新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

出柜 上海 张家界 大津的泪花 祈祷

祝福
安静子 发表于 2017-2-18 20:12
只要是真心,慢慢找总归能找到的,祝福你

然而我年纪越来越大,时光不会给人喘息的机会,青春易逝,再等久点,我会日渐沧桑,错过了最好的年华
目标明确最好,应该可以找到,不过你这样的情况还是在本地找比较好,知根知底,外地的太多不确定因素,也不排除别有用心的人,
真帅气,想和你共度一生,不过你可能看不上我
sarangloveai 发表于 2017-2-19 11:35
目标明确最好,应该可以找到,不过你这样的情况还是在本地找比较好,知根知底,外地的太多不确定因素,也不排除 ...

我不认为本地一个小小的县城,即使是整个张家界市,也难以找到。 上海有近1700万的常住人口,张家界只有170万,张家界面积是9653平方公里,上海是6340平方公里,我在上海都难以找到,在张家界,有些地方还很落后,都不知道Gay是什么概念,所以 我接受异地,只要能跟我回家
支持你,不过经历过的就明白想要什么。更会懂的珍惜,还得擦亮眼睛,不追求华而不实的
结婚35 发表于 2017-2-19 11:42
我不认为本地一个小小的县城,即使是整个张家界市,也难以找到。 上海有近1700万的常住人口,张家界只有1 ...

问题就是在这里,条件合适的,人家未必愿意放弃一切跟你回家,愿意跟你回家的,又很难说就是真心,我也是个小县城,也面临这个问题
祝福
很帅,祝福哦
祝你能找到合适的人过一辈子!加油