新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] [ns-ch] 西麻布撮影所vol.8

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

①“萝卜青菜各有所爱。”我发布的大多是我比较感兴趣的(“我是颜控,我只爱帅哥。”只要是颜是我的菜,管他是胖猪还是瘦猴,是大叔还是小屁孩,是憨傻的直男还是万人插的贱货骚逼,JJ是擎天柱还是绣花针【除了伪娘洗剪吹】)。
②“众人拾柴火焰高。”热门资源下载的人多【共享的源多】,所以速度快;稀少冷门资源,只能挂久了喷运气了,下到的朋友请分享。
③“人人为我,我为人人。”请尽量使用正规eMule软件下载,少用迅雷、旋风、吸血驴等吸血软件。正规eMule软件下载资源的同时会共享上传;而吸血软件只下载不共享。如果都用吸血软件下载,那么资源会越来越少,直至死链。
④老生常谈:【新片﹑航空版、老片新源】刚发布都没有源没速度,要过几天才有(多少天取决于发布上传的一方和下载的完整源)。没有源,我也没办法。‖“链接失效?我为什么不会,为什么有的人不会。”复制的链接格式注意没,软件问题排查没,自行查找原因。
⑤小小请求:我发布的一些新片(网盘板块都没人发布的),有人说看过了。请问你们在哪看过的,交流分享一下地址或方式吧。
⑥发发牢骚:我发布的新片,有些自己都没办法看到(我的eMule是LowID,下载龟速,一直在等待中→排队中→队列满了,就算看到了100%的源,也只能干看着),好羡慕HighID的。有些人说我,赚人气、骗点击率、浪费大家时间做无意义的下载。呵呵,人气?点击率?这些有什么用吗?能让我成名人吗?能赚很多钱吗?能当饭吃吗?我一没有打广告,二没有圈钱,我把阅读权限设很低,就是为了与跟多人分享;浪费大家时间做无意义的下载?如果是你喜欢的影片,那花在多时间都是值得的!如果觉得不值得,可以自己花钱去买啊,反正我没逼着你下载!我发帖子,下各式各样的软件,天天在eMule上搜索资源链接,翻墙上各大官网和片库查番号、查简介、找图片,我投入的精力和时间不比谁少,只为让大家可以更清楚影片详情,帮忙加速。那些坐享其成的人,你们有贡献吗?
❼综上所述【【如果是你喜欢的影片,请帮忙加速,帮忙共享做源(尤其是HighID用户),少用吸血软件,保护你喜欢的影片。】】

西麻布撮影所 8 - NSCH008.mp4 (2.52 GB)

掲載日 17年09月02日

ゲイビデオ市場から完全引退!!
ゲイビデオ史上最強ノンケが最後に見せた変態顔!!
体育会イケメンはアナル性感大好き男子でした!!
最初から最後までエロモード全開!!
大ヒット作品!!ノンケの本性最終章収録作品!!

支持顶一下
感谢贡献片子,西马布貌似很火。。。多少帅哥在这里失身啊
good thanks for sharing too good to be seen
支持
之前片子下起来好难
不错 谢谢(*°∀°)=3