新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

有这样的伪1S也挺好,有强壮的伪1S找私M,请加我WX:str8vip
之前玩过一个,约之前说自己是纯1,因为我本身是05,就问他能不能互cao,他说见面再看。见了面算是个肌肉男,到了宾馆可能是觉得我人还不错,加上我在床上比较主动会主导节奏,就按照我的节奏一点点来,于是被我先cao了。那个伪1jb是真的大,很少见那么大的,特别粗。第一次就只是我cao了他,第二次约才是真的互cao,不过他jb太大了,所以疼多一点。一共约了三次,后面就没再约了
按2按 发表于 2018-3-3 02:33
+ |/ X& ~& b! u4 ?! @/ Z9 B! o& k我以前认识的一个朋友,大鸡吧熊1,鸡巴粗的得有手腕那么粗,长20,很像外国鸡巴那种,操0真是绝了,回味无 ...

8 p" o4 E1 R- _" O" S6 l求介绍,喜欢大鸡吧熊,做1做0都行
喜欢看
马海军 发表于 2018-3-2 13:25
6 J3 |& y! I. L; h: `7 C4 v, M好啊,
) P; B, I1 C' W
加你qq
希望搜索 发表于 2018-3-3 06:171 Q( a6 P3 y3 k# W8 ^
在宁波哪里啊
( L8 A; V$ Z) `7 T9 V& Q3 o
北仑小港
谢谢,继续期待
马海军 发表于 2018-2-25 00:00
, N; ~: h6 b2 t4 femmm,同为1,最近一段时间想被艹一次尝试下。有点想被玩。

7 P3 |1 \0 |" N) U; |7 Q2 ~你是哪里人
同想操1和S,哈哈哈
我也是,之前操人的,现在喜欢被年纪小的调教