新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 凯文的暴露经历(原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
凯文在东北长大,小时候总被大人们“摸牛儿”,虽然表面上在拒绝,但是心里面却觉得很舒服,可能他从小就是一个闷骚、淫荡的人。小时候,凯文就经常跑到小树林里或者没有人的野外脱光,但是还是怕人看见的,直到他上大学在网吧撸管让人看到之后,强烈的暴露欲望一发不可收拾,从在网吧角落里偷偷地拿出鸡吧故意给喜欢的男生看,发展到带着锁精环,闻着RUSH,全裸着到各个公共场所暴露,凯文变得越来越骚,越来越贱。" ~  C7 U3 {- A$ P2 O3 ^
1.初次暴露:网吧大厅的全裸飞机
% W& S( W* t5 z/ B1 B0 H学校旁边有很多网吧,每天晚上很多人在网吧包夜,男生占了大多数,凯文是个夜猫子,喜欢玩游戏。在网吧包夜的时候,总会看些AV,喜欢看着AV男主的大肉棒油光挣亮的样子撸管,不过他一直很小心,这天,他在网吧大厅的后面第二排,到了凌晨一点的时候,网吧的人已经很少了,凯文旁边和身后都没有人。凯文又来了欲望,看着早已下好的AV,把手伸进了自己的裤裆,撸动起自己的鸡吧。耳机里传来男主巨根抽动的啪啪声,凯文一手摸着自己的乳头,一手快速的撸动自己勃起的男根,龟头不传渗出淫液,让凯文能更顺畅的撸动,快感逐渐淹没了凯文的理智,他快忘记了自己正在网吧里,凯文将衣服搂到脖子,把裤子脱到脚裸,靠在网吧的沙发上疯狂的撸动,强忍着不发动声音。4 N8 |6 L8 V2 Z7 l3 e" m4 J7 N
这个网吧是两排电脑放一起的,因为剧烈的晃动,对面的电脑屏也跟着摇动起来,凯文并没有注意到他的对面还有一个男生在上网没走,男生因为电脑的晃动略生气的看向对面,原以为会看到一个爱抖腿的贱人,没看到一入眼的就是一具白花花的肉体,这是什么样的一翻景像啊,一个大裸男眼里充满着欲望盯着AV里男主的鸡吧,嘴着咬着自己的衣摆,左手不停地搓弄着自己的胸前的乳头,右手上下撸动着不停溢出淫水的鸡吧。男生被眼前的景像震惊了,一直盯着看。凯文正在享受欲望释放过程的快感,突然看到了一双盯着自己的眼睛,凯文吓了一跳,右手撸动停止了一下,凯文并没有立刻做起其它的动作,他怕对面的人知道自己发现他了,凯文偷偷的用余光看着对面的男生,白白瘦瘦的,带着一幅眼镜,眼睛里充满了惊讶,凯文一直喜欢这种瘦白的少年,看着喜欢的类型盯着自己的鸡吧,凯文觉得鸡巴更硬了。
) f& T3 C. r4 s% k& X凯文一边偷偷观察着对面的斯文男生,一边又慢慢撸动起来,凯文发现这要比看AV撸管更爽了,原来让别人看自己打飞机居然这么爽。凯文享受这个过程给他带来的快感。继续撸动一会儿,凯文见对面的男生没有阻止或是告诉网管的意思,胆子更大了。他两手揉搓着自己的乳头,屁股带动着鸡吧晃动,想要把最淫荡的一面给对面的帅哥看。看着帅哥瞪大的眼睛,凯文变得更加淫荡了,他慢慢地脱掉了自己的半袖上衣,裤子挂在脚面上,这时凯文已经和全裸差不多了。帅哥就这么看着淫荡的凯文,眼前的一切或许是他从未想到过的,怎么会有人这么大胆,居然在网吧的大厅里脱光光打飞机。两个年轻人,就隔着两个电脑屏幕,感觉周边的空气变热了,凯文感觉自己就要暴发了,可是他不想这么早就结束,因为他知道,一但射出来,理智的回归,会让这一切结束掉,他想让这个过程再久一些。也许是觉得总是一个画面已经习惯了,对面的帅哥收回了目光不再看凯文,凯文顿时不满足起来,欲望叫嚣着要把他淫荡的样子给别人看,凯文这时已经没有了理智,他完全脱掉原本挂在脚上的裤子,此时他已经在真正的在网吧大厅里全裸了,只要有人经过,一定会发现这个脱光了的男人和他昂扬的鸡吧。不过凯文的欲望实在太强烈了,他甚至希望这时有很多帅哥过来看到他,摸他,甚至玩弄他。胱掉裤子后,凯文两脚踩着网吧的沙发,两腿分开向前抵在桌子上,上半身扬起,左手撑在沙发上,右手快速捋动着自己的鸡巴。凯文的眼睛对上了对面帅哥更加诧异的眼睛,凯文甚至读出了帅哥眼里的震惊:怎么这么大胆!
; C* n* J$ C  l. ?是的,凯文很大胆,虽然他附近并没有什么人,但是距着他三四米那几排,还有很多人在打游戏,这时候,只要有一个人向他的方向看,就一定能看到凯文裸着上半身,虽然也有很多男生裸着上半身在网吧打游戏,但是只有稍一注意,就能看到凯文光着的大腿和手上快速捋动的动作。强烈的刺激感让凯文再也控制不了,脑中突然一个空白,大量的精液喷射出来,凯文觉得自己从来没有射过那么多,射得那么急,一部分精液射在了电脑屏幕上,还有更多的撒在了桌子和他的小腹上。射精后的一段短暂时候里,凯文靠在沙发上低低地大口喘着气,他也无暇观察对面是否还在看他了。随着体力的回归,欲望的消退,理智终于回归。突然,凯文听到了脚步声向他走来,抬头一看,原来是网吧的清洁阿姨来打扫清洁了。凯文吓坏了,急忙想穿上裤子,可是越急就越穿不上,眼见着阿姨就要走过来,凯文赶紧拿起裤子盖在自己腿上并拉出键盘挡住,阿姨慢慢从凯文身边走过,凯文觉得心都要从嗓子里跳出来了,最终清洁阿姨走到了后一排,开始打扫,趁着这个时间,凯文快速套上裤子,空上半袖,锁屏走人。
* m2 q& ~+ v3 M5 V这是凯文的第一次暴露,这一次暴露的欲望成了每每凯文回想的欲望原点,在凯文越来越骚的路上,成为很爽的一段回忆。
快更新呀
不错ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
喜欢看暴露的文字
好看哦
这应该算是一种病态心理吧
不错,喜欢
超级摄影师 发表于 2017-3-19 23:002 O* F$ K  y- w3 ?% h0 _" t
哈哈!跟我在网吧的暴露经历一模一样
' u! G) H& o# i( {4 R0 ]8 c! k
不怕被监控看到?
不错不错,楼主继续
支持支持