新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

幸福孩子 发表于 2023-3-20 07:27  O, `' b6 l4 Q7 c( K$ C5 z
你俩哪里的

# [  n8 G7 y. a' Z重庆
2066780840 发表于 2023-3-20 07:39! F( `# j/ r# y0 r
我呀,微信Eric_911A
& T5 C' T  P0 W  F$ P/ D- K! H
违规了,加不了
一直不喜欢玩3P。有一次赴约正干一个0,突然又冒出来一个人。0说是他约的,也是一个1。人家比我鸡巴大,有点惭愧,就把0的屁眼让给了那个大鸡巴,自己去插0的嘴。他们玩得很嗨,我也就是为了不扫兴,凑趣而已。事后散去,刚出0家单元门,大鸡巴就邀我单玩。我说我不做0,大鸡巴说他想试试做0倒底有多爽,想了很久了,今天看了我的长相、身材,硬度都满意,想请我给地开苞。出于一种报复心理就答应了,先是陪他打羽毛球,后去洗澡,又吃火锅,最后才干正事。应他的要求,尽量温柔,舔了他们身上所有的爽点,甚至舔了他屁眼……插入后他有些疼痛和不适,又哄逗了半天,吃他奶头,他再度骚起来才又开始抽插。最后他是爽翻了,都射完了还拱在我怀里握着我鸡巴撒娇卖乖,发现他屁眼出血竟然还哭了。事后又约过我多次,甚至说他的处逼是献给了我的,但因为他实在不是我喜欢的类型,一直没有再和他同房。
玩过太多伪1,看他们沉沦 ,感觉自己也想尝试下,哈哈
坐标苏州吴中,185-32-82-1,喜反差矮大持久的试试看。q1287074651
矮个纯1 南京 喜反差,想认识高大爷们伪1或公0等 QQ:1397325904
北京正装纯1,擅长开苞伪1伪主,操射操尿,1626476113
hi123 发表于 2018-5-28 07:187 y* {4 Y+ A, h/ w
杭州得伪1伪s有吗
8 `7 O1 O4 Z$ m' |
同问,哈哈
杭州,喜反差,高大爷们伪1可联系Q1687372780
找主聊,老公被玩了,qq 2585979405