新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

深圳广州江西上翘15+,臭脚42,喜欢操肌肉,反差,高个子,哈哈哈哈,备注加q来自哪里
aimeraz 发表于 2019-2-8 01:006 P) d* B* P0 _0 I$ e) v
一直做主,不过年前被一个体育生玩了,感觉还蛮刺激的

/ V8 Z7 Z( @/ S/ Y可以加联系方式么
afanks 发表于 2019-4-10 05:56/ D' t" z1 Y+ d, H
近來由純一變偽一。# @: s' T6 ?* \( Y
一直都沒辦法把現任男友操射,但知道他前度每次都可以把他操射。) p4 A7 s5 a/ A3 p
結果前陣子在 apps 遇 ...
4 M% y$ b! O+ T
真的好刺激
闻舔你的白袜 发表于 2019-4-10 23:53
0 j" G0 b8 u/ s% A, S8 J+ H**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
- @! }- F" x3 u# V6 N4 M2 o9 n8 g
警棍警穴都被你用了吧
lixinleon 发表于 2019-6-22 05:03' V' z6 D7 X$ z% [( v
一直有很多小伙伴私聊我,问我警主的信息,有一个还直接说了一个名字。说实话,不太方便透露这些信息。现在 ...
3 H5 j( l0 X0 e4 `% v; p* g! b
警主成奴下奴了
: ]: `+ T: {% H. L. `0 W
宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8
我就是伪1,鸡巴比较粗,之前一直做1,后来有一次同校的学弟说要操我,他很会我为了跟他玩就同意了,我趴在床上他从后面干我。然后他喜欢玩sm滴蜡什么的,我感觉我是被他开发的。后来只要有会的1我特别喜欢做0,感觉还挺舒服。
支持
北京 2201131839 操伪1调教伪1
按摩容易让主沦陷吗