新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

jiandan1874 发表于 2023-6-21 03:45
- M2 r  L2 K0 D9 q& l玩过太多伪1,看他们沉沦 ,感觉自己也想尝试下,哈哈
$ n2 c4 D) K+ v  |- C$ E7 h
那就行动起来吧
找伪1活着自己做伪1,30 178 80 qq2353324015
找伪1或自己做伪1,西安,qq2353324015
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39
9 L7 v- p* j0 C0 h& y2 M) @( T' l我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

, Z3 }/ \6 J0 u0 l我也好喜欢能找个十几岁的1来玩,可这种反差我在杭州根本就找不到
1 A5 K+ |1 K, ^- O' U
写得很好很真实,楼主不要断更啊
广州 有伪1伪s想被玩的加 3232866962
。         
jiandan1874 发表于 2023-6-21 03:45
& a6 X; i1 I, g9 v  n玩过太多伪1,看他们沉沦 ,感觉自己也想尝试下,哈哈
' }' K4 _$ ^0 {$ j
哈哈哈大学生可以么
天津伪1嘛
昆哥爱夯昆 发表于 2022-12-18 09:080 C3 f2 R- U+ G7 h1 |5 a, N1 w
29-191-85,这个帖子挺有意思,但像我这个年纪的就不太分10,性别也不太分,至于什么伪1不伪1可能是吧?作 ...

2 Z; ^) y4 p& z' l; ?你太优秀啦