新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【真实有图】下午在家诱惑有五个孩子的煤气大叔做爱!

上周,母亲有事出门,吩咐我在家里好好呆。刚好家中的煤气也没了,妈说已经打电话过去了,迟点会有人来送煤气桶,叫我记得要开门。
& @$ w& ^# ]% h- ?0 M9 G" P3 A/ t) t' C0 q  ~% ?4 o6 q
自己一人在家里,趁母亲不在,就偷看色情G片,玩自己下面的鸡巴。特别是看著日本群交片,好色骚零被一群墨镜猛男轮姦淫穴,里面被射得满满的!看得我好嗨,整个人欲火焚身,数条淫虫全上身。- F* |5 t) Y% M% g+ d% k

# |, P  |8 g- e2 T3 s当我在自嗨的时候,就有人按门铃敲门,一定是煤气佬,真杀风景!1 i6 U2 u6 V6 r9 e  v! Y3 l

( ^5 u- L: l. Y/ o$ n我还要赶紧穿回裤子,去开门给这送煤气的工人,瞬间整个心情都没了。
7 W# O5 m! |+ f+ l' }6 Z
) H9 o6 L5 g7 z# e$ R6 A' V1 i煤气大叔走了进来,就问我房在哪儿,我只好带他去。他底下身去把旧的煤气管拔开,慢慢移了出来,接用力将新的煤气桶推了进去,再连接上煤气桶的管子。
# ~& {& L3 D7 {# @& N& q& t7 e+ U1 `1 l/ a) J
哇!他蹲下那一刻,黑色的内裤都露了出来,弄得我有种色色的感觉。特别是之前有看过一些日本G片的情节,淫零都是被这些上门的陌生人干!
3 m: m# R. M, ?# o$ {$ m1 ]: ^7 Z. X* [9 t
好色的我再往他裤裆看著,感觉他里面那根还蛮大条的!加上他推动煤气桶的那股劲力道,感觉在床上更棒了,哈!1 q; H! _, c; k* T0 T7 L

' B7 ]/ A0 h9 v8 w9 ^' Z煤气工人短短十几分钟就弄好了,就开始要和我算钱。我拿出了钱包,他竟然开口和我讨小费,说电梯坏了,自己是从底楼爬了上来。这煤气大叔又说自己是五个孩子的爸,要点小费过生活,想要我同情他。刚好我钱包又有几张50钱币,淫荡的我突然有个坏主意,我故意拿出双倍的钱诱惑这煤气大叔。
6 d  @) O5 X& n) e7 C  I% n+ H3 s) \% }
「如果你我做一件小事,这里的钱就是给你的。」
6 b- Q5 z: p7 m5 _8 b! @/ h+ l* Z- L& S% u
他果然见钱眼开,马上问我,什么事?是不是家里有东西坏,要他修理。
" u5 {$ b2 D. ?' g
8 N6 }6 g: z7 w) F8 Q% e  Y我伸手摸住他的裤裆,很直接对他说:「我是GAY,我要和你玩。」
2 Z/ n+ ]1 S. R" h2 \' i/ m+ ^' x: E9 x) I7 u  p) g
煤气大叔被我住了,推开了我的手。他紧张的说,是不会给人插他屁股的。  M  U$ S( F  O: T) n: m

+ s1 \% r& j; y我忍不住笑了,「我不是要插你的屁股啦,是要你插我的屁股。」2 k& N+ r/ S" ^( M7 x

+ W( G2 {7 j( R  E9 Y" f$ m听我这么说,煤气大叔在犹豫中,要不要收我的钱。) l2 w) c- i3 a0 Z

G! r! F0 G+ i5 l我就故意说服他,「把我当成女人的穴干就可以了嘛,凡事都有第一次,你爽,又有钱收。」
/ \* a/ U& |* `# B4 Z6 t
$ A3 F9 L$ |+ F* Y/ P% }我继续摸回煤气大叔的裤裆,能感觉到他的鸡巴很大条,被我这么玩,隐隐约约都有点勃起了。
+ {' a1 V" Y' Q: r# a7 P, D: [& H, h8 b* Y9 p
煤气工人停顿了几秒。8 |$ Z: P# f6 U+ b
/ Q- v! `/ h% x# S  g: Q5 \8 [. f
「你家方便吗?」
7 f  B% }+ \1 x/ O% ^「绝对安全,现在没人在家。」$ L$ }8 ~3 D8 ^, N6 m2 J0 _- R( U
4 b! C, P- S, `2 G
大叔伸手接过我手上的钱,塞进他裤袋里。我带他到我房间去,先让他坐下来看我的G片适应自己。想起不久前买了一部小型摄像机CAM,偷偷走去打开,对住我的床上。6 O; z8 z& G+ P+ r. T' D: v
4 L! C; t, `  g; k# ?* l
「叔叔,你准备好了吗?」* H) W2 B1 n  ?5 G: D6 w
「没想到你们现在年轻人,竟然流行玩这些。」
9 b3 x% F7 @# D# b( \; Y' U3 m
! t% y$ b) \2 L/ N1 z$ G我对他笑了。* Z" g8 H4 E" p( V$ W6 x: \1 J2 C

[( J5 ?( f* o; H6 v煤气大叔起了身,我他的裤子解开,直接脱下来。我已经忍不住想吃他的大屌,包住他大屌的内裤更是往下脱。果然,他的鸡巴很大根!不愧,是五个孩子的爸。
* t6 u2 f2 f6 v* |! b
% L- e" w2 q  u: v2 X# x% S4 l2 ~刚才他还看住我的G片,听著骚逼的淫叫,没想到他鸡巴都有点硬了!我开始低下身用手抽打他的肉棒,让煤气大叔的肉屌涨得更粗大。他马眼洞都满大个的,怪不得他老婆一直怀孕!
/ |3 ^. q1 Q+ B/ I. b! c/ Q0 ^1 \
我忍不住张开口吸住他的大龟头,舌头不停舔弄他的马眼洞。煤气大叔身体都不停抖著,还伸手摸住我的头。直到我含住他整根肉棒,他很沉稳地叫了啊好几声,特别是我的舌头不停舔他的马眼。我怀疑他老婆没他口交过,所以会这么激动,连马眼洞都流出淫水!  a2 X3 d% o( C9 y3 L2 \! j2 S
: v$ E1 D/ ^1 i- j7 c) w
煤气大叔整根肉屌在我嘴里持续充血,涨得很粗大。被我吸了好几分钟,他的大鸡巴才抽出我的嘴巴,高傲地翘住。他含情的看住我,我知道他已经被我弄得很刺激,赶紧拉我到床上。# k2 E2 z+ m  P( n& {) U$ x

: O! k% C3 Q( B1 O+ e/ A4 W+ R( k我四肢趴住床上,像G片中的淫荡母狗,摆出诱人的小穴,往穴里挤进半支X8。煤气大叔还真忍不住,马上要和我上演“老推车”玩法,对准我的穴口狠狠插入!大叔就着我屁眼上残留的一点X8润滑,花了一点时间,他火热的龟头粗暴的挤开我紧合住的屁眼缝。
! q: I0 P8 F' p2 ^# K9 P9 y0 Z3 W8 ^+ N, F8 _' K
屁眼被这煤气大叔用力插入,那种撕裂感在反抗,我只好忍安抚自己的内心慢慢吞入大叔的肉屌。
) M1 P/ M5 u4 ~& ]0 g  N/ c+ k7 S& t. a. m$ [6 M
顿时,我体内都被大叔塞得很满,感觉小穴都没多余的空间。还来不及喘气,大叔就打算摧毁我的小穴,狠狠的插入我的深处。我的狗公腰一直被他抓住,一前一后抽送我的屁眼,整个人都好刺激。他插得我越来越大力,整根大屌顶住我的屁眼,深怕他自己滑出我的小穴。底下的我可以说一直深受他的刺激,因为大叔的肉屌一直顶到我敏感的G点,我呻吟声也叫得很力。而底下的鸡巴硬得受不了,我干脆握住自己的肉棒抽打了起来。1 B/ B8 [+ z3 w9 K
2 G$ a# ^2 J4 i* O* |
煤气大叔和我玩得很嗨,被他插住一阵子,他直接把我压倒在床上,从上往下用力抽插我的穴口!我呼吸都很急,鸡巴还随肛交不停和床布摩擦,搞得我好刺激。我只能躺在床上,在呻吟中享受著他给我带来的快感。最后,他整个人压在了我身上,身体激烈地抖。我叫得很嗨,一时好多热热的液体流进了我的深处,整个人好烫。整整好几十秒,煤气大叔才抽了出来。$ K7 C) O2 Q' ]& l/ q8 {+ L

8 B- V, Z% v! [7 h& e+ x他坐在床上,还不停摸住自己射后的大屌,竟然还不会软。大叔望住我微笑,说他和老婆做爱,一天可以来很多回,搞得我心都痒了。我爬到他身上,让他的大鸡巴摩擦住我的屁股沟。看住我的骚样,虽然知道我是男的,大叔也忍不住和我吻了起来。他在我身后,握住自己的大屌撞著我的穴口。: y) f% i" @. C9 b

+ w0 o8 h8 O% M; P+ B我知道他又硬了!- w* ^7 o5 `- ^' R- H: Y7 K' H6 C2 K
& f6 `! A& e0 N/ L7 F! E) L
这次由我当骑士骑住煤气大叔的鸡巴,让他深深体验男男之间勾人的肛交快感!这个姿势让大叔的肉棒每次都没根而入,每次都顶到我的花心深处,我不停忘情的呻吟。自己坐著他的大鸡巴,不停用屁股撞他结实的大腿,我都忍不住射在了他身上!而煤气大叔继续插住我的小穴,我故意低头吻住他,让他幻想我这骚货就是他的小老婆。直到他第二次高潮,叫得很厉害。我故意和他十指紧扣,让大叔在我体内喷出第二轮热腾腾的洨水。) ~% V1 N( e4 [, A6 z

. U$ x" Q+ _+ b! v他抱住了我的肉体,大屌在我体内射完后,才舍得滑出来。他也忘了要戴套,我要是个女的,今天肯定会怀上他的孩子!" @( W/ v/ u+ _& P- [
+ ]% S) Q: G; |6 \. f
煤气大叔说他自己也没想到,操我的屁眼会这么爽!我告诉他,下次再来我家,我会让他更爽。他偷笑了,拿住纸巾抹干净自己的肉棒。知道自己玩太久了,和我说还有煤气桶要载,我只好送他出门。
! Q& g7 u6 c$ J
, K0 H1 f# a" l

+ L8 X. v2 C1 f$ A
, \9 K4 z9 {, a7 c6 b
% b- X3 a+ K* N. M! G3 R7 X  F0 i, S% Q
; |. J1 T' u. C( m3 G  z

5 E4 C1 @6 ?. H
- B% D# d7 |; ?& _2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很刺激,求视频
太刺激了,谢谢楼主。可以继续┗(^0^)┓
喜欢这种故事,非常刺激
太刺激了吧
好精彩有视频就更棒了哈哈哈
卧槽…看不了图片啊啊啊啊啊啊啊
本来就是一小说,还有人要视频
卧槽……这么会玩儿啊
真牛X。这配图
沙发,不错谢谢分享
楼主还有别的正面图吗?一点都看不清啊