新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三亚酒店调戏BF结果在推拉门前被他操的喷精尿了一地

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
12年写了一篇酒吧前被光头壮熊强奸活活操射,好几年过去了,无聊搜索看到了那个帖子,就又更新了一篇,无奈一直审核不过去,于是另开一贴吧
$ n% a8 ^2 T0 d. m  a0 @    去年5月份刚好我们俩单位都没事,就请假去三亚玩了,从凤凰机场出来坐大巴直奔酒店,大概是淡季,既没有节假日也不是周末所以大巴人不多,我俩坐在后排靠窗的位置,旁边没有人,这时候我俩就不安分了,互相把手伸进对方的裤裆,隔着内裤抚摸对方的一大包,在一起很久了,但总觉得摸不够哈哈。到了定好的酒店开了房就先回房放行李,进门是一个大厅,很大一个沙发,正对着电视,隔着一个屏风就是很大一张床,然后有扇非常大的玻璃推拉门,接着就是阳台。因为赶了一天路,下飞机也没有上厕所,所以一进门我就要去撒尿,然而小勇一把把我拉住了“先亲一下再去,憋了一路了”说着把我手往他裤裆上按,然后另一只手一把把我拉过去就堵住了我的嘴唇。原来一进门他下面的硬了,手按上去硬硬的鸡巴带着弹性,我也舍不得放手了。亲完低头看着灰白运动裤裆部的一大包,我也来了感觉,直接把他的裤子拔了下了,粗壮上翘的大鸡巴一下子弹了出来,仿佛在炫耀着自己的威武,看的我口干舌燥,也顾不上干净不干净了,张口就含住了那个饱满反射着亮光的大龟头。$ Z$ g! [. a) p
    小勇身上除了鸡巴外最敏感的地方就是他的左乳头,就算他没什么兴致的时候,只要刺激这个地方,他马上就会斗志昂扬,我一边卖力的伺候他那根粗屌一边故意使坏用手去蹂躏他的乳头,果然他的粗屌在我嘴里一跳一跳,涨的更大更粗,而且嘴里发出了粗重的喘息声。他正享受的美的时候,我突然松开站了起来“不行了,我要先去撒尿,一路上都没去”,说着就转身再次准备去厕所。“把我欲望勾起来了就想跑?没门,看我怎么拾掇你”他两手从后面伸进我的短袖短袖直接抓住我胸脯,手掌大力的揉搓,顺便手指捏着我的乳头,然后大鸡巴隔着我的短裤一下一下的蹭我的屁股,平时这是我最喜欢的甜蜜方式,然而这时候我因为憋尿,我只想他摸两下就放我去厕所。谁知道他这时候已经精虫上脑,越抱越紧,“都两周没做爱了,就是为了来三亚美美的做爱,这都已经在三亚了,你跑不了了,告诉你这几天我每天都要草你”说着就把我的运动裤和内裤一起拔了下来,然后把我压在沙发上。“我憋着尿呢,让我去尿完咱俩洗个澡,随便怎么做”我央求着他,谁知他不依不饶“等不及了,谁让你刚才启动了我的开关,你现在要负责,憋不住就尿地上”说着一个手压着我一个手去翻他的随身小包。
. K1 |7 \' a0 ~    我看呦不过他,也就算了,心想还没有憋这么大一泡尿做过,也试试到底啥感觉,而且早上出门的时候已经大便过,赶路一天也没吃什么东西,应该不会有什么大便,心里想着,他涂好油的大屌已经顶在我的屁眼上了,轻车熟路,熟悉的鸡巴慢慢顶进我的屁眼,贯穿我的直肠,饱满发烫的龟头最终死死压迫在我的前列腺上,酸麻的感觉让我的鸡巴也立刻硬了起来。适应了一会后,他拔出鸡巴,有涂上一些润滑油,再次插了进来,再一次挤压在我的前列腺上,我感觉我的直肠就是专门为他的鸡巴量身定做的模具,涨的满满的,死死的包裹住整个茎身,没有一丝缝隙,整个前列腺刚好被他龟头完全压住。经过两次润滑,我的屁眼已经完全适应了他的鸡巴,“可以动了”,他不管再怎么猴急,我们俩做的时候他都要等我说了这句话,才会开始抽查,因为怕我不舒服,对我真的是非常体贴。仿佛是听到了长官的命令一样,他甩开他的大屁股,扭着虎腰就开始猛插,每一下都顶的非常扎实,每一下都要把我的前列腺挤压到极限。这时候我还哪有一点尿意,前列腺传来的酸麻感觉一波比一波强烈,这时候我脑子只有一个念头,就是操我,使劲操我,再用力点,同时不由自己的发出愉悦的喘息和叫喊声“额。。。额。。啊。。额。。”。: i- O) K3 q7 l$ `: G1 [
操了一会,他把我翻过来,我躺在沙发上,他骑上来,把我两腿架在他的肩上正面抱着我,然后看也不看鸡巴准确的再次插进我的屁眼。正面刺激前列腺和后入的感觉是不一样的,因为正面草我的时候,是龟头的上方摩擦我的前列腺,接触面积更大,但是又不会挤压前列腺,更像是用龟头按摩,顶住滑过,再顶住再滑过。这时候,我的感觉就不是酸麻了,而是麻痒,而且随着他一下一下的用力,麻痒就一下一下的来,每一次就跟过电一样,我能感觉到他是真的受不了了,平时他猛操一会都会给我休息一下,然后就插着不动,聊会天,休息一下,享受着身体融合在一起的那种温存感觉,然而他今天根本没有停下来的意思,一直猛插猛操,一下比一下狠。就这样可能不到10分钟,我被操的麻痒难耐到了极限,精关一松哭叫着“我...啊.....射...啊.....啊.....啊....”。( W9 H6 L6 F1 C& }
    他感受到我屁眼强烈的痉挛操的更卖力了,“啊。。舒服。。宝贝。。舒服。。啊。。啊。。啊。”直到我射精结束,然后他也跟着放慢了速度,一下一下慢慢的进出。射完以后我很享受他用鸡巴慢慢插我的那种感觉,虽然身体没什么特别的感觉了,但是我能感觉到他对我的爱从他的鸡巴传达到我屁眼的那种柔情,当然我们有时候也会同时射,然后他就会趴在我身上一动不动,等着鸡巴软掉慢慢滑出来。我身体完全放松以后,尿意就又上来了,不过因为他鸡巴还在里面动,所以我也还是硬的,他就这样慢慢插了一会,前列腺那种麻痒感又慢慢传来了,但这次麻痒感个尿意同时出现,这是我从来没有过的感觉,感觉特别奇妙。“我这会又想撒尿,又想你操我,又痒又憋”,我果断告诉他我的感觉,我们做爱能这么爽,和每次的交流总结经验都是分不开的。他听了以后超级兴奋,说“宝贝,没准今天你得尿失禁,我不会放你去厕所了,哈哈。咱俩今天来点刺激的,反正这里是三亚,没人认识,咱们去推拉门那里做”。4 b( N- O4 d  W# H+ s) S
    我听着又兴奋又害羞,我们住的房间是2层楼,推拉门是玻璃的,不拉窗帘的话外面一眼就能看到门这边发生的一切。“好吧”听到我肯定的答复,他兴奋的立刻拔出鸡巴,半搂半拽的就把我推到推拉门上,然后我整个脊背靠着推拉门,抬起一只腿,鸡巴狠狠的插了进来。“哦...啊”伴随着我舒服的一声呻吟,他又开动了电动小马达,今天他真是憋坏了,一插起来就是全力,猛插猛操,我也舒服的享受着前列腺过电般的麻痒一波接着一波。因为我射了一次了,这次虽然很爽,但是却没有想射的感觉了,而他可能因为太兴奋,也丝毫不见射精的迹象,就这样猛操了很久,我又爽又累站都站不住了,而且憋尿的感觉更强烈了,但是鸡巴却硬的发涨尿不出来。- s3 Z* Z6 s& B$ w) }7 d
    “我从后面进吧”小勇停了下来,看来一直一个姿势他也累的受不了了,“我想撒尿,可是你插着我尿不出来,你让我尿了再继续吧”,我憋得实在难受,想解决了再继续。但是他没有答话,把我压在推拉门上,鸡巴就直挺挺的插到屁眼最深处,压住我的前列腺,而我的屁股被他压着,硬邦邦的鸡巴没地方放,只能死死的贴住推拉门的玻璃,对面要是有人看到这刺激的一幕,估计也忍不住要打飞机吧,而我早顾不上会不会被人看到了。“不着急,让我再插一会,我就射了”说着他就卯足力气,猛的操弄起来,这一下我可受不了了,他从后面操我,龟头是压在前列腺上的,平时不憋尿,前列腺是酸麻的感觉,今天尿憋到极限了,而且之前还射了一次,前列腺已经非常敏感了,他每顶一次,我就感觉有东西从尿道往外挤压,“求求。。啊。。你别操。。操。。了,感。。感觉有。。东西要。。出。。出。。。出来了”。哪知我的求饶换来的只是他更猛烈的抽插,我只感觉到那股东西慢慢穿过整个尿道,终于抵达马眼的地方,我只好努力憋住,希望不要出来,因为我知道那不是射精的感觉。当然我的这种努力只是自欺欺人,随着他又一次的插入,我只感觉到马眼有点刺痛,然后马眼附近一种说不出的感觉,就是特别敏感的一种类似于痒的感觉吧,或者说是痒的更高级别的那种感觉传来,然后一边伴随着这种感觉一边大股大股的流着东西,因为我屁股被顶在门上,硬邦邦的鸡巴被压在玻璃上,我什么看不到,我只能声嘶力竭的喊叫,还伴随着难听的笑声,因为那种痒的感觉真的让人不由自主的笑。腹部,大腿都感受到了粘了很多温热的液体,许久许久,感觉过了一世纪那么长,这种感觉才慢慢消退,终于没有东西从鸡巴里流出来了。“啊舒服。。宝贝太舒服了,舒服死了”就在我终于恢复知觉的时候,小勇也怒吼着射精了,我俩累的顺势躺在地板的地毯上,我平躺着,他侧身一个腿搭在我身上,一个胳膊让我枕着“看你尿了多少”,侧头看着推拉门和地毯上那大片的尿液,我脸一红,把头深深的埋在了他宽厚的胸脯里。
你们现在还在一起吗?
不错啊 终于有后续了, 一直很喜欢前文  
五年才放出来
好看啊,啥时候放个照片看看小勇身材和唧唧
喜欢!
谢谢分享
继续呀楼主
前文是啥?
好看,好想体验