新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 趁機幫隔壁房間的異男學長消消火

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大學時期在外面租房子,因為對居住的要求不高也相存點錢就租在離學校大約十五分鐘距離的菜市場。這是一棟房東改建加蓋頂樓的出租的三樓透天,我租在加蓋的四樓,這層樓只有兩個房間。樓梯前半段是兩間房間和浴室,後面是洗衣與曬衣場。會租在這裡是因為這加蓋的樓層因為比較熱,又是木板隔間,所以比較便宜,二來是因為只有兩間房間,比較不會有其他室友來來去去的很討厭。, g6 d# j# C: b, j6 l) y' u/ ?$ J
      由於是新生的關係,提早一個星期搬進去住,只知道隔壁房間是一位體育管理系的大四學長,其他的一無所知。開學後一直沒有見到學長回宿舍,終於第三週的星期五晚上,我剛洗完衣服要回房間的時候,看到一個穿著無袖背心搭運動短褲展現出誘人曲線的陽光男孩,手摟著一位長髮美女走上來。禮貌性的向他問好,告訴他我是隔壁新來的房客,簡單聊了幾句,我們就各自回房間。我坐在電腦前面,正在趕工下星期要交的報告,大約不到十分鐘,木頭隔板傳出了呻吟聲,伴隨著床鋪規律撞擊隔間木板的聲音。心想著,這兩人未免也太飢渴了,難怪剛剛急著回房間。 0 `, ~8 h1 F  \' G
     這時我也漸漸沒有心思作功課,腦袋忽然出現學長的身影,那背心理的肌肉將背心撐起,結實的小腿肌肉,感覺好誘人,好奇的我將耳朵靠向隔版偷聽這場廣播活春宮。我的手也不自覺的脫光自己的衣物,伴隨著越來越大的呻吟聲,打起手槍來。女生:「嗯~嗯~~啊~~」突然床板的撞擊聲停了下來,學長:「小如,叫小聲點啦」原來這飢渴女叫做小如,小如:「為什麼?」學長:「隔壁現在有人住了」小如:「你不要停~啊」撞擊聲又開始,小如:「你是說~嗯~學弟喔~喔~嗯~~沒關係~~給他個下馬威啊~~啊啊這好讓他知道你有多強呵~嗯呵~啊搞的我~我~啊很爽」這句話剛說完,木板撞擊聲又開始激烈響起。我的手也跟著聲響的節奏律動著,腦子裡不知為什麼開始幻想著,被學長幹的人是我,我以也射了,第一次打手槍感到這麼累,不想清理就睡著了。
  W1 H. j" ]0 d% v. G     因為上午沒有課,我早上九點才醒來,準備出發吃早餐,才剛整理到一半,隔壁又傳來做愛的聲音,嘶~啊~的叫個不停,這兩個人真是精力旺盛。我也忍不住,靠在牆上,掏出我的小屌,打起手槍。突然隔壁傳來電話聲,小如:「喂~什麼?點名喔~我馬上去」小如:「我先去學校」學長:「等一下啦,我怎麼辦,至少幫我弄出來」小如:「你自己打手槍啦」話說完就聽到關門聲,小如就出去學校了。這時我很好奇,學長幹到一半,他會如何解決。這時候我開始想向學長打手槍的畫面,不到一分鐘,學長走出門到浴室,心想我的機會來了。
8 v% [5 h6 P9 x     我偷開門,聽到學長關浴室門之後,跟著到浴室門外敲門。我:「學長,你在用馬桶嗎?」學長:「沒有,我在洗臉刷牙,有什麼事嗎?」我:「我可以進去用廁所嗎?我尿急」這時候門打開了,學長:「近來,都是男生沒關係」我偷喵了一下學長,他穿著萊卡的緊身四角褲,看來他的屌沒有軟,撐起一大包,那長條筒狀的形狀,整個令人非常興奮。
5 H' [' N/ N  O4 D     不知道哪裡來的勇氣,我開口問學長:「學長,你現在是不是不太舒服?」學長:「沒有,幹嘛這樣問?」這時候,我尿完了,也沒有把了收回內褲,走道洗手台邊,面對學長透看著學長的大屌「學長你現在還是很硬,剛剛我有聽到你們做到一半,現在你應該很漲想出來吧」學長:「幹!別提這件事了,媽的我爽到一半,就停下來,叫我自己打手槍」我:「那你現在怎麼辦」學長:「當然是打手槍阿!本來想等你出去才打,現在被你一問,越來越不爽了,我一定馬上打出來」學長一邊說一邊把內褲褪到小腿,也不顧我還在旁邊,自己打起手槍了。嘶~喔~的聲音叫不停,這樣的大餐擺在眼前,令人難以抗拒,我:「學長,其實剛剛聽你們幹炮的聲音,我也受不了了,你介意我也一起打手槍嗎?」學長:「沒關係啦,一起爽,我也常常和我哥一起打手槍」哇~天大的好機會,我也開始打起手搶來,一方面不斷的靠向學長,接著右手了律動,不斷的讓我的身體碰觸學長那結實的身體。嘶~喔~~我發出呻吟想誘惑學長,看見學長閉上眼睛,我更是大膽的看著他打手槍。% b/ W) d' K/ A8 L' B. f, B
      我想機會來了,我:「學長,你的懶較好大喔!不像我的只有十一公分,很小一支。龜頭又很翹ㄟ,難怪你馬子都被你幹的很爽」學長:「應該是阿~~喔~~嘶嘶~嘶,幹他媽的,屌大有個屁用,現在也只能自己打手槍」我聽到這話,覺得機會來了,我的頭靠向學長的耳朵輕輕的說」學長我知道有個方法,沒有馬子也可以爽」學長:「快說」學長的手抽動得越來越快,我也停下我的手,再靠到學長的耳朵邊說:「學長,這方法只能做,不能說」我一說完,便把學長轉身面向我,一手握助學長的大屌,半蹲著用舌頭攪動著學長的奶頭。學長這時突然嚇了一跳,張開眼睛說:「學弟你這是在做什麼」我:「學長讓你爽阿,我來幫你」說完我又繼續我的吸允,在我的舌頭攪動之下,學長的奶頭硬了起來。開始學長有些排斥,一直向後退到被靠在牆上,後來學長的手開始撫摸著我的頭,慢慢發出呻吟。看到學長漸漸接受,我也慢慢的向下舔,慢慢的由腹飢到肚臍,我把學長的手從他的屌拿開,我的雙手接收學長的熱屌,一口含住學長的龜頭,在龜頭進入我的口腔同時,我的舌頭不斷的攪動,碰觸學長的龜頭圓周,喔~喔~~啊學長的呻吟越來越大聲,我放下我的手,繞道學長的臀部搓揉著學長的雙臀,我微微的張開嘴巴,雙手出力一推,把學長的大屌整個送入我的口中,「喔~幹」學長:「你這學弟~喔~~喔真是太上道了」我的手感到學長在屌插入我的嘴巴同時,屁股緊緊的夾住。隨著我的吸允,學長開使擺動著有力的腰,手抱住我的頭,前後抽送著熱屌,我的舌頭,也配合著學長的抽送,這動著他的龜頭。「幹你媽的,學弟你弄得比我馬子還爽」聽到這句話,我越來越興奮,在他送進我嘴的同時,我緊緊含住大屌,用力吸住不放。頭開始畫圓旋轉著學長的屌,我抬眼看見學長正閉著眼睛停下腰部運動享受我的服務同時,不等學長反應,我開始前後擺動我的頭,用力的吸著學長的大屌。0 y( h! F3 {& h4 X9 o8 f5 V$ |  s
    「喔啊~~學弟我喔~~」學長的屁股越來越用力,越夾越緊,手開使用力抱著我的頭,我知道他快射了因為不想放過著大好機會,我停下來。「學弟,你怎麼停下來?」學長失望的問。我:「學長這樣都是你在爽,我也想要」說完,我拉著學長走回我的房間,關上門之後,拿出KY倒在學長的大屌上,上次上下套弄著。然後也塗了一點在我的菊花洞上,接著我跪在床邊,身體趴在床上,抬起我的屁股學長:「學弟你這是幹嘛?」「學長,我要你幹我」學長一聽完,好似野獸發情似的,一口起用他的屌往我的體內捅,經過幾下的抽送之後,學長也趴在我身上,結實的胸飢和凸起的奶頭,隨著腰部的運動,不斷在我背後摩擦著,就這樣抽送了不知道多久,我把學的一隻手,引導到我的小屌邊「喔~~學長我~~阿~~我求你我住我的懶叫」學長也配合著我用他厚實的大手握住我的屌「嘶嗯~~~恩~~學長我好爽喔~~喔喔~喔喔」學長聽到我淫盪的叫床聲,興奮的抽送越來越快,大腿撞擊我的屁股發出的啪啪啪聲,迴盪在房間裡。
9 P( S& [8 v0 P# S+ A6 E2 D       我受不了了「學長~長啊嘶~喔~你真強,我不行了阿~~阿~學長」我一隻手往後伸到我的屌,握住學長握我的那隻手,前後套弄著「學長我要射了」學長一聽到這句話,停下腰部的抽送,把我抱起來,轉身正面朝上,向是我犯賤似的對我說,我想看你射精,學長的手握的更緊,套弄的越來越快,越來越快「阿~~」我洩了。我一射完,學長又開始他的抽送,我一直享受著這樣的高潮,不知道過了多久,我感決到一陣熱流往我體內爆衝,學長趴在我身上,兩副男人的胸堂緊緊相貼著,學長也摸著我的臉,不斷的親我的臉頰嘴唇,我閉著眼睛享受著學找的熱吻,漸漸的我睡著了。
9 ~1 _* u* w$ O. k# V     等到我醒來的時候,學長已經不見了,看見我的床上有一份超商的熱狗堡,還有一張紙條,向面寫著「學弟謝謝你,很爽。先吃熱狗堡,如果你吃不夠,我有多買一隻〝熱狗〞,先寄放在我這裡,要是晚上會餓的話,再來敲我的房門,我會把〝我的熱狗〞弄熱,餵你吃飽飽。」
艳福不浅啊   你有的 爽了 啊
我的热狗也很好吃,你来吗?
支持一下,还不错,字体看得有点累
哈哈哈。。。。好淫荡的学弟哦。
哇!~好爽啊!~
好猛的学长啊0 y9 I! I9 q# L
# ]& v* n( k6 i% R9 |/ s* m
呵呵
哈哈```+ x/ a; ^( _" F1 C

0 a. Q7 A% f. @6 R/ ?         不错,支持,,,,
不錯的~~~~yeah
很强悍,不错