新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 欧阳西城

[转载] 对不起室友,每几晚我都偷骑你的大屌!

某一天你骑完第二天早上一看人都凉了!~~~
好喜欢,在哪里能弄到这种东西,真想试试,呵呵呵
吃了安眠药鸡巴会不会硬不起来
前阵子,被某个炮友发现了我的秘密。他看过我在网上发过的文章,知道我用安眠药爽骑室友和同事的雞巴。结果,就发了信息给我,苦苦哀求我赐给他“神丹”。声称暗 恋同屋的室友已久,叫我帮他这个大忙。
9 S6 g4 x1 k1 p+ G+ H/ |% ?, j% Y6 K& J" T$ L5 p
见他之前和我有过肌肤之亲,加上本身也不想这件事情过度张扬,只好帮帮他这家伙。当然不是免费的,我向他要了点药费,同时也要给我看他室友的肉 棒哦。
/ a) m/ Y# ~4 e5 g& R6 M; Y/ d5 w
那天,我去了他的家。他请我吃了一顿饭,俩人就在房间里看色 情片打飞机,一边等他室友晚上回来。/ x# |3 a* [1 ^

2 ^5 D+ T9 M# H  W  e就等了差不多两个小时,他室友才工作回来。第一次见到他室友,长得还算不错的。炮友见他室友到浴室洗澡,就迫不及待叫我去放药。炮友守住门外,我就进他室友的房间,赶紧在水瓶里下药。今天的水喝得还真少,还有半瓶这么多。我放了药,顺便在里面加入自己的口水,就不停拿住这水瓶摇来摇去。+ X3 [: o9 U$ q9 P: S5 R
6 _! f5 |9 b, q$ }+ }$ ?* k& a  H
外面那家伙紧张地看著我,一直小声说:好了吗?好了吗?( N4 T. R1 K6 C3 d
0 i5 X8 a4 i2 ~  e; P5 e
我就叫他别急嘛,浴室里面还有冲凉的水声,怕什么鬼。几分钟后,我和炮友就溜回房间里去。9 U  v  U& j0 s" k4 t

5 n5 [* X/ B& s2 [* M& }) x1 h他一直问我,几时会有效。烦死了,我就告诉他,别急嘛,就算我知道具体的药效,重点是你的室友几时喝水啊!* I! r- `, @, R9 M4 y" q( O
2 z- a+ l* i8 H6 o( v" m+ Y% |. y
他才乖乖的静了下来,我们俩人就观察看他室友有没有任何反应,等待著机会。$ u& B4 X( t' ~  V. q3 R# X5 E6 c

% f( p2 |! x* b% w等了好一阵子,他的室友就关上了房门。炮友立刻冲了出去,转过身回来告诉我,他室友的房灯关了。我猜测他室友应该是睏了,所以-睡觉了。我劝炮友再等多一个小时左右,让他室友睡得熟点,这样玩起来也相对安全许多。
& _" w/ ^. f# r8 O" Q7 ~4 h6 E2 x6 R" E4 E6 H5 |9 c, [9 `+ D" w3 [; V
炮友不耐烦地盯住时钟,我就看他收藏的色 情片子。差不多接近一个小时,我们就走进去他室友房内“探险”。) E8 i+ `/ a+ [0 a8 H
; n. e! I! k1 W4 I, L
门外的光线照了进来,让我和炮友看见他的室友处于熟睡的状态。我让炮友等下,为了保险起见,我去看看他室友的水瓶。感觉就有少了些水份,估计这家伙确实喝了。
& `4 S! j+ {! P8 G/ Y7 n9 K0 y% k) T
他才放心打开室友的房灯,他告诉我,自己内心有点紧张。我就故意说他嘛,现在室友都栽在你手中了,你还不动,等什么啊?难道要他醒来,哈!/ l! k- T; \. C9 P3 i1 d

. f9 m  P! z2 ~& K* Y# F好色的炮友当然也没放过这次的机会啦,掀开了他室友的床被,就开始脱掉他室友的裤子。剩下大包的内 裤肯定也不放过咯,一并摘了下来!% q5 o' J( L. ~  D2 t
) a* I3 b* X" q$ G" Q6 A) y; F0 M
他室友那条雞巴还未觉醒,就感觉还满长的,有8到9公分左右,果然是草原上的野豹!就连床单的图案都是野豹的花纹,迷死炮友了。当下叫我的炮友如何受得了呢,好色的他已经忍不住伸出舌头探索室友这根肉 棒了!# L/ G5 g6 t; M& H. q' r

) F5 h& ]7 w9 T$ s1 k9 R0 N8 l我还故意逗他,好吃吗?他脸都红了,幸福得在偷笑,肉舌就一直在室友的雞巴上来回打转舔玩。勇气更本就是越来越大,已经不停袭击他室友的马眼,骚得不行不行的。叫他室友的肉 棒怎么受得了,很快就硬了起来。炮友也拉开床被子,让他室友的雞巴有空间翘著。' h0 X7 u* B! w

4 U  G: O8 Q+ g# g0 g好色的炮友含著室友的肉 棒,不停看著室友帅气的脸孔。他又脱下裤子和内 裤,不停和室友的肉 棒摩擦,我就知道他想被他室友干。后来又担心要是被室友发现了,问我该怎么办。我就故意弄他,机会就只有一次哦,错过了就没了。0 G' ]" F% Y/ x. j4 N7 M" o$ a2 A: Q

8 Q; i2 e, \& w5 q9 Y& G我指导他放松心情,尽量张开屁股,让他室友的龟 头塞进去屁 眼。这过程还真有点困难,花了都有十几分钟,他还是骑不到室友的雞巴。我只好出手握住他室友的肉 棒,吩咐炮友笔直地坐下去。过程中还在他室友的雞巴上,吐了许多口水滋润著龟 头,最后才总算顺利插了进去炮友的穴口。他开始坐了下去,底下的-渐渐吞入这根雞巴,直到根部为止。
  r5 J. U9 `; S( `5 p! C& w1 w' M6 B! |4 \- M. K
我:爽吧,塞得你里面很满哦。* p0 J% F6 S* \$ M6 m  _1 j/ Y

T/ Y  {  o$ K5 {' G$ @他脸上都嗨了,情不自禁扭动他的臀部,享用室友这根肉 棒。我让他放心骑吧,毕竟是他和室友的第一次,那个药量我还是放得比较多的,以防万一嘛。他整个人爽 死了,摸住自己的奶头,闭上眼睛骑著大屌!此刻可以说是他梦寐以求的欢乐时光。
7 K% `+ X3 H' d& m* Q7 Y+ I2 p7 J
就玩著那么一阵子,他室友下半身都抖了,吓得炮友停了下来。炮友慌张地看著我,说他室友射了。9 l6 n5 ^3 ~. |
1 g1 C* ^5 V. G
我叫他不要马上起来,让他室友的肉 棒慢慢退缩,他才慢慢起身。我猜他室友是个好男生,应该没和女人做 爱,所以受不了这么大的刺激就射了出来!
+ o" k+ Y" ]4 I6 H
! x' P) N+ Q5 ^- O0 Z到了这种地步,我又怎么能错过他室友可口的肉 棒!我吩咐炮友擦干净他室友的肉 棒,让他休息下十几分钟。这次由我替代炮友,继续舔玩这根雞巴。他觉得很不可思议的事发生了,那就是他室友的肉 棒又硬了!我就说嘛,生理系统还是会运行的,这回就轮到我骑他室友的雞巴。同样,我握住这颗大龟 头塞入自己的淫 穴,在炮友面前爽骑他心爱的室友。相比刚才,这次他室友的肉 棒算比较持久了,不快也不慢地在我体内 射了出来。
+ q& H; Z0 z* g* J9 S
1 P) S* r" Y+ D$ f) Y4 ~% S8 a, Z' p临走前,我就故意吻了熟睡的他好几口。他的样子越看越帅,感觉这交易还蛮值得的。如果我给你一颗“神丹”,你是否也愿意让他给我骑吗?哈
缺德!
缺德
% h1 F% g- P5 A4 a' A% [
瞎编的,你还当真的啊
哈哈哈好牛掰
他一点没发现?
厉害了