新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

992 发表于 2018-3-28 21:43
9 m, ]3 G+ [# ?$ N) d我18岁的时候,是个极其腼腆的受;
3 J# ]  h: r% t; w2 K# m8 S, R, R我想我最开始做0的原因主要是因为觉得插屁股比较脏吧,我这么一个纯洁的 ...

# }% u9 y) I  I) U7 [, `烟大???
1353527145 发表于 2018-5-18 00:30
6 H( f, [2 L; |8 }错了,我就是纯1

+ X  c/ [, q, R# }哈哈,你看看你个沙雕发的历史帖,人都找不到的矮挫排骨low货。
c成都有吗,找爷们调,本人伪一,有对象,178-60-20,喜欢被粗口调教掌控
c成都有吗,找爷们调,本人伪一,有对象,178-60-20,喜欢被粗口调教掌控 Q 2263101594
广州海珠有正装丝袜吗,Q1205741986
天津,24/180,3122215929

2 c8 t/ B. y8 G6 n# _, C183-75-24-1M,长相阳光帅哥类型
1 G& u8 e: N6 n2 F$ P) {- e2 l( l- t男女通吃,想被我草的人很多,也喜欢被大鸡巴和女人假鸡吧猛操. I) h+ U4 o# Q# t0 _% K, e6 J$ t
喜欢和高大爷们互相粗口,互舔屁眼,互操互骚
6 m$ u! z0 f$ c- \- Z来粘人真诚的兄弟,平时当好哥们,发骚的时候粗口互玩
刺激
dgeryzero 发表于 2024-4-12 22:59
5 J  y/ Z' V: @' I183-75-24-1M,长相阳光帅哥类型
. o+ X0 {' p  w/ q6 Z8 g& ^男女通吃,想被我草的人很多,也喜欢被大鸡巴和女人假鸡吧猛操  \/ u) D* n. f7 Y' q: v
喜欢和高 ...
8 j# l9 E6 l1 e" u3 ^2 `1 C  \- L
联系方式
Alexyz33 发表于 2024-1-15 15:19
# }7 V) k8 F6 B, e- `" l喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33 ...

1 y( N- K( T  X1 g+ P  i3 l7 s! R2 P每次看这帖子都有新…