新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

很刺激。矮个子,喜欢高个反差
看硬了,我是0.5,也喜欢被大鸡巴操,很有感觉。
anyone8848 发表于 2023-10-16 10:165 I' x* {( }3 {; D$ i$ p) k$ A
想找个50+的大叔去勾引我老公。有合适的留扣号
' H& V" g% s, f7 Y
我54,QQ239808380
重庆想被玩的伪主伪S加我 可现实玩 也可先文字调教+ m1 @  \+ b( i1 n/ ?5 ^1 _2 b
qq: 3402744907
woailijingen 发表于 2023-12-31 06:37; {* m7 T+ ]4 r8 o3 _: L
你头像照片发个帖子分享一下 谢谢

2 a* l$ v" I, [: G2 b, v8 s/ `  M# b很想加你唉,694583712
心素如简 发表于 2019-8-25 20:44
# `  w& ], B) I6 H3 h1 N玩过一个我的固定主 做他私奴两个多月的时候 他来求我玩他的 说是想尝试 可是真玩起来的时候 那叫一个骚贱  ...

* r8 U! W  \8 A可以加你不?qq,694583712
宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8  
好刺激
喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33
找个贱狗绿帽1m对象确定自己喜欢被绿的,不是网络聊骚,以后能现实的绿帽1m,不嫌弃你大树挂辣椒,阳 痿,早泄,能真心谈恋爱互相喜欢的,可以帮你满足你的各种性癖 3562486044