新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

出柜 上海 张家界 大津的泪花 祈祷

结婚35 发表于 2017-2-20 21:12
看第一眼的时候 或许喜欢

是的,但是说明你给我的第一印象很好呀
需要更深入的了解
结婚35 发表于 2017-2-20 21:02
如果没有,我就在老家,在我山清水秀的张家界,安安静静的过完这辈子了, 谢谢 ...

以所谓的GAY,圈子来讲你可能觉得自己很紧迫甚至有危机感,但是这个年龄其实很小,可以做的事情很多,生活还有很多的可能性。不要给自己太大的压力。现实里可能什么事给了你打击,心态心理都有些问题,多散散心,张家界正你所说正好是一个可以散心的好地方。找一个各方面认同度高且追求目标一致的对象很难,特别是同性。你性的方面的一些要求可能也是阻力之一,个人感觉这个和你真正的性倾向认同还是有关系。即使2个人厮守性和谐也是一个很关键的因素。总之加油吧,看开一点,没有你想像的那么悲观,有些事确实很难,这个年龄意识到了不是坏事,关键是不要把生活过成你不想要的样子。
擦亮眼睛好好找,一定会幸福的。多好的小帅哥呢哦
瞳宝宝 发表于 2017-2-20 23:13
介绍一下我自己 学市场营销的  身高186 挺喜欢你的,但是加你QQ你并没有理我 ...

谢谢你,可能延迟了,我到现在不知道你是哪一位,加我QQ的人总共才12个
stllq 发表于 2017-2-20 23:37
很帅气,人要为自己而活,希望你找到适合自己的,少点脆弱

脆弱人人都有,如果我脆弱,你现在也看不到我在这里发帖子了
柱子哥 发表于 2017-2-20 23:43
或许缘份是注定的,不过是你的波折多一点,幸福来的晚一点,
与其顶着包袱和压力等待,不如放开所有开开心 ...

会不会有种感觉,  就像我母亲去世一样, 在小时候我很伤心,因为别人有妈妈爱,我没有,我是被抛弃的,   但是随着时间的推移,我长大了,发现这些再也伤害不到我了,有也好没也好,对我的灵魂没什么触动了,     然后联系到爱情,我现在很担心自己没有人爱,但是如果我一直没有人爱,我会不会也习惯了,到时候随便别人怎么提起这些,我都没什么触动,或者真的不在乎了
huanzaii 发表于 2017-2-21 00:59
慢慢找,不难的。祝你愿望早日成真。

谢谢你  但愿吧 上天庇佑
很不错的小伙子啊。
sikao 发表于 2017-2-21 05:17
我相信你能找到你爱喝爱你的人!!!

你那么相信, 可是反倒我自己没有那么足够的信心
dingli 发表于 2017-2-21 07:01
我记得你之前打算要出国的么,是不是还不接受啪啪啪?

不是,出国对我目前状况,受到很大牵制,另外我接受性爱