的撞击着马桶,呲到外面的尿有几滴甚至溅到了我的身上,狭小的空间里瞬间充斥着张哥的尿骚味,还没等我说话,张哥一提裤子对我说,帮我冲一下啊,我去帮你嫂子盛饭了。说完就走出厕所了。我一个人站在马桶旁边闻着张哥的尿味突然有点晕,下半身像是酥了一样,软到迈不开腿,鸡巴也硬的不行,龟头不断流着前列腺液把内裤浸湿了一片。
0 D) W$ l- b( O8 x9 c$ p; F“李涛,干嘛呢,赶紧出来吃饭,掉厕所了啊?”& U; q. X' }& B. g1 F
听到张哥喊我,我赶紧冲水,走出厕所。
* ~: a% k; N0 L( s" R! g2 [“我在洗手啊,谁像你一样不讲卫生,上厕所都不洗手”
9 O5 M  M9 f) I' J* k; g7 ?“嘿嘿,你别管我干不干净,今天这菜绝对好吃,好好犒劳你,今天下午你可是辛苦了”
2 C5 [& f- j6 W4 t4 M听到张哥说犒劳,我的脸一红,赶紧把话题一转聊开足球了。晚上饭菜可口,张哥想是一直喷德国傻逼,世界杯踢假球。三个人聊着天,吃着饭,感觉很棒。9 q  O. W7 b( Y& i
' ^# M( F3 C5 g# p
' T, K6 H! A$ ?) S+ q  B
下一章  赵子城0 Z* E6 X( A. @. u" y
5 }8 @7 k8 D/ \2 z9 m* L