新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

出柜 上海 张家界 大津的泪花 祈祷

我叫大津,已经出柜,孤儿,独生子,本科会计,今年4月初满25岁,性格温和,172cm,58kg.白羊座,O型血,属猴.祖籍张家界,有自己的房子. QQ:1070785498 微信:xiejin35

我不是来卖肉的,我也很少登陆社交软件或网页. 照片是本人没有错,但请不要单凭几张照片就判定我高冷,虚荣,花哨, 实际上,我是个上进的2货,光鲜的背后总有不为人知的苦涩.

我经历过很多,一言难尽,我能熬到今天已经算是奇迹.请不要再说风凉话刺激我,够了,真的够了.

我发帖的目的就是找到一个终生伴侣,虽然极大的不可能,但我别无选择. 我累了,遥遥无期的漂泊,我只想回家,想跟心爱的人一起生活,想陪我外婆外公度过他们最后的时光.

真的很想哭,请不要再要求我坚强坚强再坚强!!!我可不可以软弱一次,因为我坚强了24年! 我不要什么乱七八糟,华而不实的东西,我只想找个心爱的男人,我只想陪我的外婆外公,其它一切都是浮云.

世界上除了我的外婆外公,我一无所有,不用提什么亲戚,没用的,不用解释.我最糟糕的状况就是照顾外婆外公到离世,然后一个人勇敢生活,直到自个儿老了死去或者病死,我不在乎有没有人埋我,那是宿命.

但个性倔强,我就喜欢高个子,年长点的男人,如果是自个儿不爱的,我宁愿单着老死,大不了提前买好棺材,趁还有一口气,捐了所有积蓄给某个靠谱的人,让他把我放进棺材送上山就完事了.

但我不会自杀,之前自杀过一次,被同学制止,现在不会傻了,我如果不幸福,我就为世界多做点贡献,也不浪费我的生命. 我现在准备考湖南大学的研究生,若成功,在校再考张家界县财政局的公务员.

这两个就是我现在奋斗的目标,即使考上了,我也不图什么,就是能帮别人做点好事就多做点,工作还是要认真的,然后谋生而已.我别无所求.

另外,我拥有的,全都共享给你,立遗嘱没问题,万一我病逝或怎样,你继承我所有,我的信息对你是公开的,只要你靠谱,不欺骗我,不玩我,就谢天谢地.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

难找肯定是了,你如此爆裂决然的方式,也注定让很多人不太敢轻易招惹和靠近你的了,
我是熊熊 发表于 2017-2-21 19:50
擦亮眼睛好好找,一定会幸福的。多好的小帅哥呢哦

我信心不是很足,  就跟评论一样,人人都会鼓励, 却实质性的想跟我交往的人屈指可数
真么不需要太自卑,或许我没有经历过你的事迹,但是劝你真的不要为了找男朋友而找,你这样往往更容易受伤,圈子远比你想的要乱,保护好自己最重要,多爱自己一些吧,加油
alex57k 发表于 2017-3-7 16:21
這麼帥會很快找到心愛的人啊。

一般般而已, 不要这么抬举我 不过真的很谢谢你
考研不是那么好考,第二,你都准备考研,哪还有精力找男朋友。总觉得你每次都是不切实际,找个疼你的男人在一起生活好了,本科也够用了。
所有的感情都开始于外表,同时也结束于外表。。。。哈哈哈
好帅啊,支持
我也在找一真心
挑逗性谋杀 发表于 2017-2-18 18:14
最后一张太经典了,仿佛周星驰喊那声秋香。

神回复,敢问是段友  哈哈
挺不错的小伙子,不要这么悲观,相信你会有好的归宿,祝福你。可惜我太大了,不然就收了你
很帅气啊,是我喜欢的类型。怎么都没人支持啊。

很不错,支持
最后一张太经典了,仿佛周星驰喊那声秋香。
喜欢的帅哥
这么帅的帅哥怎么会没有人要呢。是我喜欢的
很帅气。如此的诀别
好帅气!皮肤细腻白嫩!
只要是真心,慢慢找总归能找到的,祝福你
支持。祝福。