新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实经历——被大学小奶狗操两次内射

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周日被一个大四学生操了,这一次很惊险。* {: [0 \# l; t* [8 d+ ?
本来已经打算收敛了,无奈之前一个加过的网友不断约,看样子和品行都蛮好,就答应了。
/ p  h* |' [8 p& J来了之后看到是个飞机头蛮时尚的男生,算是小奶狗吧,会跳街舞。他帮我舔乳头,看我骚了之后,改成69,他舔我的逼,我帮他口交。很快他的鸡巴流出很多水,非常咸。
0 q4 O/ Q: L1 h之后他戴套操我,鸡巴一般大,很容易就进去了。正常的鸡巴,正常的速度,其实是很舒服的,虽然没有大鸡吧猛男那种要疯的又痛又爽的感觉。但是小奶狗也是不错的,他看我能接受他这样操,不断摸油,不断加速。变换各种姿势,竟然也把我操得迷糊了。他很爷们的问爽不爽,还要不要老公操?叫老公!我保证下次就不是我约你而是你求我操你了。挨操的时候被人这样说是很刺激的,感觉自己就是一个发骚的女人,被男人彻底识破了,只得承认,自己天生就是挨操的。
& X: g5 l$ _, T2 r# L. W" q再一次换姿势的时候,我例行要检查套子,发现套子里充满了液体——他夸张的前列腺液。而他的鸡巴又不是很粗很硬的,我顿时担心会有液体从套子根部流出来,马上去卫生间灌肠。他跟进来,问我还有套子吗?换一个再操。我哪有心情,问他最近检查过没有?他说学校每年体检啊,我说学校体检不会查艾滋,他一脸懵逼,说我们又没有流血,我说又不是只有流血才传染,他又一脸懵逼。3 C2 O6 N" m* l! s4 O& c6 d
我又问他之前一直戴套吗?他很肯定说都戴。我问做过0吗?他承认了?我问什么时候?他吞吞吐吐说记不清。我问大概总知道吧?他说春节,然后4月初他自己试纸还测过。
4 ^0 f! S- ?# h1 d我还是不放心,说去检测吧?他好像被我也说得有点怕,居然答应了。我马上在blued上预约检测,他给我他的身份证登记。休息一会儿,我们就去了。
6 Q: q! j1 q- ^; M检测的人一看都是gay,里面还有两个老头在检测。终于等到他,结果不让一起进,只让他一个人进去。十分钟后他轻松开门对我说没事。我进去问,刚才那个人没事吗?结果检测人员说这是隐私不能告诉我。我说我们一起的,他说那也不能说。之后我们向他们另外一个工作人员咨询,我问了液体会从套子根部流出感染吗?工作人员看样子很想说我有妄想症吧。他告诉我们口交风险极低可以不用担心,只要戴了套子套子没破,肯定不会感染。好吧,他这样说我也就无话可说。4 q  Y$ G) d- R8 _2 \
之后我们去吃饭,聊天,感觉还挺聊得来。我问他刚才操得爽吗?他笑说好爽,你屁股有肉又翘,操起来特别舒服。我说我也很爽。他坏坏的说回去继续?我说好。
( A# X7 ?3 R( ]2 |7 `/ b& D/ u于是,我们竟然又回家继续让他操我。由于他特别喜欢摸油,后面简直被操得顺滑无比。他越操越勇,从后面压在我身上一边操一边和我舌吻。时不时停下来,一下一下用尽腰力弹射操我。虽然鸡巴不大, 但是感觉第二道门也被他操开了。他不断感叹,你的屁股操起来太爽了,我感觉自己的屁股死死的顶在他的阴部,他的鸡巴深得不能再深了。
  _& @) X2 }. r: c9 c8 t) ^9 Z! f他保持这个姿势疯狂打桩,他说一般0都受不了这样的打桩,我居然没事。我说前几天被大鸡吧刚操过,他说难怪。于是一点不客气地火力全开。没想到小奶狗体力这么好。一段时间后,我感觉后面已经被操麻木甚至有点痛了。求他射。他问射哪里,我说还是射外面吧?他说不,我要射你逼里。我有点想反对,他把我压得死死的,屁股疯狂打桩。由于已经被他操服了,刚才又检测过,就默认了让他射逼里。他说夹紧,我努力夹,同时因为受不了了,扬起脖子,他把我按下去叫我别动。我扭摆屁股想要轻松一点,他把我按正,说趴正了才好操。我只得趴好忍耐。我知道这个时候,他心里本能只想要射精,我现在是他射精的工具,是他的飞机杯,只能忍受。终于他大叫一声后深深刺入,虽然屁眼早就被操开,还是感受到他鸡巴在我逼里有力的跳动,我知道他正在疯狂射精。如果我是个女人,现在就被这个奶狗受孕了。
. P5 p, ^5 }% v6 P+ n% ^过了一会儿他从我身上爬起来,拔出鸡巴,套子里约有两厘米精液!他自己都惊讶说射这么多,还拍了照。我把套子打了结,保存住精液,他问我是不是准备一会儿悄悄喝了?之后我去浴室冲洗我狼狈不堪的屁眼。
看来你以后还会找他哦
. k5 G% N4 o  {  K( y: S7 h* F
谢谢分享
爽歪歪了吧
蛮爽的了
下文,期待中
哇哦。
! J3 N) T) N1 ~' V7 _* w
怎么才一个奶狗
好爽啊
爽歪歪