新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

好想试试
我第一次的性交经验是我十三岁那一年。有一天早上父母都出工去了,我睡了个懒觉。当我醒来的时候,已经是八,九点钟的时候了。当时我的鸡巴硬得很厉害,起床后我就想到牛栏去疴尿给牛吃。当我走到牛栏边时,发现我的母黄牛还伏在厚厚的干草上睡。牛毛巴盘在身体一侧,头抬着,嘴里在反刍。因为我的鸡巴坚挺得难受,所以我不自觉地盯着它的阴部看。只见这的阴部微微地隆起,阴道口微张,露出嫩红的阴道壁。
! M7 A8 k/ [& f) s. ?  于是我就想进去和它性交。我进入牛栏,先到它前面疴了一泡尿给它吃,它抬起嘴接我的尿,但却不起来。我阿完尿,握着坚硬的鸡巴走到它身后跪下,对准它的阴道口就刺,但只刺进了半个龟头。因为没有淫液阴道很干。它感觉到了我对它做的事,回过头,将嘴放在它的前腿上看着我,阴道则一张一合的抽搐。
: D& D0 T( z0 _4 p9 u5 _! s0 G  我一手摸它的腹部安抚它,一手扶着鸡巴继续刺,刺了几下之后,它突然流出一股淡黄色的液体,从我的龟头上流过,我一用力,鸡巴顺和插进去了。顿时,身体微擅,鸡巴被阴道紧紧地吸吮着,感觉很热,很紧,很湿。它的阴道口一张一合不停地吸吮,淫液不停地流,我则不停地插啊插。见跪着不解恨,就改用半蹲式,又插又翘。正当我插得起劲的时候,它站起来了,我的鸡巴只好仰头上天,没了目标。
$ ~! H" Q2 z6 A8 Y" M2 X  它站起来后并没有走开,站在原地将尾巴摆过一边,阴道口吸力的抽搐着,看得我的鸡巴更是坚挺难耐。于是我就踮起脚尖,手抚鸡巴对准它的阴道口勐刺。因为不够高,一刺进去脚尖受不了,全身的重量而不得不脚踏实地,鸡巴也因此而滑出阴道。几次冲刺过后,觉得非常刺激但却不过瘾。于是我就将母牛牵到牛栏边,从栏干上取下大人们用来垫担起肩用的长凳放在母牛两边,然后站上去,继续插。
' a4 y# d8 I0 ?, s  我插啊插,插得汗流挟背,但就是没有精液射出来,非常舒服也非常难受。母牛则自动地将尾巴摆过一边,背压低,屁股翘起,头轻摇,阴道有力地抽搐,不停地流淫水。也不知插了多久,我终于累得不行,鸡巴还没软就离开了。我离开后才发现我的裤子被母牛的淫液给打湿了。于是我赶紧回家将裤子洗了。
4 @; X1 @) F0 B1 f! z, [  从此以后,我几乎天天和母牛做爱,而精液也随着做爱次数的增多而增多……我与我家的这头母牛保持了长达四年多的性关系,它给了我非同一般的性快乐。7 U% ~) ^- s" M, O
  在我十六岁的时候,有一个假期,生产队安排我和好朋友阿专放牛。有一天,有一头母牛发情了。队里唯一的种公牛不停地和它交配——母牛在发情的时候只要能交配,它可以在原地不吃不喝地站着让公牛插,公牛不插它,它就会爬公牛。, l5 D% a7 M6 T& R
  我和阿专在一边看,看得我的鸡巴坚硬无比,非常难受。于是我问阿专:「你敢搞母牛吗?」「你敢我就敢」,他说。我说:「我们把公牛绑了,搞母牛,怎么样?」
, T  j8 U. l% s' t7 E他说:「行」。于是我们将公牛绑在了一棵树上,将母牛牵到了一个四周高中间低的地坑中,系在树上。我问「谁先上?」「你比我大,你先上」阿专说。我想正中我下怀。% Q+ a* H$ o% |/ z/ r, S
于是我脱掉裤子,走过去拍抂牛背,它立即安静下来,翘起尾巴,低下头。我伸手摸了摸它的阴部,手刚触及,它就射出了一股淫水,打湿了我的手。同时,它将屁股转向我。
+ c3 s4 m) X1 l! ~; {  我立即手据高昂的鸡巴对准它淫水涟涟的阴门刺进去。一时间,一股从未有过的快感从鸡巴传遍全身。看着鸡巴在母牛的阴道里进进出出,看着阴道口不停地收缩,不停地流出淫水,其快感真是难以言表。母牛的阴道非常紧,非常热,非常有吸吮力。它微微地向后用力,头低下屁股轻轻地摇摆。当我射精的时候,它有着明显的感觉,身体微擅,屁股收拢,吸吮力加大,并微微喘气。在一边的阿专说:「你都插了几百下了,轮到我了吧?」我只好拔出鸡巴,让位给阿专。过了好久,阿专拔出鸡巴说:「刚才你拔出来时没有脓水流出来,为什么我拔出来有脓水流出来呢?」我说「我也不知道,可能是多了吧」说完我又过去继续插。
( P& H  c8 b1 d  因为在阿专插的时候,我就看得鸡巴勃起难忍了。我用裤子将牛屁股上的污物抹净,立即迫不及待地插啊插……等我们都插累了,不能再上了,我们就把公牛放了,让它上。这时,奇怪的事发生了,母牛不愿让公牛上了。总是走开,急得公牛团团转,甚至用牛角顶母牛,母牛才不得已让它上。我想,可能是因为母牛已经感觉到公牛搞不舒服了。
7 Y1 M, I1 O  w7 r, a, J  因为公牛性交时间非常短,一上插进,用力一推,下来。就这么简单。而且,公牛的鸡巴很细,比不上人的鸡巴。人呢,鸡巴虽然不如牛的长,但粗大,抽插的时间远长于公牛。那天公牛上了五十多次,我和阿专各上了十次。也就是说,公牛对阴道的冲刺只有五十多次(没有抽),而我和阿专一起就有二十次的性交,每次所插的次数少的几十下,多的近千下(到了后来的几次因为精液少了,怎么插都不射精,既刺激又难受,只好不停地勐插),这样对阴道口、阴蒂和阴道壁的摩擦和刺激远远大于公牛,母牛当然爽歪歪了,它怎么还愿意让公牛来爬它呢?……。7 p: A7 n, O* N3 }+ H0 g
  我觉得,母黄牛也非常适合男人发泄性欲。它的阴道很适合男人的鸡巴。但我不建议读者去跟水牛——报纸上曾报道过男人跟水牛性交的事——因为水牛的阴户太大了,男人的鸡巴进去可能有老鼠进棺材的感觉,没有什么意思。而且水牛臭味太大,比较脏。当然了,如果你只是想放一炮,我也无法阻拦……母黄牛是四季发情的,即使它不发情,你只要摸一摸它的大腿内侧,然后再摸它的阴部,用手指按压摸弄它的阴蒂,它马上就会分泌出淫液,阴道口不停地抽搐,张合,这时是时候插它了,它会静静地让你插个够。
% d* H/ L" t" M  我家的母黄牛,自从我和它性交以后,每次我只要想和它性交,进到牛栏一挥手,它就会自动地走到我第一次和它性交的地方站好,摆开尾巴,流出淫液,阴道口不停地抽搐,放低背部,翘起屁股,等待我的进入,直到我完事离开它才走开去吃食。每次性交它几乎都有快感,在我射精的时候它身体微擅,阴道收缩加剧,身体轻轻地摇摆,使我有一种征服感,畅快淋漓。好了,这种事一写出来就和事实本身有差异,只有自己亲身体会才能明白其中滋味,有条件的不妨一试。
希望楼主多传点·····
希望楼主多传点·····
好喜欢兽文,楼主还配图,太喜欢了,继续加油谢谢楼主
好喜欢兽文,楼主还配图,太喜欢了,继续加油谢谢楼主
又更新了一篇,怎么跑到前面去了。
ddd顶顶

回复 9# 如画 的帖子

太喜欢这种题材的文章了,有没有视频交流下,可以加好友,交流下
厉害了我哥