新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gsnln

[转载] 为了喜欢的直男,老婆给他睡了

不怎么刺激
very good
谢谢楼主的分享!
挺感动人的文章,我也希望有这样的朋友,可惜不可能有
写得很好
写写小奇日你吧
这帽子带的,绿透了
你得感谢你老婆,我也想过这样子可是我老婆不是那样的人
这家子都得了神经病 了
  你文章大致看了。我只说下我的观点。 希望你们不要这样了,,,这样不算爱,,,他早晚要结婚的这是1     2是他插你老婆不管是不是你同意都是不行的 这样的人格不行。说白了 他就是想插你老婆  不然怎么会说你插得舒服还是他 让你口只是玩玩直男无所谓的,你要他插你啊,保证不愿意,当然我也和直男一起过让插也有过 ,,这样的人我见多了。个直男说好爱他的老婆,还不是和我亲 让我摸JJ亲他,就算做爱也是假的 就是玩玩,可能我不理解你 每个人有每个人的想法 个人希望你早点放弃  当然你老婆也不是什么好人,随便就让人上,哎,说不一定他就会和你老婆跑了。直男不能爱啊,,在怎么都是浮云。。好好找个基友吧 好好谈朋友,其实还是很多帅锅的,说了那么多希望你幸福!!!!不要生气 我说的是个人看法啊,,,哎,,加油@前面是光明的 ,,,做自已开心就好!