新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 学生和我在厕所激.情交配,忘了要去考试!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天因朋友学校人手不足,被他邀请到学校当监考老师,当然是有给我一些工钱。自己也不太熟悉学校所在位置,所以很早自己就开车去。
- M% p+ e. z0 I3 w( T  E6 l/ ~4 C, j6 C# X, {% s9 V/ e
看见离进考场的时间开始还有几个小时,自己就在学校附近物色这里的学生,看看能不能钓到青春的鱼饵和我玩。自己试试运气,就在厕所附近开了男同志交友Apps,发送信息给附近的学生,约在学校第二楼最旁边的厕所见。几分钟后,就有一个人回复我OK。
- ~: M6 H, A% k1 f$ c1 E! ]* x, J4 }+ k* j5 l6 R* i' ]' b: [! [
没想到最后真的有一位学生走到了这里的厕所。他手上拿住手机,我想应该就是他,我也走进去了厕所里面。他在里面东张西望,还没看到我在身后。
6 g. l  i/ Z+ ]0 l7 P% `5 Q& Q& ^( M
& I  Y- c' R. v3 e. `$ j. a8 N0 L我:是你吧?
( b0 T0 R& ^8 ^' q! M/ v8 W学生:哦,你就是那个在Apps发信息给我的人。
  ~+ R1 {" G$ l我:是啊,就是你对吧。3 {" A0 ]8 [  I4 P& C" v
他:嗯。$ H& k& |% [4 X6 d! k
, b5 \9 d' n; `5 L4 T6 s* x2 h5 N  X
我拉住这位学生进厕所,锁上了厕门。4 [0 R+ g6 K8 _, o3 e) {$ \
' g- I8 y3 N7 i) t' S: m4 u

' a/ |" V2 o6 k% d% G, ^. Z7 {! ?他:你是这里的老师,是吗。
3 k; b% ~9 d+ n! ]我:是啊。
# @0 ?$ K! H) q" v$ k, k5 [+ j6 k
看得他有点性奋,我吩咐他解开自己的所有衣纽。他长得还不错,一身洁白的肌肤。要是他是处男,我就赚到了。; I, q$ Q/ A8 ?! l! E, v
2 d& m" U* `. C, ~

" Z: e, D" ?' V' m我:你时常和老师在这里玩?9 i8 z/ M" p1 k. r, }8 Z! D) c0 x$ s! n
他:没啦,就几次。8 S4 ~$ V7 i6 U7 s# z! T

2 n( K$ d, z0 U
5 e) p9 |8 B' H: d9 p(没想到这里还有其他的老师和学生在厕所做 爱)
& r! g& T0 |) }# R/ |" J好色的我脱去衣服,吩咐这个年轻弟弟解开我的裤纽,玩我的雞巴。他也很快听我的话,拉下我的拉链,掏出我的肉 棒。他想脱掉我的裤子,我还是拉住了自己的裤子,让他握住我的-吃。在厕所被这位学生来回舔住雞巴,我内心都已经很嗨。朋友请我来做监考老师,我竟然在这里和他的学生胡搞,哈。
( U6 I5 _$ O% o, W$ c, u0 ]) R学生双手放在我的大腿上边,嘴巴一直吸住我的肉 棒,大龟 头更是在他嘴里硬住。他几次吞进我整支男根,让我在他嘴里面顶住。我也对准他的嘴巴里面来回摩擦,他拼命吸住,那种感觉真爽!趁他吸住我的雞巴,我拉开他的学校制 服,让他露出白皙的肩膀,真是只可爱的小白狗。我抽出了这位学生嘴里的雞巴,龟 头都流出了一些淫水。我把他扶上来,脱掉他的-,再把他的碍事长裤也脱掉,就是要让他全身脱光和我性 交!  
6 b# m1 Y- x& z0 e9 |4 Q+ h他问我几点了,刚好我有戴手表。# G* q+ d2 L+ |3 X0 N& O

% r0 ]+ s2 B' l
# i, M( m+ E& A4 }- |, ~" c: @0 J我:现在一点二十五分(1:25pm)。* H( ~3 P" Z8 @. ]
他:待会两点(2pm),我有考试。"; g9 P: |  U  K% J6 p& f

9 d$ p' w: c: F* A7 I  |我:没关系啦,还有时间。
/ Y5 ?2 X# L- B% g4 l4 f; ]  I: C, \/ y5 B
(而我要进考场的时间是三点)
- _3 w9 k4 v! r3 S" }
/ e5 L, v% J. c+ b: Z他有点担心,但又不舍得眼前我的雞巴。% Y$ N) D- G: x' _2 j

6 N& G9 `' U6 |* Y4 g我:我操你很快罢了。$ D! ~4 q3 t# _/ p" U. K0 n+ c

! b6 ?5 \8 z  `* M( K) d他:ok。/ J5 |0 O7 ~, t4 Z4 n

9 c: Z6 W( z7 [( W) [我吩咐他转过身,双手扶住马桶,而我把他屁股抬高对准我的雞巴。里面还真有点干哦,我吐了一些口水涂在他屁 眼上,用手指挖住他的穴口。他小声地呻 吟诱 惑我,真欠操的家伙。花了几分钟时间,我才成功将大龟 头插入了他的-。他激动地抓住马桶继续低声呻 吟,我吩咐他小声点,别让外面的人听见。我马上对住他屁 眼深处抽送,两手握住他腰部激干。果然是年轻的肉体,肛 门里面的括约肌一直再紧密的收缩,遇到我这中等的雞巴就敏感得不行了!我插得好舒服,一直往他深处撞了进去。我让他好好扶住马桶享受这一切,俩人结合成学校公厕里的四脚淫 兽。
+ O3 |: x. F$ S2 Z我闭上眼睛插住这只淫荡的小母狗,听住厕所周围的脚步声和水流声,刺激死我了。俩人肉体随住-抽插一直抖动,此刻的我们谁都不想离开谁的肉 体。" \+ z8 w' j' }6 Q. P$ e
1 e1 |' j2 l4 ]  i' G
在他屁股里面抽插了一阵子,我张开了眼。留意到手表的时间已经一点五十五分(1:55pm),快要两点了。看见他如此享受,加上我还在享用他的屁 眼,俩人怎么舍得离开彼此的肉 体。0 }' @: v# Y% T# A0 ]* h# x

+ e5 W- Q* p5 c6 L我故意问他:喜欢老师操你后面吗?& f6 j6 t  w( K# L& b
他:喜欢。: }7 z; X: l1 U- E# x  n
/ i: i+ B. l& j, n& c5 g* B( C" m
我:那我们继续咯。1 ~+ X6 _+ m9 |+ I) t# F) Q  P
他:老师不要停下来,好吗。
& k" l7 J/ J$ _
  V( S$ Z; @$ b+ n5 A我:当然没问题,全部都给你。
# t1 w: @/ L" P0 }3 ~( |他在我面前点了几次头,里面的括约肌吸得我雞巴很紧,充满欲望的我继续抓住他腰部干住!大龟 头已经越来越敏感,我更猛烈地再抽送他深处。接下来,我把这位学生弟弟抓了起来压倒墙上,他双手靠住墙边。
  a- C. J+ P: w7 R9 M7 r. i! W4 j# M3 e! O9 a* O) w6 m

* {6 \$ `: E6 |$ \1 O- I1 c- T, G/ {$ n没多久,我告诉他:我要射了。. P" q7 `- E0 k, O4 w2 M
他:老师射在我里面。! B3 o) r' Z9 }' N+ I. [
我:嗯,我要出了' l: D! `+ ]" S" O% K( v
我用力顶住他深处,表情非常激动。
6 y' r0 C4 _% Y' U) i
* S$ u3 {5 j5 Q9 V! S/ v9 F我说一声:出了!4 f5 B9 ^3 T* v; \' P, S
* g! ^8 K$ ^6 R& S$ g+ |9 C& N+ }
他一手往后抱住我的屁股,让我尽情地射在他里面
6 j, h) r9 p  x, F我拔了出来0 L2 y; A/ X5 o7 Q
我:要帮老师舔干净吗* v# u+ P4 r! D9 V2 v
, S7 R. g6 W; v/ U( m
他:嗯。0 I7 {  r; W) `. M& k; T' o8 A
这位学生还蹲下来帮我舔干净。随后,他还想坐在马桶上,把我的精 液排出来
' P: g' V+ E9 d* @) j5 D1 B& p9 [我抬头看见手表已经两点二十分了(2:20pm),有点对不起他,他看见我望住手表,他惊慌了起来。他很紧张,应该知道自己迟到了。
4 {, C  X$ I  N; n. N( m; u我也只好残忍地告诉他:你已经迟到了) t& C+ O9 l4 n9 ]: Q' Z# `
他没清洗被我玩肮脏的屁 眼,惊慌地赶紧穿上衣服和裤子。内 裤已经染上了我的洨汁,他马上就要冲去了考场。我微笑地祝他考试成功,这时的我差不多也要上考场了。
为了爽 不惜一切代价 不错 点赞
真是个淫荡的老师
老师也太坏了吧
海峡那边的人写的吗?
傻逼
不错支持一个!
谢谢分享,赞一个
感谢分享