新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kevin8888

【MUST SEE】大屌帅哥们插射视频合集,插射不是撸!!!

对的,发的时候系统把我的每个视频地址分成了2行,所以要删掉中间所有空格连成一行就可以下载
buguyiqie2007 发表于 2018-3-13 20:01
喜欢插射,但是楼主,这个资源原先有人发过了黑

是其他朋友的资源的,我一直珍藏到现在,给有需要的朋友再看看咯~
pkbongneo 发表于 2018-3-13 20:27
谢谢亲 但是下载不来哦

发帖的时候没注意到系统把我每个视频地址分成了2行,其实只有1行,所以需要把地址中间的空格全部删掉,连在一起,然后每个往迅雷里复制,就可以下载了
barely 发表于 2018-3-13 22:33
都试过了,空格也删了,提示地址错误,很喜欢插射的。到处找都没有

那我私发一下给你,绝对没问题
cgxytsg 发表于 2018-3-13 21:15
能下的都是牛人,地址就不对

哎,要删掉空格的,发的时候没注意到这个问题,我私发给你哈

唉,发布的时候没注意到每个视频链接被分成了2行,连起来一行,再复制到迅雷里下载即可,我私发给你,绝对能下

发布的时候没注意到每个视频链接被分成了两行
先复制一个视频的2行地址到TXT文本文档,然后删掉中间的空格连成一行,再复制到迅雷即可
绝对能下

先复制一个视频的2行地址到TXT文本文档,然后删掉中间的空格连成一行,再复制到迅雷即可
绝对能下
doomowner 发表于 2018-3-13 18:33
下不了,地址有误

绝对能下
pkbongneo 发表于 2018-3-13 20:27
谢谢亲 但是下载不来哦

绝对能下