新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hellomaor

#古铜色 痞子 肌肉男 在工厂 厕所喷射

回复 9# hellomaor 的帖子

不就是发了一个帖子么,有必要牛逼哄哄惹众怒?
你的帖子让人第一感觉就是你哗众取宠骗取点击率赚吆喝,那也罢了,无所谓大家开心就好。
可是人家回个帖,你就恼羞成怒污言秽语,这只能显示你“姐”泼妇骂街嘴脸而已,同志何必为难同志!

不是人家质疑你,而是你的帖子让人有所质疑,你去看看基友给你的回帖,难道你去辱骂每一个人?
不说了,等下怕被咬...

原帖由 最爱薄肌男 于 2016-9-17 15:20 发表
你以为搜同是你家的一亩三分地?大言不惭骚气冲天的,你发个帖子其他人都要对你三叩九拜?
姐姐前姐姐后,你分不清雌雄回去问米老爸看他是不是你姐?
不知死活的婊子

这位姐姐从一开始就是句句打自己的脸另人尴尬癌犯了又犯。
说白了是谁把别人的帖子当自己家门口小卖部似的评头论足还不晓得哦?
三叩九拜不敢当,谨言慎行这种事儿相信姐姐理得透透的,米老爸我不晓得是哪位,但是你妈死了我倒知道。不知天高地厚看你是乐得在谁面前表现一下子。
原帖由 darin123 于 2016-9-17 15:39 发表
你的帖子让人第一感觉就是你哗众取宠骗取点击率赚吆喝,那也罢了,无所谓大家开心就好。
可是人家回个帖,你就恼羞成怒污言秽语,这只能显示你“姐”泼妇骂街嘴脸而 ...

睁大自己的狗眼看清楚到底是谁牛逼哄哄得对别人的帖子评头论足,
看这位妹妹字字句句说我污言秽语自己的心不也是把论坛的帖子想作为哗众取宠赚点击率的东西?
自己就是婊子那也别在我面前装干净,你要不怕被咬你也不会甩开蹄子三番五次的编辑自个儿的语句奔这儿来装。
现在的圣母不少,自然也少不了治你们这些圣母的人儿 ~
原帖由 最爱薄肌男 于 2016-9-17 15:20 发表
你以为搜同是你家的一亩三分地?大言不惭骚气冲天的,你发个帖子其他人都要对你三叩九拜?
姐姐前姐姐后,你分不清雌雄回去问米老爸看他是不是你姐?
不知死活的婊子

说白了不就是看到标题肌肉男就流水点击的骚鸡,还装干净,可笑呢。
原帖由 darin123 于 2016-9-17 15:39 发表
可是人家回个帖,你就恼羞成怒污言秽语,这只能显示你“姐”泼妇骂街嘴脸而 ...

说哗众取宠之前最好张开屎眼子瞅瞅自己发过的帖子。百步笑五十步罢了,骚鸡。
身材不错,喜欢
身材很好
呵呵,你这是受到多大的打击?至于牙尖嘴利泼妇骂街?
可怜!!可悲!!!
你继续,我选择围观...
支持一下

啊?

这世界到底肿么了