新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

kmwd73 发表于 2018-3-11 19:40
# X" U4 P- I& @2 f坐标哈尔滨,经常去北京,哈哈

* U+ @4 O9 X/ z8 k  E8 \你的吊大吗?
Ilikeitverymuch 发表于 2018-3-15 19:32
: S: R* v4 V6 Q. _/ s- W9 e! `9 u我也曾经把一个一直炫耀自己如何操逼的一干射,干了他整整一个小时,他被干射后还死要面子的说他就当一次零 ...

, z5 D5 Y& T' }$ Y3 D$ R9 n我也想试一次!
今年30,没做过0的路过
上海的伪1有么,联系我2719125680
想玩伪1,坐标北京
跪下了爸爸 发表于 2018-3-8 16:368 z. q. w! Q1 R+ h. U
我是伪1,喜欢背着男友做0做狗。

Q+ N3 r: R9 K& I4 r贱货。在哪里快来广州伺候爸爸我
心理上真的很爽 很刺激啊  
kmwd73 发表于 2018-3-11 16:20
# S! s) O6 _, x2 ~: P, W; f我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。
" l5 s, |$ Q" m9 B* d$ a2 q7 A- d# T" W+ k' g# S
我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就 ...
0 j0 Q" S/ w) ]( s" f
真的嘛?给我的大鸡吧操操才知道是不是真的
有没有西安的伪1让我艹
lixinleon 发表于 2018-4-7 00:15
/ i6 [* U, c, d0 k. i' Q我在家里是猛1!身高和楼主差不多188,jb17,曾经被一个18的大1操了之后就爱上了被操的感觉,可是有bf,只 ...

; ], V$ H* o/ b6 q$ f北京哪里