新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

woaichoujiao123 发表于 2018-1-4 20:32
; x, K- p' Z! {) E, F哈哈哈多谢支持哈,怎么你跟三贼有一拼么
- ?4 |! a2 m( L6 x+ ]1 M3 L
哈哈, 就是觉得刺激, 想操你, 哈哈哈!
真的很不错啊
特别喜欢   支持楼主
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
悲川 发表于 2018-1-6 20:327 @/ x$ G. t; U
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
" S8 X' K5 W6 u- z7 ]
还会继续更新 后面换人 更加精彩
2 ?- S# N8 V1 C
) S, E0 Z! I$ {3 n9 q$ W1 _) p4 h真是受不了你,被你这样的壮汉干的服服帖帖的,以后要是上课的时候你想要了怎么办呀?我们怎么搞?  W$ [+ F, d) D( c4 ^; P
那就去厕所 跟在网吧那样 或者回宿舍都行。我想要你怎么也能干到你。: ]- {% x8 D, z0 P
他在我后面抱着我。鸡鸡终于没有以前这么硬了。在我屁屁后面磨磨蹭蹭的。
7 \3 J; V5 z- z  H2 X  V! S. t山贼,你干嘛?
1 j  q6 v( u% Y  X2 x, i6 E; ]我想日你逼。
. W* f( R( _* S7 d0 N- W坏人7 [$ O: @1 V1 `2 K' f+ c; Y
操你妈,我鸡吧硬了,要干你逼。
; }" R7 Z  n9 d7 ?# A0 [受我的嫖8 Y% r" @3 ]" m1 M. d: l

7 W! C$ H; H$ w- v+ W/ Z# }噗呲一下就进去了,动了起来,只是过了3分钟迅速的勃起。怎么做到的,
) y6 e: i6 Y" z6 ^: u
9 h, u2 d5 n! _7 v0 _, f* r! G我们侧着身子。他抱着我,大粗腿夸着我,顶得非常深。3 o+ Q1 H1 |, S! F
啊。。。老公。。顶到了好舒服。好深呀。。。啊。。。
" C$ }) f' u6 F2 ]3 V7 ^; q我鸡吧顶你哪呢?( D$ I1 I0 C' @- G
顶我屁股呢。9 w- ^$ D  Z% l' e
啊?具体点。每说一句话都非常使力往深处盯着6 O/ ]4 z/ h  x. w5 s; _' X
顶到 我的菊花里了。, y) f+ _; K7 @% ^) p( s$ d; f7 S
啊?这他妈的是哪?嗯?拳头一样大的龟头就顶我的前列腺。- K6 u  G2 v$ ?+ [; N
嗯,这是我的前列腺,我的g点。: A1 ?% r! K% \
正在被哥哥的大肉棒干呢。被哥哥大肉棒顶着。日弄着。- w' ?! ^* b$ V4 o
( L5 t! }- J  p9 ?% N" g5 J
山贼匀速的抽插入,每一下都重重的干进去。慢慢的拔出来。再干进去。
1 ~. A6 v+ \: e我的鸡吧很快就流水了。涓涓的留着
" C8 }5 R2 d* U3 `; h" I山贼 你干的我好爽。要山贼的精液,要你的爷们味。被你日好爽,流水了。爷们拿起刚刚来射了两次的避孕套揭开避孕套。一大股子的腥臊。扑面而来。
! X" f, x4 `* `; ?4 p' X1 d8 U6 h直接灌到我的嘴里。
* o. T8 _* _6 e+ D4 {8 h3 k
) H% t) E5 V2 F6 m: D给我喝了!骚逼!" O0 F2 n2 ]  Q

& m8 R3 ^( R4 Z: [' K; l后面噗呲噗呲的干我。一大口精液,咽不下去弄的脸上都是,分了好几次咽了下去。冰冰凉的,非常的腥臊。2 F3 A7 }% x1 K" {* ]0 R, _9 {
可全都是山贼睾丸里面生产的精液呀。很不好咽下去,但是心里非常满足。都是我男人的子孙呀。' c5 y. J# o" B% k/ t) e
套子里还剩了一些。实在是咽不下去了。后面干着我,咽下去精液觉得嗓子被烧灼的感觉。
6 B7 d, C! Q1 L0 }- Q  [/ A' [$ e/ s+ n) L
嘴里腥臊的很,又粘又滑。下面被干的精水泛滥,噗呲一下我射了。喷出去了很远能听到,霹雳啪啦落在地板上声音。: y: ]4 @8 G3 M$ r3 c# |
操你妈,这是被我干爽了是不是,顶你逼上了是么?
' q* E5 |- E; {  K, O0 e$ L3 ~% l+ w+ j- v
你真是我爷们,爽死我了。。。。开始昏昏沉沉的干晕了过去。。。山贼还在 不停的用它粗大的阳具 虐我。我已经被干的不行。。。。睡下去了。。。/ g/ \$ Z6 k! \
, K0 }) j* ]% @8 e

! n  w% D; s9 j0 z这周末我们干了不下十几次。双双的精液都射空了。/ R+ K/ P( [+ l- {2 t
舔了每一寸肌肤 每一个部位。享尽了性 和 强壮男人 粗壮的大脚还有粗大生殖器带给我带来的快感。' y/ o: _+ X9 u0 B6 B. d
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
erikpyg 发表于 2018-1-7 12:06
1 w+ \3 `% J' @* Y喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续

; `; v6 X! |7 S; e6 H谢谢支持 我会尽快更新
太暴力凶残了~可以适当温柔点
太好看了,简单粗暴温情